Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 Викуль, спрошу прямо в общем, ибо что то ответить я должен.
Скажи пожалуйста, при то что я вылечился, прошел лечение, ты видишь возможность наших отношений и строить что то вместе вообще в дальнейшем?
Если не видишь, что я должен сделать, скажи прямо пожалуйста, чтобы мог вернуть тебя и сына?
Виктория абсолютно здесь не при делах. Ты почему считаешь развод пугалкой? До тебя никак не дойдет, что выбираться придется самому.

Родители контролировать согласны, бывшая жена будет смотреть со стороны. Все свои шансы рядом с ней ты давно просрал утратил, но продолжаешь тянуть из бедной женщины гарантии.
Только твое поведение покажет Вике, можно ли будет тебе со временем доверять. Неужели не понятно, что рассчитывать на то, что согласиться чтобы маленький ребенок проживал рядом с настолько неуравновешенным человеком как ты, может только интеллектуально ограниченная женщина?
Вика на такую не тянет.

У тебя же не семь пятниц на неделе, а семнадцать(((

Поговорим под конец лечения? Просто мне задают вопросы, как я ответить должен, честно не понимаю.
ну ты и тормоз(((
Ты должен ответить как мужчина. За себя. Не цепляясь за женщину.

Но ты действительно этого не понимаешь(

Я не понимаю, зачем каждую неделю эту тему поднимать, если говорили только о том, чтобы я не отвлекался
на что не отвлекался? на лечение?
Ведь именно здесь и сейчас оно и происходит. Но до твердолобого Артема это никак не доходит.
пустые слова(((

пустые слова(((
@Артамон , потому и развод. Ты только на словах все понял и на все готов. На деле продолжаешь давить и жить хочешь только на своих условиях.

Я не вижу в тебе ни малейших изменений. Прав @Aleksei0788:
Ты 500+ страниц ноешь, манипулируешь и маски меняешь.

Жить он будет в СВОЕЙ квартире с бабкой.
@Артамон , ты опять забыл, что СВОЕЙ квартиры у тебя нет. И что бабка тебя как любимого внука из статьи в могилу закопает?

Опять по старым граблям решил попрыгать? Наркотики совсем мозги в кисель превратили(

Опять прямые угрозы "я выйду, мы чужие люди".
Так и пускай валит, ну сколько можно то уже? Систематически эта дрянь треплет нервы, издевается, манипулирует, угрожает. Не хочет, значит и мы тут бессильны все. Почти 3 месяца он давит тем, что свалит.

Жить он будет в СВОЕЙ квартире с бабкой.
А её кто-нибудь об этом спросил? @Артамон На сколько мне известно, твоя бабушка не горит желанием с тобой контактировать. О каком совместном проживании речь?

@Артамон , потому и развод. Ты только на словах все понял и на все готов. На деле продолжаешь давить и жить хочешь только на своих условиях.

Я не вижу в тебе ни малейших изменений. Прав @Aleksei0788:
Приветствую, вас!
Он нулевой, маску одел и думает, что все идет по плану.
@Виктория19 развод и даже не думай с торчком о чем-то договариваться и лишения прав на ребёнка.
@Tiara он даже не начал лечение. Как по мне я вам уже писал, в истру на цепь, сцаный матрас и пускай прочувствует, что такое быть конченным торчком, что такое на самом деле наркоман и какое к ему отношение или в мативашку!

Вы че добиваетесь, чтоб я лечение закончил? Задает вопрос @Артамон
Он просит поддержать, а его только гасят. И менятся он больше не будет, хорош.
@Артамон Так ты и не начинал меняться. Как сидел торчелыгой, так и остался. Переодически прикрываешься маской, в попытках расположить к себе человека, но чет не прокатывает.

ничего нового(((
Смешно, что "меняться больше не будет".

@Артамон , помнишь вот это:

это было почти два месяца назад. Ничего не изменилось. Не только больше-меньше, но вообще ничего. Только бла-бла-бла
здравствуйте, эмоции сдают порой.
все что сказал, просто от бессилия, простите

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
неверное, так как есть и просто не особо умные люди, которым сложно что то объяснить
а если человек вроде бы не глупый, но не понимает, это от чего может быть? Приведи все возможные варианты.

Назад
Сверху