Хитропопый Тёма. Новая попытка.

На зло отвечать нужно не злом и не добром, а просто давать адекватную реакцию. Сдать негодяя, вырвавшего у женщины сумку, в полицию - это не зло, это добро и это правильно. Не циклиться, когда на тебя наорали или на ногу наступили - это тоже нормально, это скорее не про добро, а про личные границы. Но это не то же самое, что делать добро в ответ на зло. Человек не всегда должен "нести добро", это попросту нереально. Что-то можно и нужно просто расценить как бытовые неприятности проигнорировать, от чего-то самоустраниться. Если какой-то человек ведёт по отношению к тебе себя непорядочно, логично вообще ему ничем не отвечать, а просто отодвинуть от него свои границы (прекратить общение или общаться реже и только по крайней необходимости).
да вероятнее все таки во многом просто уйти, не обращать внимание и тд.

я по честному скажу, писал это, думая вот сделали тебе зло, ты простил, проходит время люди вновь пересеклись, ты ему сделал по итогу что то хорошее, а он задумался о том, как был не прав тогда давно, может какие то выводы извлек и в последующем не будет так поступать с другими.
Это если он хороший человек, то да, может такое быть. Это с людьми совестливыми такое прокатывает. А если он бессовестный, то "дать еще один шанс" зачастую - это то же самое, что зарядить ему ещё один патрон, когда он уже в тебя раз стрелял. То бишь, он просто продолжит тобою с радостью пользоваться. При этом лицемерный человек ещё и нахваливать тебя за это будет. Еще бы, ты ему такой добрый, такой удобный. Короче, тебя жизнь должна же чему-то учить? А то получается, что ты будешь как дурак, отвергать свой собственный опыт.

человек делать тебе больно а ты в ответ ему приятно допустим, это невозможно к сожалению
Почему, к сожалению? Это нормально. Реакция должна быть адекватная ситуации. Иначе это м.азохизм какой-то.

Это если он хороший человек, то да, может такое быть. Это с людьми совестливыми такое прокатывает. А если он бессовестный, то "дать еще один шанс" зачастую - это то же самое, что зарядить ему ещё один патрон, когда он уже в тебя раз стрелял. То бишь, он просто продолжит тобою с радостью пользоваться. При этом лицемерный человек ещё и нахваливать тебя за это будет. Еще бы, ты ему такой добрый, такой удобный. Короче, тебя жизнь должна же чему-то учить? А то получается, что ты будешь как дурак, отвергать свой собственный опыт.
Понял, спасибо

@Виктория19 сладких снов вам заранее, надеюсь хорошо провела этот день, очень жаль что не вместе, что вот так всё из за меня вновь, я должен был быть рядом с вами, в дальнейшем такого больше не допущу, прости. Тиму чмокни, люблю.
До завтра!

Отчет за сегодня:
мытье посуды
протирание полов(вышел конфуз, у мамы была стрижка и намыленная собака пробежалась по квартире)
готовка (макароны с гуляшем)
общение на форуме
уроки делал, скоро выложу
помогал с собачками
позже ещё помою посуду
может быть посмотрим какой то программный фильм перед сном

Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.
если я правильно понял, то мне кажется верное утверждение
ты считаешь, что ослы менее упрямы и неразумны, чем верующие? Что последние более глупы и уперты?
Хорошего же ты мнения о верующих(

ты просто не даешь шанса мне стать мужем нормальным, отцом, понимаешь? Да я предал вас, но сейчас есть шанс, все выстроить заново, как можно по сути, когда тебя любимый человек просит о помощи, если ты реально любишь, когда у нас общий маленький сын, просто не давать шансов никаких?
Артем, месяц назад ты написал жене такие слова.
Что ты думаешь сейчас по этому поводу?

Здравствуй @Артамон. Устроился официально на работу, прошел медкомиссию. Сняли с учета ( сдавал анализы), все чисто. После его срыва опять под большим колпаком, всегда на связи и опять родные еще больше получили тревожное расстройство. А как ты, смотрю с переменным успехом. Взрослей.

ты считаешь, что ослы менее упрямы и неразумны, чем верующие? Что последние более глупы и уперты?
Хорошего же ты мнения о верующих(
я считаю что люди молодцы и правильно отстаивают свое. некорректно так называть их

Артем, месяц назад ты написал жене такие слова.
Что ты думаешь сейчас по этому поводу?
думаю, что нужно выбираться, а не пытаться задеть, она мне помогает, хотя говорила, что вообще не будет, я ценю это и был не прав с подобными претензиями

Назад
Сверху