Виктория19
Наш человек
Я написала про др твоей мамы. То что ты позвонил вечером и сказал, что нас позвали. Я не про знакомства.не понимаю о чем ты, распиши нормально, привезли салаты, выпить, торт спаровский я это помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написала про др твоей мамы. То что ты позвонил вечером и сказал, что нас позвали. Я не про знакомства.не понимаю о чем ты, распиши нормально, привезли салаты, выпить, торт спаровский я это помню
ну что то в мск живя такая же смесь стоила по 1600-1800, у тебя есть детские пособия, кровать дома стоит, ты для чего вторую купила? Могла забрать, совершенно спокойно при желании, одежды мы купили как ты говорила с запасом, ветровки, толстовки и прочее, твои слвоа же были, летнее часть ты назаказывала будучи дома вродеКакие излишества? Кровать излишества? Памперсы мб, смесь по 2,5-3к 800гр против аллергии, которую педиатр назначил? Помимо еда ему, кредит и тд? 40к огромная сумма?
а ты бы приехала? по моему ты только говоришь, а делать не делаешь, щас я тебе дальше отвечу подождиЯ написала про др твоей мамы. То что ты позвонил вечером и сказал, что нас позвали. Я не про знакомства.
Я выходил на 1 семестре, только закончив, побыстрее, возвращался на работу старую, меня качало и прочее, все иначе было, сейчас звать тебя съезжаться я не планирую сразу, потому что я должен иметь работу и почву под ногами, жил площадь и тд, прийти в себя на воле успеть, под присмотром родителей закончить программу, как раз это вполне нормальный вариан и если тебе нужна семья и разговоры о продолжении вообще самой, то они будут спустя пару месяцев, как я закрою все эти показатели, как смогу что то дать, это очевидно и я буду говорить, вопрос что ты сама хочешь.Ты уже выходил
В Москве магазинов больше, где можно её взять по скидке. Тут берешь там, где есть, не смотря ни на что. Мне как её с Москвы надо было упереть? Летнее до заказывала шорты, расходники. Салфетки влажные, сухие, памперсы. Я ещё раз повторяю, про кредиты не забывай. 8к месяц. Соки, каши сухие, каши жидкие.ну что то в мск живя такая же смесь стоила по 1600-1800, у тебя есть детские пособия, кровать дома стоит, ты для чего вторую купила? Могла забрать, совершенно спокойно при желании, одежды мы купили как ты говорила с запасом, ветровки, толстовки и прочее, твои слвоа же были, летнее часть ты назаказывала будучи дома вроде
Тебе кроме продуктов что нужно было? Вроде одежду только купили и обувь, на лето есть вещи соответственно, платить за связь только, продукты себе и Тиме покупать и что то ему из необходимого имея и мои деньги и пособия, азве нет? Я тебя не упрекаю, просто интересуюсь, я все что мог дать Вик, я дал, но более позволить не могу, пойми этоЯ на себя ни копейки с твоих бабок не потратила.
Так я написала в пример. Ты за месяц до др с меня что-то спрашиваешь, а сам как делаешь?а ты бы приехала? по моему ты только говоришь, а делать не делаешь, щас я тебе дальше отвечу подожди
Ну так присылается плюс питание с кашами и пюре, я не могу сидя тут сказать что как, я оторван от реальности и я не работаю, ты это же понимаешь? просто дома оно правда укладывалось в 10 иногда даже оставалось что тоВ Москве магазинов больше, где можно её взять по скидке. Тут берешь там, где есть, не смотря ни на что. Мне как её с Москвы надо было упереть? Летнее до заказывала шорты, расходники. Салфетки влажные, сухие, памперсы. Я ещё раз повторяю, про кредиты не забывай. 8к месяц. Соки, каши сухие, каши жидкие.
ДЕТИ НЕ ВСЕГДА ЕДЯТ ПЮРЕ, ОНИ ПОМИМО ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЕДУ.Ну так присылается плюс питание с кашами и пюре, я не могу сидя тут сказать что как, я оторван от реальности и я не работаю, ты это же понимаешь? просто дома оно правда укладывалось в 10 иногда даже оставалось что то
Ну а как быть, планируют заранее такие события вообще, мама звала по факту, ибо она на скорую руку делала все, я из рц только приехал и тд, это надо пониматьТак я написала в пример. Ты за месяц до др с меня что-то спрашиваешь, а сам как делаешь?
Надо понимать, что у ребенка 15 числа вакцина плановая. В эту вакцину была высокая температура у ребенка, ещё 2 зуба на подходе. Я наобещаю, а меня потом балаболкой назовут? Я тебе дублирую, что я в душе не чаю, как и когда че будет. До др ещё месяц.Ну а как быть, планируют заранее такие события вообще, мама звала по факту, ибо она на скорую руку делала все, я из рц только приехал и тд, это надо понимать
не кричи, грамотно распределив все, я думаю хватило бы, ты сейчас у родителей, но делится и на еду и на жкх равнозначно, это не так много денег на месяц, если ты не шикуешь конечно. Все давай закроем тему, мне ругани не нужны.ДЕТИ НЕ ВСЕГДА ЕДЯТ ПЮРЕ, ОНИ ПОМИМО ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЕДУ.
Обшиковалась.не кричи, грамотно распределив все, я думаю хватило бы, ты сейчас у родителей, но делится и на еду и на жкх равнозначно, это не так много денег на месяц, если ты не шикуешь конечно. Все давай закроем тему, мне ругани не нужны.
Ну это ты додумываешь, а по поводу вакцин и прочего, значит можно отодвинуть чуть др, но чтобы праздник был, зачем его вообще отмечать если ребенку плохо? Не отметить нельзя, а вот сдвинуть можно немного. Звучит как отмазка если честно, ибо я и сам такие лепить горазд, надеюсь, что это не так.Надо понимать, что у ребенка 15 числа вакцина плановая. В эту вакцину была высокая температура у ребенка, ещё 2 зуба на подходе. Я наобещаю, а меня потом балаболкой назовут? Я тебе дублирую, что я в душе не чаю, как и когда че будет. До др ещё месяц.
Да ты и в прошлый раз думал, ток чет в долги влез. Не хватило твоих миллионов.я думаю хватило бы
Ну если есть арбузы и ягоды постоянно то даОбшиковалась.
ты не в себе? Я конкретно пишу, что вакцина, поэтому не загадываю когда и че. Ты по-моему до’’аться повод ищешь. Я не «бу в каких числах будет.Ну это ты додумываешь, а по поводу вакцин и прочего, значит можно отодвинуть чуть др, но чтобы праздник был, зачем его вообще отмечать если ребенку плохо? Не отметить нельзя, а вот сдвинуть можно немного. Звучит как отмазка если честно, ибо я и сам такие лепить горазд, надеюсь, что это не так.
А, ок. У ребенка не должно быть витаминов. А че ты тогда куришь? Шикует он за чужой счет.Ну если есть арбузы и ягоды постоянно то да
Так вместе брали же, так то, на твои нужды тоже Вик, не только на мои, это если не касаться даже телефона. Мы жили в отдельной квартире и если не закидоны эти, то на все хватало быДа ты и в прошлый раз думал, ток чет в долги влез. Не хватило твоих миллионов.