Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Какую книгу читаешь?
идиота дочитываю, как в рц читал, вот продолжаю, вечером читаю по главе, следующую не знаю пока какую выбрать, есть мастер и маргарита, мертвые души, отцы и дети

Артем, общие слова.
муж это любимый для жены человек, она с ним связала свои узы, намеренно, как и он желая этого, делит с ним, счастье, горе, моменты и эмоции, дети общие, финансы, заботы, любят друг друга и тд.
Есть семьи где жена любит мужа, о счастья нет. Почему?
Связала свои узы намеренно, а почему? что явялется основанием этого намерения?
Вы ведь тоже поженились намеренно. Правильно? И тоже были планы жить счастливо. Но почему не получилось? Почему в разных углах в телефонах? Почему с наркотой тебе вдруг стало интререснее?
Делить счастье и горе,, моменты и эмоции, дети, финансы и прочее. А зачем? Суета сует получается? А смысл? Для чего так все устраивается? Для чего создается семья? Для чего муж и жена друг другу даются и какое место у каждого и них?
Ты можешь конкретно сказать свое понимание этого вопроса?
А ведь понимание этого вопроса должно быть до вступления в брак. Абсолютно конкретная формулировка своего видения.
Именно это видение и предлагает мужчина своей избраннице. Она оценивает подходит ей это видение или нет.
Потому что видение мужчины своей семьи и определяет саму семью.

Суворов сказал, что нужно брать Альпы и он туда идет. Для этого с ним его армия, они идут за ним. Для выполнения этой цели решаются тактические задачи - вартся обед, стирается белье, развоится костер, поются песни, лечатся ранениые.

Ты имеешь только представление о тактических задачах и о ограниченно.
А куда ты ведешь свою семью?
Для чего вся эта суета?
Ты понимаешь или нет?
На какое твое предложение Вике соглашаться или не соглашаться? Или она тоже не зняет что хочет и зачем ей муж?
Вы друг другу озвучивали свои представления о вашей семье кроме развлечений и покупок?
Пока никуда, суета глупая и мне не нужна, честно.
Конечно же я их люблю и хочу дать им лучшее, а главное никогда не предавать более, не разлучаться, быть рядом, к сожалению, я могу сказать лишь правда за себя, предложение вместе расти, развивать нашу семью, любовь, вместе воспитывать сына, заниматься им и вместе искать развлечения и отдых, уделять время, заботу, внимание, свои мужские обязанности, я понимаю и да уверенность, спокойствие и защита, обеспечение, это важно и для жены и для ребенка, мужчина должен это делать, ранее были у меня ошибки во многом, я их исправлю, мне главное стать здоровым на данный момент, тогда я смогу это дать, если Вика конечно же захочет вместе что то построить заново и ей это нужно, за других я не могу говорить.
Встану на ноги, устроюсь на работу, отдавать долги буду, приезжать проводить с ними время и буду пытаться говорить о воссоединении. Пока не о чем говорить к сожалению, я ещё на лечении, это слишком рано обсуждать

@Артамон
Здравствуй!
Напиши, какие выводы ты сделал из данных цитат??
1)Только тогда мы научимся побеждать, когда не будем бояться признавать свои поражения и недостатки.
2)Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно - большую, если на ошибке настаивать, если её углублённо обосновывать, если её "доводить до конца".
3)Ничто так не ослабляет человека, как надежда в чём -либо, кроме своего спасения и блага.
Подумай, взвесь все за и против, обоснуй.
1. главное чтобы человек умел признавать ошибки, неудачи, мог работать с ними, исправлять их
2. не нужно бояться признать ошибку и начать работать с ней, если этого не сделать, то из этой ошибки выльется ещё большее
3. помимо надежды, человек должен предпринимать какие то действия, иначе она ему ничем не поможет

Что ты трактуешь под этим выражением? Люди могут и десятками лет на ноги вставать.
Устройство на работу, поездки к семье, научиться распределению финансов, понимание чего хочешь, самоорганизация, нет Вик на это пару месяцев уйдет, чтобы немного окрепнуть и прийти в себя, это адаптация после изо(социализация)

Устройство на работу, поездки к семье, научиться распределению финансов, понимание чего хочешь, самоорганизация, нет Вик на это пару месяцев уйдет, чтобы немного окрепнуть и прийти в себя, это адаптация после изо(социализация)
С устройством уже проходили. Даже в Дикси был отказ, зато на заводе одни имбецилы. Чтобы ездить к сыну, нужны финансы. Соответственно все от работы зависит. «Понимание чего хочешь» это что? Самоорганизация в чем заключается?

Это теперь твоя обязанность. Как ты планируешь его воспитывать и заниматься им? Раз в 3 месяца?
Тут все зависит и от тебя тоже сильно, может ты будешь препятствовать, не желать видеть меня или ещё что то, я надеюсь что нет, но как будет я же не знаю, тебе так же что то надо делать Вик, моё желание, это лишь моё, вот смотри допустим если праздники, пригласить я сам себя не могу и навязаться тоже, это тебе предстоит делать, предложить что то организовать могу и я на праздник, на какой то досуг и тд, если про обычные поездки говорить, в моем понимании, от графика зависит, минимум 2 раза в месяц, если 5/2, если будет сменный, смогу чаще, что было бы хорошо, но это строить иллюзии на данный момент, отталкиваться будем, как устроюсь, от того что имеем грубо говоря, у меня есть желание растить сына и быть рядом, если ты это хочешь слышать, надеюсь что и у тебя есть желание, чтобы я это делал

Тут все зависит и от тебя тоже сильно, может ты будешь препятствовать, не желать видеть меня или ещё что то, я надеюсь что нет, но как будет я же не знаю, тебе так же что то надо делать Вик, моё желание, это лишь моё, вот смотри допустим если праздники, пригласить я сам себя не могу и навязаться тоже, это тебе предстоит делать, предложить что то организовать могу и я на праздник, на какой то досуг и тд, если про обычные поездки говорить, в моем понимании, от графика зависит, минимум 2 раза в месяц, если 5/2, если будет сменный, смогу чаще, что было бы хорошо, но это строить иллюзии на данный момент, отталкиваться будем, как устроюсь, от того что имеем грубо говоря, у меня есть желание растить сына и быть рядом, если ты это хочешь слышать, надеюсь что и у тебя есть желание, чтобы я это делал
Что мне делать, я сама разберусь. До праздников ещё долго, поэтому и решаться это все будет когда-то. Я задала вопросы не по себе и не про праздники, а про вообще участие. Снова воды налил и в 1 кучу сгреб.

С устройством уже проходили. Даже в Дикси был отказ, зато на заводе одни имбецилы. Чтобы ездить к сыну, нужны финансы. Соответственно все от работы зависит. «Понимание чего хочешь» это что? Самоорганизация в чем заключается?
к примеру что в этом году я закрываю долги, пытаюсь наладить с семьей и что то построить заново, со следующего года откладываю на отдых в отпуск, на учебу заочно и тд, надеюсь что строим семью, но это не только от меня зависи, это все сейчас тоже как бы лишь мысли, понятно будет после устройства на работу, о чем договоримся пр ивстрече и тд.
вот что ты пишешь, это я проходил дома, я не менял при тебе работу, хотел, ездил, но я не увольнялся, лишь планировал менять имея доход за спиной какой никакой, сейчас другая ситуация
смоорганизация, режим, поездки к вам, распределение финансов, это самоорганизация, что то надо есть и пить при поездках, найти ночлег, что то предлагать, зимой мы не сможем гулять целыми днями.
Как то так

Что мне делать, я сама разберусь. До праздников ещё долго, поэтому и решаться это все будет когда-то. Я задала вопросы не по себе и не про праздники, а про вообще участие. Снова воды налил и в 1 кучу сгреб.
Участие будет, не переживай, вот именно что исходить надо из зп, как то стараться ездить чаще, при этом что то дать чтобы мог во время приезда, а не на 2ч заехал погулять и обратно. Ну как долго Вик, месяц остался так то, это вообще очень важное событие, оно первое у сына.

Это нереально. Переоценка себя - главный враг
это пример, всего лишь, я не сказал, что это будет, посмотрим исходя из зп, в общем эту тему мне кажется сворачивать надо, это тоже иллюзирование какое то

Назад
Сверху