Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяжелая судьба у обоих, понравилось, но нерешительность конечно его удивляет, мог же реально сказать судье что безграмотна, не могла писать рапорт, что другие на нее специально все валят, может дали бы ей лет 10 вместо пожизненного, он молодец что отправлял касеты, магнитофон, но смутило почему не навещал, ведь мог, может иначе бы все сложилоськакое впечатление произвело на тебя это произведение?
Безграмотность, стыд, посредственность.@Артамон , у меня сложилось впечатление, что ты увидел в книге только любовную линию.
На чем еще писатель сделал акцент?
скажи, о чем эта книга?Рыбаков "Тяжёлый песок"
почему же герой не решился на это?нерешительность конечно его удивляет, мог же реально сказать судье что безграмотна, не могла писать рапорт, что другие на нее специально все валят, может дали бы ей лет 10 вместо пожизненного
безграмотность и стыд - с этим согласна. А в чем ты увидел посредственность?Безграмотность, стыд, посредственность.
Доброе утро Даниил!Передавайте привет Коле от меня !
Здравствуй Артём!И понимаю, что даже если приедешь, возможно не сложится, честно понимаю это, ибо есть и боль и обида, не все всегда прощается, но попытаться же можно что то заново построить, как думаешь?
Прежде всего, нужно ради будущего завязывать с прошлым и только потом сделав выводы из своих ошибок,И понимаю, что даже если приедешь, возможно не сложится, честно понимаю это, ибо есть и боль и обида, не все всегда прощается, но попытаться же можно что то заново построить, как думаешь?
Артём, ты дурак или как?@Виктория19 Викуль, спрошу прямо в общем, ибо что то ответить я должен.
Скажи пожалуйста, при то что я вылечился, прошел лечение, ты видишь возможность наших отношений и строить что то вместе вообще в дальнейшем?
Если не видишь, что я должен сделать, скажи прямо пожалуйста, чтобы мог вернуть тебя и сына?
Нет, не от бессилия, а от твердолобости и упёртости с верой в то, что всё будет как прежде по выходу,здравствуйте, эмоции сдают порой.
все что сказал, просто от бессилия, простите
Такое бывает только у тех, кто перекладывает свою ответственность на других, и ищет повод самоустраниться@Виктория19 Вик, забей, просто прорвало, я не знаю, что будет, меня это давит, на вопросы нет ответов, я себе что то представляю, но это все хрень, у меня нет понимания, как жить так дальше. Не надо меня винить и писать про какие то там маски, нет никаких масок, просто устал, такое бывает
Перечисли действия мужа, кормильца, защитника семьи, что именно он делает для того, чтобы его семьяНу выходя я с изо, будем что то строить или нет и где я живу, что делаем с кв, по работе надо наверное вместе советоваться куда лучше идти что предлагают и прочее, потому и спрашивал вчера, что мне надо сделать, чтобы вернуть семью, видишь ли ты какое то будущее общее и прочее.