Хитропопый Тёма. Новая попытка.

твоя мать на меня надавила и вот опять твое дерь.мо
это невозможно, если человек не хочет или же хочет к обратному не заставить, я просил лишь спросить что то о том что сам спрашивал вчера
поговорить, чтобы открытый диалог хотя бы тут был, мне непонятно просто, как что будет, наверное я спешу

это невозможно, если человек не хочет или же хочет к обратному не заставить, я просил лишь спросить что то о том что сам спрашивал вчера
поговорить, чтобы открытый диалог хотя бы тут был, мне непонятно просто, как что будет, наверное я спешу
То есть у наркомана есть выбор? И ты хотел упороться в мае?

Только я то тут причем? Что ты сделал чтоб это произошло? Что я должна говорить Вике?
У меня нет возможности позвонить и поговорить, все это знают, а тут не получается обсудить ничего

То есть у наркомана есть выбор? И ты хотел упороться в мае?
я уже отвечал на этот вопрос, нет
я говорю об отношениях, а не об упороться
ошибки я все учел, более такого не будет

Снова эта локация с бабкой... Он же там уже срывался . Это он же был?
Да. Он там не жил, но подживал когда Вика уезжала. Это же "безопасный угол", любимая бабуся всегда прикроет, расскажет, что чист как стекло и тд. И вот в марте 2025 я приехала работать на эту квартиру, ну и нашли с мужем под диваном скрученную трубку с остатками вещества на кончике. И тоже был крик визг, что он мне сообщает новость я буду бабушкой, а я ему про какую-то трубочку говорю и не радуюсь беременности Вики. Ненормальная! Ну и поехал в РЦ в итоге.

Да. Он там не жил, но подживал когда Вика уезжала. Это же "безопасный угол", любимая бабуся всегда прикроет, расскажет, что чист как стекло и тд. И вот в марте 2024 я приехала работать на эту квартиру, ну и нашли с мужем под диваном скрученную трубку с остатками вещества на кончике. И тоже был крик визг, что он мне сообщает новость я буду бабушкой, а я ему про какую-то трубочку говорю и не радуюсь беременности Вики. Ненормальная! Ну и поехал в РЦ в итоге.
это был 25 год

У меня нет возможности позвонить и поговорить, все это знают, а тут не получается обсудить ничего
Это изо. Да и по телефону еще хуже было бы. Напомни как происходили ваши разговоры когда решали с кем ты садишься на изоляцию.

ничего я не диктую, не понимаю, зачем одно и тоже мусолят, ближе к делу все будет решено что куда и как в любом случае, сейчас это бессмысленно
Да когда ж ты , наконец-то, выкинешь из себя решалу? Я уже со счета лет сбился , сколько это продолжается, а приводит только, к сожалению, к одному.

я уже отвечал на этот вопрос, нет
я говорю об отношениях, а не об упороться
ошибки я все учел, более такого не будет
Будет если не научишься слышать людей и будешь свой бред лелеять, как вчера, три дня назад и тд. 2*2=4 не пять.

Летишь, тем самым продолжая изо дня в день расшатывать свои мозги, мешая самому себе понимать простые и очевидные вещи.
@Артамон писал в уроках "рыдал, что потерял семью, завидуя, ведь вижу и понимаю, в данный момент, как должна выглядить семейная жизнь правильно, видя у родителей."
Вот он у тебя спросил хоть что-то про семейную жизнь? Как решаются проблемы, спорные ситуации? Были ли проблемы в отношениях? Как реагировали в стрессовых ситуациях? Ведь видит же реально, но хоть что-то делает, интересуется, учится?

А еще в ночи @Артамон наконец-то смог понять, что оказывается закладки перевозят и в жопе и в трусах, а потом раскидывают по местам. А наркоманы находят, употребляют и аж облизывают упаковку - по сути то место, в котором перевозилась наркота. По сути ни один нарк не знает сколько жоп и не только облизал.

но общения нормального нет между нами и это правда,
Это твоя правда, твое восприятие через анозогнозию.И это говорит о том , что ты до сих пор не осознал, что ты наркоман и болен смертельной болезнью. Вот от этого у тебя и пригорает. Бьют твою личину наркоманскую , а ты со своей личностью отожествляешь. Ты и наркоман пока одно целое. Тебя на эмоции выводят , а ты и ведётся, от того что не видишь в своем мышлении и поступках наркоманских связей.

Прежче чем реагировать, подумай с какой целью тебе люди говорят . Обидеть и оскорбить тебя здесь нет не у кого цели , а все что говорит жена тебе это воспринимай за правду , она со здоровой головой, а ты пока не в состоянии оградить себя от деструктивного поведения.

И не забывай ещё о тревожном расстройстве родни, иногда они и в праве тебя матюками обложить.
Хорошо, спасибо Ярик, я прочитал все, ты прав насчёт задеть, насчёт жены и родителей

И не забывай ещё о тревожном расстройстве родни, иногда они и в праве тебя матюками обложить.
Ща уцепится.
Он обижается, что ему отвечаю "что я должна сказать Вике?" на его мольбы "поговори с ней". Соответственно после долгих ответов на "ну помоги же мне" спрашиваю, не идиот ли он часом? Не е-бо-бо ли? Ну раз не понимает, что мне ей сказать нечего и говорить Я ничего не должна. Что не я на Вике женилась, рожала ребёнка, бежала упарываться. А он! И только он! Поэтому он и должен говорить предварительно встав на ноги из коленно-локтевой позы. Он! Ну ведь только дебил это не понимает и наркоман.

А еще в ночи @Артамон наконец-то смог понять, что оказывается закладки перевозят и в жопе и в трусах, а потом раскидывают по местам. А наркоманы находят, употребляют и аж облизывают упаковку - по сути то место, в котором перевозилась наркота. По сути ни один нарк не знает сколько жоп и не только облизал.
Объяснили минут 15, что на закладке не написано "сюда я доехала не в жопе".
@Артамон какие эмоции испытал осознав реальность? Какие бумажки облизывал.

Назад
Сверху