Хитропопый Тёма. Новая попытка.

я и говорю о том, что не важно, что я написал тут и в каком порядке, главное чтобы я потом делал то что должен, какие есть обязанности
это правильно.
Только на вопрос-то ты не ответил.

всем доброй ночи
отчет за сегодня
зарядка
мытье посуды
мытье плиты
уроки
форум
чтение книги
помощь с собачками

@Виктория19 поздравь пожалуйста Пашу, пожелай всего самого наилучшего, крепкой семьи, счасья, любви, здоровья, деньжат, спасибо!

Викуль, передала?
Как дела вообще?
Передала. Все нормально. Что читаешь? Мб познал что-то новое для себя и проецируешь в жизни? Мб иначе начал к чему-то относиться, на что-то смотреть? Перемены видишь в своем поведении и отношении к жизни в принципе?

Передала. Все нормально. Что читаешь? Мб познал что-то новое для себя и проецируешь в жизни? Мб иначе начал к чему-то относиться, на что-то смотреть? Перемены видишь в своем поведении и отношении к жизни в принципе?
Спасибо, окей
Чтец читал сегодня автор шлинк, в принципе интересно, советую
сложная там история, как женщина военная в послевоенное время завела отношения с несовершенно летним, он прогуливал школу из за отношений с ней, она мотивировала его учиться, он ей читал, она его мыла, ругались часто, любовь и все дела, уехала в моменте ничего не сказав, пытался её найти и безуспешно, страдал, прошло несколько лет, он доучивался на юридическом, а её судили, за то что добровольно вступила в сс во время войны, так вот он присутствовал будучи студентом проходя практику на суде, но с ней не общался, думал вмешаться, ведь понял причины в чем она не виновата, но на неёё другие сваливают подсудимые, но не стал, ей дали срок пожизненный, он женился, родился ребенок развелся с женой, стал ей читать записывая свою читку на касеты и отправлять в тюрьму записанные собой книги, там она начала учиться по ним, была безграмотной читать и писать не умела, потому и просила ей читать в слух всегда, с помощью его книг записанных она мотала по проигрователю обратно в это время читала книгу эту же что там он ей прочитывал в записи, научилась писать, слать ему письма, в итоге 18 лет прошло, его попросила начальница тюрьмы помочь ей с выходом, ведь человеку тяжело спустя столько времени встать на ноги самому выйдя с тюрьмы(начальница знала что это он ей присылает записи и книги), приехал он к ней на встречу, понял что она совсем старая и от нее мало что осталось, но отозвался помочь, готовил многое но сомневался в очередной раз делает ли правильно, созвонились за день до встречи, он спрашивал ее как ее встречать с музыкой и праздником или же по тихому, сказала по тихому, в итоге он приезжает а она повесилась, начальница в шоке и злилась на них, спрашивала что он ей такого сказал, опять начал очень страдать и винить себя, глядя на нее мертвую, увидел те черты что были раньше, ему она ничего не оставила, лишь передала привет, раздала указания кому деньги что и как, он выполнил его и деньги те пошли на благотворительность для безграмотных, он оформил взнос от ее имени, привез ей на могилу обратное смс из фонда, более не был у нее никогда.
Стараюсь смотреть как бы я сделал или подумал в этот момент, если брать книги, как не надо делать четко вижу.
Меняется многое, я вот вообще уже не истерю и не качаю права, как вижу я, что меня ждёт не знаю, что задумал нужно воплотить выйдя в жизнь, ценности меняются конечно же, поведение не могу сказать это со стороны лишь можно оценить думаю, что ранее было где то поодаль, теперь для меня стало важным, перечислять не буду, я не хочу говорить, потом увидишь всё сама, как и остальная родня.
Доброй ночи заранее, Тиму чмокни, лю.

Отчёт за сегодня:
зарядка
мытье посуды
стирка и развешивание белья
готовка еды
чистил/мыл диван
уроки
форум
чтение книги
помощь с собачками

на работе до рц, намеренно подбадривал и хвалил новичка, хоть у него некоторые вещи и не особо получались, чтобы у него было желание продолжать в том же духе
почему ты воспринимаешь это как лесть, а не как попытку поддержать новичка?
Это же совершенно разные моменты. Сначала все и не может получаться, это абсолютно нормально.

сложная там история, как женщина военная в послевоенное время завела отношения с несовершенно летним, он прогуливал школу из за отношений с ней, она мотивировала его учиться, он ей читал, она его мыла, ругались часто, любовь и все дела, уехала в моменте ничего не сказав, пытался её найти и безуспешно, страдал, прошло несколько лет, он доучивался на юридическом, а её судили, за то что добровольно вступила в сс во время войны, так вот он присутствовал будучи студентом проходя практику на суде, но с ней не общался, думал вмешаться, ведь понял причины в чем она не виновата, но на неёё другие сваливают подсудимые, но не стал, ей дали срок пожизненный, он женился, родился ребенок развелся с женой, стал ей читать записывая свою читку на касеты и отправлять в тюрьму записанные собой книги, там она начала учиться по ним, была безграмотной читать и писать не умела, потому и просила ей читать в слух всегда, с помощью его книг записанных она мотала по проигрователю обратно в это время читала книгу эту же что там он ей прочитывал в записи, научилась писать, слать ему письма, в итоге 18 лет прошло, его попросила начальница тюрьмы помочь ей с выходом, ведь человеку тяжело спустя столько времени встать на ноги самому выйдя с тюрьмы(начальница знала что это он ей присылает записи и книги), приехал он к ней на встречу, понял что она совсем старая и от нее мало что осталось, но отозвался помочь, готовил многое но сомневался в очередной раз делает ли правильно, созвонились за день до встречи, он спрашивал ее как ее встречать с музыкой и праздником или же по тихому, сказала по тихому, в итоге он приезжает а она повесилась, начальница в шоке и злилась на них, спрашивала что он ей такого сказал, опять начал очень страдать и винить себя, глядя на нее мертвую, увидел те черты что были раньше, ему она ничего не оставила, лишь передала привет, раздала указания кому деньги что и как, он выполнил его и деньги те пошли на благотворительность для безграмотных, он оформил взнос от ее имени, привез ей на могилу обратное смс из фонда, более не был у нее никогда
Артем, это у тебя выложено одним предложением.
Льва Толстого корили за длинные предложения. Самое длинное состояло из 189 слов.

Сосчитай, сумел ли ты его переплюнуть. И больше так не пиши. Правильно оформляя свою писанину, ты заставляешь работать мозги. То, что доктор прописал.

Назад
Сверху