Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Какие излишества? Кровать излишества? Памперсы мб, смесь по 2,5-3к 800гр против аллергии, которую педиатр назначил? Помимо еда ему, кредит и тд? 40к огромная сумма?
ну что то в мск живя такая же смесь стоила по 1600-1800, у тебя есть детские пособия, кровать дома стоит, ты для чего вторую купила? Могла забрать, совершенно спокойно при желании, одежды мы купили как ты говорила с запасом, ветровки, толстовки и прочее, твои слвоа же были, летнее часть ты назаказывала будучи дома вроде

Я написала про др твоей мамы. То что ты позвонил вечером и сказал, что нас позвали. Я не про знакомства.
а ты бы приехала? по моему ты только говоришь, а делать не делаешь, щас я тебе дальше отвечу подожди

Ты уже выходил
Я выходил на 1 семестре, только закончив, побыстрее, возвращался на работу старую, меня качало и прочее, все иначе было, сейчас звать тебя съезжаться я не планирую сразу, потому что я должен иметь работу и почву под ногами, жил площадь и тд, прийти в себя на воле успеть, под присмотром родителей закончить программу, как раз это вполне нормальный вариан и если тебе нужна семья и разговоры о продолжении вообще самой, то они будут спустя пару месяцев, как я закрою все эти показатели, как смогу что то дать, это очевидно и я буду говорить, вопрос что ты сама хочешь.

ну что то в мск живя такая же смесь стоила по 1600-1800, у тебя есть детские пособия, кровать дома стоит, ты для чего вторую купила? Могла забрать, совершенно спокойно при желании, одежды мы купили как ты говорила с запасом, ветровки, толстовки и прочее, твои слвоа же были, летнее часть ты назаказывала будучи дома вроде
В Москве магазинов больше, где можно её взять по скидке. Тут берешь там, где есть, не смотря ни на что. Мне как её с Москвы надо было упереть? Летнее до заказывала шорты, расходники. Салфетки влажные, сухие, памперсы. Я ещё раз повторяю, про кредиты не забывай. 8к месяц. Соки, каши сухие, каши жидкие.

Я на себя ни копейки с твоих бабок не потратила.
Тебе кроме продуктов что нужно было? Вроде одежду только купили и обувь, на лето есть вещи соответственно, платить за связь только, продукты себе и Тиме покупать и что то ему из необходимого имея и мои деньги и пособия, азве нет? Я тебя не упрекаю, просто интересуюсь, я все что мог дать Вик, я дал, но более позволить не могу, пойми это

В Москве магазинов больше, где можно её взять по скидке. Тут берешь там, где есть, не смотря ни на что. Мне как её с Москвы надо было упереть? Летнее до заказывала шорты, расходники. Салфетки влажные, сухие, памперсы. Я ещё раз повторяю, про кредиты не забывай. 8к месяц. Соки, каши сухие, каши жидкие.
Ну так присылается плюс питание с кашами и пюре, я не могу сидя тут сказать что как, я оторван от реальности и я не работаю, ты это же понимаешь? просто дома оно правда укладывалось в 10 иногда даже оставалось что то

Ну так присылается плюс питание с кашами и пюре, я не могу сидя тут сказать что как, я оторван от реальности и я не работаю, ты это же понимаешь? просто дома оно правда укладывалось в 10 иногда даже оставалось что то
ДЕТИ НЕ ВСЕГДА ЕДЯТ ПЮРЕ, ОНИ ПОМИМО ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЕДУ.

Так я написала в пример. Ты за месяц до др с меня что-то спрашиваешь, а сам как делаешь?
Ну а как быть, планируют заранее такие события вообще, мама звала по факту, ибо она на скорую руку делала все, я из рц только приехал и тд, это надо понимать

Ну а как быть, планируют заранее такие события вообще, мама звала по факту, ибо она на скорую руку делала все, я из рц только приехал и тд, это надо понимать
Надо понимать, что у ребенка 15 числа вакцина плановая. В эту вакцину была высокая температура у ребенка, ещё 2 зуба на подходе. Я наобещаю, а меня потом балаболкой назовут? Я тебе дублирую, что я в душе не чаю, как и когда че будет. До др ещё месяц.

ДЕТИ НЕ ВСЕГДА ЕДЯТ ПЮРЕ, ОНИ ПОМИМО ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЕДУ.
не кричи, грамотно распределив все, я думаю хватило бы, ты сейчас у родителей, но делится и на еду и на жкх равнозначно, это не так много денег на месяц, если ты не шикуешь конечно. Все давай закроем тему, мне ругани не нужны.

не кричи, грамотно распределив все, я думаю хватило бы, ты сейчас у родителей, но делится и на еду и на жкх равнозначно, это не так много денег на месяц, если ты не шикуешь конечно. Все давай закроем тему, мне ругани не нужны.
Обшиковалась.

Надо понимать, что у ребенка 15 числа вакцина плановая. В эту вакцину была высокая температура у ребенка, ещё 2 зуба на подходе. Я наобещаю, а меня потом балаболкой назовут? Я тебе дублирую, что я в душе не чаю, как и когда че будет. До др ещё месяц.
Ну это ты додумываешь, а по поводу вакцин и прочего, значит можно отодвинуть чуть др, но чтобы праздник был, зачем его вообще отмечать если ребенку плохо? Не отметить нельзя, а вот сдвинуть можно немного. Звучит как отмазка если честно, ибо я и сам такие лепить горазд, надеюсь, что это не так.

Ну это ты додумываешь, а по поводу вакцин и прочего, значит можно отодвинуть чуть др, но чтобы праздник был, зачем его вообще отмечать если ребенку плохо? Не отметить нельзя, а вот сдвинуть можно немного. Звучит как отмазка если честно, ибо я и сам такие лепить горазд, надеюсь, что это не так.
ты не в себе? Я конкретно пишу, что вакцина, поэтому не загадываю когда и че. Ты по-моему до’’аться повод ищешь. Я не «бу в каких числах будет.

Да ты и в прошлый раз думал, ток чет в долги влез. Не хватило твоих миллионов.
Так вместе брали же, так то, на твои нужды тоже Вик, не только на мои, это если не касаться даже телефона. Мы жили в отдельной квартире и если не закидоны эти, то на все хватало бы

Назад
Сверху