Да я то могу там быть, только если успею, считал нужным спросить и обсудить и постараться закончить к выходу, то что по деньгам тут пишется, понимаете, я просто писал что 4 месяца нужно примерно мне будет, как то растянуть, а получилось, что видимо уже ничего не осталось и что делать я вот не понимаю, да родители Вики надеюсь поддержат, я пишу даже не в упрек, а просто потому что месяц надо доделывать программу, выйду и работа не найдется же сразу же и дай бог если получится найти быстро, получается 2 месяца с голяками, ну как так? я только об этом, а по поводу праздника, конечно я бы хотел там быть, как и любой отец, закончив свои дела или же альтернативу предложил, выйти в мир и доделывать, тут уж не мне решать, я могу предлагать только, выбор Вики и мамы конечно же прийму, так как они лучше знают, после всех этих лечений, что наверняка надо пройти до конца, обидно да, ну что теперь, просто не хотелось бы, чтобы испорченные отношения у них даже, как пишет Вика, такими и оставались, если задуматься, всегда о чем просит Вика, моя мама делает, поддерживает, советует в случае чего, я сам то это по честному не понимал и вот эту злобу таил и выносил из себя, что было неправильно правда
И по поводу общения, что пишу ей, хотелось бы чтобы контакт хотя бы минимально у нас был налажен, не было злости к друг другу обид по выходу, претензий и прочего, ведь жить то как то надо продолжать и контактировать с друг другом, в общем не знаю
вы с одной стороны то правы, что я резок, но это все переживания, эмоции, что вот так выходит, ладно, в общем не знаю, что и говорить