Хитропопый Тёма. Новая попытка.

какое впечатление произвело на тебя это произведение?
тяжелая судьба у обоих, понравилось, но нерешительность конечно его удивляет, мог же реально сказать судье что безграмотна, не могла писать рапорт, что другие на нее специально все валят, может дали бы ей лет 10 вместо пожизненного, он молодец что отправлял касеты, магнитофон, но смутило почему не навещал, ведь мог, может иначе бы все сложилось

@Артамон , у меня сложилось впечатление, что ты увидел в книге только любовную линию.
На чем еще писатель сделал акцент?
Безграмотность, стыд, посредственность.
Из за чего один герой не решался, что то изменить и помочь, сказать тем же друзьям про ханну или в суде ей помочь.
А другой герой боялся порицания и готов был жизнь свою положить, из за того что не хотел говорить о том, что она безграмотна, ханна как раз выбрала такой путь, при повышении бежала, наверное таким же путем и в сс оказалась, там у нее не было никаких целей, она просто говорила, что ей надо было выполнять работу и что мол с нее если чт оспросили бы
скрытого много тут как мне кажется

отчет за день:
зарядка
мыл окна, подставки цветов
купал цветы
уроки делал
помогал с собачками
чтение книги

нерешительность конечно его удивляет, мог же реально сказать судье что безграмотна, не могла писать рапорт, что другие на нее специально все валят, может дали бы ей лет 10 вместо пожизненного
почему же герой не решился на это?

И понимаю, что даже если приедешь, возможно не сложится, честно понимаю это, ибо есть и боль и обида, не все всегда прощается, но попытаться же можно что то заново построить, как думаешь?
Здравствуй Артём!
Как был хитрожопым, так и дальше не меняешься)
В прошлое нельзя вернуться, в будущее нырнуть не получится, настоящее в твоих руках.
Твои каверзы очевидны, всё пытаешься вытянуть из родных обещания и нужную только тебе информацию(
Ничего не изменилось(

И понимаю, что даже если приедешь, возможно не сложится, честно понимаю это, ибо есть и боль и обида, не все всегда прощается, но попытаться же можно что то заново построить, как думаешь?
Прежде всего, нужно ради будущего завязывать с прошлым и только потом сделав выводы из своих ошибок,
строить отношения.
А ты пытаешься вытянуть информацию устраивающую тебя. Мда...

@Виктория19 Викуль, спрошу прямо в общем, ибо что то ответить я должен.
Скажи пожалуйста, при то что я вылечился, прошел лечение, ты видишь возможность наших отношений и строить что то вместе вообще в дальнейшем?
Если не видишь, что я должен сделать, скажи прямо пожалуйста, чтобы мог вернуть тебя и сына?
Артём, ты дурак или как?
Сидишь на склеенном унитазе и пытаешься дотянуться до туалетной бумаге боясь привстать...
Об этом не спрашивают, слова ничего не значат, только действия имеют силу.

здравствуйте, эмоции сдают порой.
все что сказал, просто от бессилия, простите
Нет, не от бессилия, а от твердолобости и упёртости с верой в то, что всё будет как прежде по выходу,
обнимешь жену, всплакнёшь на её груди, она и растает снова поверив и пожалев тебя в твои обещания(

@Виктория19 Вик, забей, просто прорвало, я не знаю, что будет, меня это давит, на вопросы нет ответов, я себе что то представляю, но это все хрень, у меня нет понимания, как жить так дальше. Не надо меня винить и писать про какие то там маски, нет никаких масок, просто устал, такое бывает
Такое бывает только у тех, кто перекладывает свою ответственность на других, и ищет повод самоустраниться
от реальности.
Язык мал, но сколько жизней он испоганил...

Ну выходя я с изо, будем что то строить или нет и где я живу, что делаем с кв, по работе надо наверное вместе советоваться куда лучше идти что предлагают и прочее, потому и спрашивал вчера, что мне надо сделать, чтобы вернуть семью, видишь ли ты какое то будущее общее и прочее.
Перечисли действия мужа, кормильца, защитника семьи, что именно он делает для того, чтобы его семья
была крепкой? что он должен для этого сделать и какие усилия приложить для этого?

Назад
Сверху