Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, спасибо.@Виктория19 доброй ночи заранее, поправляйтесь, обнял
Выздоравливайте, пусть малыш растёт крепким.Да. Ларинготрахеит на фоне ОРВИ.
Доброй ночи Артём.всем доброй ночи заранее
доброе утро, @АртамонМы ещё не разбирали с тобой "Честь" Медынского и "Мелкий бес" Сологуба.
Тебе задание - написать коротенькую рецензию на оба произведения отдельно и сравнить гражданское общество там и там. Т.е., сделать три разбора.
Рационализация позволяет переложить ответственность за свои действия на других людей,
на обстоятельства и события.
Артем, немного не так.это проекция, рационализация это поиск оправданий, вы наверное перепутали.
это два разных механизма психологической защиты, они разными способами защищают человека от дискомфорта, и оба действуют бессознательно.Артем, немного не так.
Проекция не перекладывает ответственность на других, а своё приписывается другим людям (мысли, чувства, желания или черты характера), которые невозможно признать в себе. Психика как будто говорит: «Это Петя, Вася такие, а я хороший».
Нечестный утверждает, что нечестны другие. Трусливый видит трусость у других и т.д.
Рационализация ищет оправдания для своих поступков, ты прав. Вот здесь и перекладывается ответственность с себя на все, что под руку попадется - на погоду, прохожих, предвзятость и т.п. Опять - это не я, это погода подвела, прохожий меня вывел, начальник придирается, а я вел себя правильно.
все правильно.смотрите при рационализации, сугубо себя пытаешься оправдать в чем бы то ни было перед собой, ищешь для самого себя аргументы, даже бредовые, чтобы не упасть не в чьих глазах, а вот проекция, как мы тут обсуждали, это навязывание своих дурных черт, мыслей, идей и прочей ерунды, в нашем случае, о чем говорили, так это своих косяков другим людям, я это запомнил, долго ведь бились.
Отличие между ними заключается в направлении.это проекция, рационализация это поиск оправданий, вы наверное перепутали.
думаю, что это единственное, за что могу@Артамон
Артём, вот ты считаешь, что готов умереть за свою семью т.к. это твой долг.
Другие варианты есть? или только потому, что считаешь быть обязанным своей семье?
нет, мозг сломан, требует наркотика, причем постоянно и человек не способен же ничего сделать@Артамон
Можно ли на силе воле освободиться от нарко\алкогольной зависимости?
Если -да, то каким образом? если -нет, почему?
здравствуйте, честно не понимаю как это надо сделать, это же не фильм и сравнение вот это как проводитьдоброе утро, @Артамон
Ты не пропустил задание?
сравнение не произведений, а, как раньше говорили - «два общества, два мира: социалистический и капиталистический» - отношение к жизни, работе, любви и пр.здравствуйте, честно не понимаю как это надо сделать, это же не фильм и сравнение вот это как проводить
Плохо думаешь. Вернее, не задумываешься в смысл сказанного.думаю, что это единственное, за что могу