Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да я то могу там быть,
Зачем, если банкета не будет, если всем тяжело и грустно от этой ситуации. Но позвонить,поздравить ты обязан жену с рождением твоего сына. И это не телефон в Вайлдберис заказать и отправить, но можно обсудить, и то если будет желание. А так, можно и повременить.

А как на ДР ехать собрались? Еще и без желания. На нейтральной территории, без бабушек и дедушек, теть и дядь?
Вы на сегодняшний день спрашиваете, я отвечаю. Собирались. Но более напрашиваться не буду.
Зачем такая категоричность, вы вносите разлад в семейную жизнь сына.
Серьезно?! Я с ними год вообще не общалась.
Можно просто поздравлять по праздникам, узнать как дела, как внук, пожелать здоровья.
Отправлю открытку в личном сообщении.

Хотели привезти, но Вика сказала переслать
Вы были на выставке и я сказала переслать, чтобы вам не мотаться туда сюда.
Я приглашала неоднократно
На Новый год, когда бабушка орала «нехер им тут делать, для них места нет»? Уже обсуждалось, никому такое не нужно.
глубоко выпивающий человек, стало понятно почему нет встреч. Запои.
Я не оправдываю отца и повторюсь. Он не алкаш, который валяется на улице и побирается на бутылку. Начал выпивать, когда располосовали. Не всю жизнь, как тут пишут. Появилась зависимость, но и приукрас тут полно. Не едут не из за запоев, как вы пишите, а из за сложившихся ситуаций и не сложившегося общения.

Да я то могу там быть, только если успею, считал нужным спросить и обсудить и постараться закончить к выходу, то что по деньгам тут пишется, понимаете, я просто писал что 4 месяца нужно примерно мне будет, как то растянуть, а получилось, что видимо уже ничего не осталось и что делать я вот не понимаю, да родители Вики надеюсь поддержат, я пишу даже не в упрек, а просто потому что месяц надо доделывать программу, выйду и работа не найдется же сразу же и дай бог если получится найти быстро, получается 2 месяца с голяками, ну как так? я только об этом, а по поводу праздника, конечно я бы хотел там быть, как и любой отец, закончив свои дела или же альтернативу предложил, выйти в мир и доделывать, тут уж не мне решать, я могу предлагать только, выбор Вики и мамы конечно же прийму, так как они лучше знают, после всех этих лечений, что наверняка надо пройти до конца, обидно да, ну что теперь, просто не хотелось бы, чтобы испорченные отношения у них даже, как пишет Вика, такими и оставались, если задуматься, всегда о чем просит Вика, моя мама делает, поддерживает, советует в случае чего, я сам то это по честному не понимал и вот эту злобу таил и выносил из себя, что было неправильно правда
И по поводу общения, что пишу ей, хотелось бы чтобы контакт хотя бы минимально у нас был налажен, не было злости к друг другу обид по выходу, претензий и прочего, ведь жить то как то надо продолжать и контактировать с друг другом, в общем не знаю
вы с одной стороны то правы, что я резок, но это все переживания, эмоции, что вот так выходит, ладно, в общем не знаю, что и говорить
Артём, обижаться нужно на себя, как можно было загадывать на 4-е месяца растянуть материальные средства ?!
Это абсурд какой -то. Это говорит о том, что само лечение\отсечение от нарко\алкоголя ты решил пробежать поверхностно. В жизни бывают разные обстоятельства.
И потом, надо недоделывать программу, а полностью пройдя курс, осознать, что пути назад в прошлое нет,
что ответственность за семью может взять на себя только трезвомыслящий мужчина.
На ошибках учатся, их исправляют а не долбятся обратно.

Артём, обижаться нужно на себя, как можно было загадывать на 4-е месяца растянуть материальные средства ?!
Это абсурд какой -то. Это говорит о том, что само лечение\отсечение от нарко\алкоголя ты решил пробежать поверхностно. В жизни бывают разные обстоятельства.
И потом, надо недоделывать программу, а полностью пройдя курс, осознать, что пути назад в прошлое нет,
что ответственность за семью может взять на себя только трезвомыслящий мужчина.
На ошибках учатся, их исправляют а не долбятся обратно.
Люди на больничных как то растягивают, с переломами и прочим и семьями живут ведь, где отце на производстве получил травму к примеру, мама в декрете, того на ноги надо ставить и ребенком заниматься(это пример)
есть же такое

На Новый год, когда бабушка орала «нехер им тут делать, для них места нет»? Уже обсуждалось, никому такое не нужно.

Я не оправдываю отца и повторюсь. Он не алкаш, который валяется на улице и побирается на бутылку. Начал выпивать, когда располосовали. Не всю жизнь, как тут пишут. Появилась зависимость, но и приукрас тут полно. Не едут не из за запоев, как вы пишите, а из за сложившихся ситуаций и не сложившегося общения.
вовремя знакомства все улыбались, всех все устраивало. Вам предлагали расположиться на 2 этаже. Далее были тычки, сколько затратилось на «съездить познакомиться». Правда вот и вас никто с пустыми руками не отпустил, за стол усадили и накормили, так ещё и коптильню подарили. Поэтому к чему эти мерки не понимаю, вроде не должно быть подобного.

вовремя знакомства все улыбались, всех все устраивало. Вам предлагали расположиться на 2 этаже. Далее были тычки, сколько затратилось на «съездить познакомиться». Правда вот и вас никто с пустыми руками не отпустил, за стол усадили и накормили, так ещё и коптильню подарили. Поэтому к чему эти мерки не понимаю, вроде не должно быть подобного.
Касаемо отца, браков и тд дополню. Лечат не моего отца, не меня, поэтому мусолить одно и тоже систематически глупо. + к этому не зная ничего, поскольку видеть 2 раза и размышлять. С выше многие уже додумали того, чего и не было.

Люди на больничных как то растягивают, с переломами и прочим и семьями живут ведь, где отце на производстве получил травму к примеру, мама в декрете, того на ноги надо ставить и ребенком заниматься(это пример)
есть же такое
Математика простая. Посчитай мои шикования. Памперсы ежемесячно. 2 банки смеси на месяц. 8к кредит. Безлактозные молочные продукты, поскольку у ребенка аллергия, напомню. Помимо ещё продукты питания, так как он не одними банками питается.

Вложения

• IMG_9837.png
    IMG_9837.png
    1.5 MB · Просмотры: 19
  • IMG_9835.png
    IMG_9835.png
    959.1 KB · Просмотры: 16
Серьезно?! Я с ними год вообще не общалась.
А вроде приезжали два раза? Теперь и всю родню вычеркните?
Собирались. Но более напрашиваться не буду.
Не напрашиваются, а спрашивают разрешения, договариваются.
Отправлю открытку в личном сообщении.
Кому? Внуку? Или Артему, с рождением сына? Или Вике, с рождением сына? Ничего не понятно. У младенцев, вроде поздравляют родителей малыша, пока он неосознаш. Потом уже его и родителей.

Год не общались. Виделись 2 раза по этой же причине. С мая мы тут, вы по больницам бегаете.
Виктория, всё это в прошлом, да и на бабулю внимания обращать -себя не уважать.
А то, что человек бегает по больницам, так мужа спасает боли которого ты не можешь почувствовать.
Меня свекровь дочери не хотела у себя в квартире видеть потому, что не просила руки её сына, не посваталась к нему. Но я после работы, осенью, приезжала к дому где молодые жили с матерью и внуком,
брала из рук дочери коляску и питание (которое убирала за пазуху), и ходила с ребёнком на улице до тех пор,
пока дочка училась в институте. Затем передавала ей ребёнка и ехала домой, расстояния не имело для меня значение, просто была рядом, когда нужна была помощь.
И я видела и принимала участие только потому, что дочь моя дала мне эту возможность, нашла выход из создавшегося положения не ругаясь и не злясь на свекровь.
Я ей просто объясняла, что свекровь не выбирают, и что комфорт и лад в семье, зависит от самих молодых.
В умении не только обижаться, но и приняв ситуацию, суметь изменить её не разрушая семью.

Касаемо отца, браков и тд дополню. Лечат не моего отца, не меня, поэтому мусолить одно и тоже систематически глупо. + к этому не зная ничего, поскольку видеть 2 раза и размышлять. С выше многие уже додумали того, чего и не было.
Привет. Конечно додумали. Как и с пропиской). Через экран можно всякое напредставлять.
Вика на какие финансы ты живёшь с сыном? Я просто не могу понять.

есть же такое
Конечно есть, но ты путаешь травму полученную на производстве, и наркоманию полученную по дурости,
да ещё и не по одному разу влезть в неё не поняв, что гадишь сам себе убивая семью и родных.

А почему были? Потому что четко сказала подберу в той стороне.
Кому и когда она орала? Я конкретно озвучивала, где можно остановиться. И ни раз.
Вик, я понимаю твою реакцию, озвучивала это ни раз. Но ссать в бутылки и копить их это все, край. Так же как капельницы, чтоб выйти из запоя.
вовремя знакомства все улыбались, всех все устраивало. Вам предлагали расположиться на 2 этаже.
Перечитай пост. Для нас это норма - не обременять.
Далее были тычки, сколько затратилось на «съездить познакомиться».
Тебе? Или Артему, что нужно участвовать в организации?
Правда вот и вас никто с пустыми руками не отпустил, за стол усадили и накормили, так ещё и коптильню подарили. Поэтому к чему эти мерки не понимаю, вроде не должно быть подобного.
Где мерки?

Привет. Конечно додумали. Как и с пропиской). Через экран можно всякое напредставлять.
Вика на какие финансы ты живёшь с сыном? Я просто не могу понять.
Здравствуйте. Совмещала детские и расчетные с работы Артёма. Щас уже детские и родители помогают в чем то. Я с ними проживаю.

Задали вопрос, ответила. Почему ответ не нравится? Надо молчать, игнорить? Так молчала во многом

Назад
Сверху