Хитропопый Тёма. Новая попытка.

все допускают ошибки, бывает и такое и купил не себе, а жене в подарок, за сына
А себе взял айфон жены. Где ограничения и контроль, ты сразу прогнул и извернулся, чтоб им обзавестись. насрать тебе на правила. А правила здесь писаны кровью.

Может потому что я свою семью хочу мне лет то сколько? Не думали? И все для этого делал, потому что я не хочу в 30 быть имбицилом, не умеющим даже что то делать самостоятельно, контроль это не жить на привязи, вы этого не понимаете и это видно
Ты то хочешь семью, а вот теперь пострайся услышать есть желающие с тобой иметь эту семью? И почему?
Ответ лучше законспектировать.

все допускают ошибки, бывает и такое и купил не себе, а жене в подарок, за сына, у нее же забрал старый себе, видел в жтом только плюсы, не думал, что это выйдет боком
Это не ошибка, а хитрожопый план наркоманского мозга. Он тобой и управляет, а ты не видишь.

А себе взял айфон жены. Где ограничения и контроль, ты сразу прогнул и извернулся, чтоб им обзавестись. насрать тебе на правила. А правила здесь писаны кровью.
я исправил своё смс уже, так вышло, на тот момент, что теперь сделать, ошибку все учтут данную

Ну вы далеко вперед смотрите, такие вопросы задают если естьь вражда, когда ребенок в.зрослый, это зависит от того, кто отец в его жизни, если он им занимается, приезжает и вкладывает, то папу он любит и ждет, а раз в пол года, если это делать, думаю да, когда нибудь такое услышишь
Ты что собираешься вложить? Чем располагаешь?

Ты то хочешь семью, а вот теперь пострайся услышать есть желающие с тобой иметь эту семью? И почему?
Ответ лучше законспектировать.
Мне сказали, что все в твоих руках, наверное это означает, как ломал, так и строй. Сейчас не о чем говорить, на данный момент все сломано, с наркоманом на лечении это никто обсуждать не будет.

Ты что собираешься вложить? Чем располагаешь?
Елена Викторовна, что я могу на изоляции дать? Ничего, когда выйду, устроюсь на работу, смогу приезжать, давать внимание, любовь, заботу, развитие какое то, денежно вкладываться.

я исправил своё смс уже, так вышло, на тот момент, что теперь сделать, ошибку все учтут данную
Напомни, какой у тебя был кнопочный телефон после РЦ для связи с женой и родителями, работой? Какая модель? Это по методу ты знаешь.

Напомни, какой у тебя был кнопочный телефон после РЦ для связи с женой и родителями, работой? Какая модель? Это по методу ты знаешь.
Там о таком не пишется, мне отдали 8 летний телефон причем разбитый, с которым я ходил до зп

держали, не ври мама, говорили, что дела надо делать в выходные, не борзей, поэтому ездил раз в месяц, в питер съездил сказали ты столько не сделал а отдыхал и отрабатывай, я не буду более в этом жить не обижайся.
Так тебе предъявили правильные аргументы - отрабатывай. Заработал бы сам свое, то и претензий не было бы.

Я не пойду по тем же граблям больше
Тогда это другие нейронные связи. И наступить на горло своим хотелкам, имиджу, понтам, ты сможешь? Ведь будешь чувствовать себя недочеловеком.

мне не надо ничего проверять, я никого не тираню и не бью, морально извожу если хочешь сказать, так сами доводят, с какого хрена вообще разговор о дачах пошел, этого не будет, забудьте и не сможете никак заставить
Конечно , если тебя выставить, то у тебя даже дачи не будет.

нет желания туда ездить, это для меня место невыносимое, что удивляться, спросите Вику, я и говорил открыто не хочу, в Митино спокойно встречались, а вот тем что вы давите, портите отношения - право ваше, навязать и заставить невозможно, сами об этом говорите, а потом принебрегаете там где вам удобно этим.
Почему ты всегда пренаправляешь к Вике? Очень часто "Спросите Вику."
Нам зачем? Или ищешь свидетеля своей правоты, неуверенность, не отвечаешь за себя сам?

Назад
Сверху