Хитропопый Тёма. Новая попытка.

не давите на меня пожалуйста, пока ещё никто ничего не знает, обсудим по выходу с Викой с моими родителями, может и Вика приедет, может скажет поживи там месяц, пока ищешь работу и я поживу, чтобы никто не переживал, понятное дело, за это время что то там помогу и прочее прочее.
мы тут вместе с вами писали реабилитанту, который отказывался вместе жить с родными, что можно жить и отдельно делая квартальные тесты + по требованию в любой момент аптечный, при этом так же подвязать карточки и остальные средства контроля, я просто порой не понимаю, почему у всех все по разному, если все одинаковые все зависимые.
Одна страница, казалось понял, но нет же! Опять за старое. НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ОДНОМУ, потому что ТЫ не умеешь. И НЕ научишься, так как мозг вновь нагнет.

все допускают ошибки, бывает и такое и купил не себе, а жене в подарок, за сына, у нее же забрал старый себе, видел в жтом только плюсы, не думал, что это выйдет боком
Так и покупал жене, чтобы получить себе!!!

Ну вы далеко вперед смотрите, такие вопросы задают если естьь вражда, когда ребенок в.зрослый, это зависит от того, кто отец в его жизни, если он им занимается, приезжает и вкладывает, то папу он любит и ждет, а раз в пол года, если это делать, думаю да, когда нибудь такое услышишь
Припомни сколько времени ты в дерьме и приплюсуй его к возрасту сына, получишь возраст, в котором дети уже задают осмысленные вопросы. Время быстро бежит.

вот если кривое мышление сохранится, то да проблемой будет, а здоровому человеку это и не нужно всё
у здорового человека это не хотелки, а разумное, по возможностям улучшение качества жизни.

отчет за сегодня:
мыл посуду
убирал за собачками
делал уроки
общался на форуме
помою полы до отбоя

За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
не верное, на все нужно отвечать добром, добром и людей переубедить даже не пользоваться злом можно

Плати добром за зло.
верное,
насколько удобно подобны твои утверждения злу, не находишь?

@Виктория19

Викулёночек мой, с добрым утром!
Поздравляю, с первой нашей годовщиной!!!

Прости Викулечка, моя родная.

Ведь рядом вновь не прибываю...

Прости, мой яркий свет,

Ты краше тысячи планет!

А я, не ценящий дурак,

В душе твоей творил бардак.

В душе твоей кромешный мрак,

Ведь я, законченный мудак...

Повел я гнусно ведь себя с тобою,

Теперь, меня обходишь стороною.

А ведь иначе быть могло,

Но оказался я - трепло,

Несущий только боль и зло.

Окутал нас бедою и вышло все не так,

С больной я головою, не спорю - я чудак...

За всё меня ты зай, прости.

Прошу дай шанс, нам вместе расцвести!

Чтоб любовь, забота, радость,

Растворили мерзость, гадость.

Позволь, мне в корне всё изменить,

Не прекращал, тебя любить!

И впредь, тебе я обещаю, тебя не изводить.

А на руках, теперь начну носить!

Пойми, ведь по тебе скучаю и очень переживаю...

Что мы, с тобой теперь вдали и создал я преграду для любви.

Я, обязательно изменюсь.

К тебе и сыну, я вернусь,

И заберу я вас домой, но только с трезвой головой!

Тебя, за всё благодарю,

Я вас целую и люблю!

Отныне я не пустослов.

Ведь скоро стану я здоров, как тысяча быков!

Не будет боле докторов и разных городов.

Тебе я поклянусь - назад в дерь.мо, я не вернусь!

Дождись меня, прошу...

Тебя я больше не упущу.

Тебя и сына больше не предам,

И все, что должен вам - отдам!

Тебя с Тимошей я люблю и эту гадость поборю!!!

С Днём ВДВ всех ! Натегайте всех подряд, уже не упомню никого.
Мирного неба над головой ! В жопу хохлов !

Здравствуйте Галина Васильевна, немного не понимаю вопрос???
"За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
не верное, на все нужно отвечать добром, добром и людей переубедить даже не пользоваться злом можно"

Удобная у тебя позиция, с такой позицией удобно творить зло, ожидая в ответ только добро. Ну а как же иначе? Люди "обязаны" в ответ на любые твои поступки добром отвечать, чтоб считаться хорошими. А если они поступят иначе (ответят на твое зло зеркально, к примеру, дадут отпор) значит это плохие люди) Корни такого суждения оттуда же, откуда тебе "все вокруг должны".

Такая же "философия" у Алексея Т была Так тот из одного рц в другое ехал и первым делом удолбался. А как пел, как пел. Любой наркоман - двуличный лицемер. Не будет этого, Артем. Не будут на твое зло люди добром отвечать. Будешь и порицаем, и отвергнут, коли будешь поступать как сволочь. И это - нормально, это правильно. Не жди добра в ответ на зло, добро пожаловать во взрослую жизнь и в реальность.

А самому добром на зло отвечать тоже явно не уместно. Этим ты потворствуешь дальнейшему распространению зла, этим ты зло поощряешь.

Есть положительное подкрепление поступков, есть отрицательное. Как можно положительно подкреплять зло, плохие поступки? Объясни мне. Зачем, почему и с какой целью.

"За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
не верное, на все нужно отвечать добром, добром и людей переубедить даже не пользоваться злом можно"

Удобная у тебя позиция, с такой позицией удобно творить зло, ожидая в ответ только добро. Ну а как же иначе? Люди "обязаны" в ответ на любые твои поступки добром отвечать, чтоб считаться хорошими. А если они поступят иначе (ответят на твое зло зеркально, к примеру, дадут отпор) значит это плохие люди) Корни такого суждения оттуда же, откуда тебе "все вокруг должны".

Такая же "философия" у Алексея Т была Так тот из одного рц в другое ехал и первым делом удолбался. А как пел, как пел. Любой наркоман - двуличный лицемер. Не будет этого, Артем. Не будут на твое зло люди добром отвечать. Будешь и порицаем, и отвергнут, коли будешь поступать как сволочь. И это - нормально, это правильно. Не жди добра в ответ на зло, добро пожаловать во взрослую жизнь и в реальность.

А самому добром на зло отвечать тоже явно не уместно. Этим ты потворствуешь дальнейшему распространению зла, этим ты зло поощряешь.
Здравствуйте Виктория, рад вас видеть очень!
А я и писал, от себя, что должен делать добро и если получаю зло, как в детстве всех нас учили, в ответ нельзя отвечать злом, а так конечно же люди разные, кто то и мстит и отвечает тем же, по мне лучше добром отвечать, ты сам для себя будешь зато знать, что поступаешь правильно, я не спорю и зло делал и бывало бесился и так же на зло и злом отвечал, но понимаю, что это неправильно

Есть положительное подкрепление поступков, есть отрицательное. Как можно положительно подкреплять зло, плохие поступки? Объясни мне. Зачем, почему и с какой целью.
положительно подкреплять зло? Наверное прикрываясь, что ты делаешь что то для помощи, честно немного не понимаю, что должен написать, это как АлексТ как вы писали, достаточно злой, но прикрывался церковью и прочее прочее, наверное об этом?

@Виктория19

Викулёночек мой, с добрым утром!
Поздравляю, с первой нашей годовщиной!!!

Прости Викулечка, моя родная.

Ведь рядом вновь не прибываю...

Прости, мой яркий свет,

Ты краше тысячи планет!

А я, не ценящий дурак,

В душе твоей творил бардак.

В душе твоей кромешный мрак,

Ведь я, законченный мудак...

Повел я гнусно ведь себя с тобою,

Теперь, меня обходишь стороною.

А ведь иначе быть могло,

Но оказался я - трепло,

Несущий только боль и зло.

Окутал нас бедою и вышло все не так,

С больной я головою, не спорю - я чудак...

За всё меня ты зай, прости.

Прошу дай шанс, нам вместе расцвести!

Чтоб любовь, забота, радость,

Растворили мерзость, гадость.

Позволь, мне в корне всё изменить,

Не прекращал, тебя любить!

И впредь, тебе я обещаю, тебя не изводить.

А на руках, теперь начну носить!

Пойми, ведь по тебе скучаю и очень переживаю...

Что мы, с тобой теперь вдали и создал я преграду для любви.

Я, обязательно изменюсь.

К тебе и сыну, я вернусь,

И заберу я вас домой, но только с трезвой головой!

Тебя, за всё благодарю,

Я вас целую и люблю!

Отныне я не пустослов.

Ведь скоро стану я здоров, как тысяча быков!

Не будет боле докторов и разных городов.

Тебе я поклянусь - назад в дерь.мо, я не вернусь!

Дождись меня, прошу...

Тебя я больше не упущу.

Тебя и сына больше не предам,

И все, что должен вам - отдам!

Тебя с Тимошей я люблю и эту гадость поборю!!!
Привет, Артём. Даже не знаю, что и сказать. Вроде и годовщина, но все через ass.

Назад
Сверху