Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Просто ничего не бывает. Доброе утро!
Ты в это время уже употреблял нарко\алкоголь? разве ты мог быть на тот момент искренним? не подставлять на работе прогуливая? разве не бубнил о неправоте других, сам будучи не прав? разве ты не начал деградировать став нарко\алкоголиком? разве не перекидывал на других свои косяки?
Ты всегда был прав?
Артём, были заданы конкретные вопросы, но ты как всегда обрисовал общую картину.
бывал не прав, спорить не буду, но и желания не было обоюдного к общению, я пришел после лечения, до срыва не пил, потом присоединялся к ним, были пойманы, отношения все равно стали ещё хуже, с начальником тогда и пошли ухудшения, начал я лениться, коячить и прочее
Прочти вопросы, и постарайся ответить на каждый отдельно.

нет, просто не мое это и всё, я привык если общаться то искренне, без подстав, без разговоров в спину и прочей ерунды, пусть даже это коллеги, когда туда пришел был хороший коллектив, многие ушли, понабрали лишь бы кого, кто то спился и совсем в корне поменялся и в общем тяжело стало даже просто свою работу выполнять самостоятельно, ибо подходят и мешают, я находил общение только с ребятами что приходили к сожалению туда временно, на лето или же от конторы доп. людей присылали тоже временно, которые трудятся, не задираются, не перекидывают на тебя свои косяки, из за чего приходится смотреть камеры и прочее, чтобы тебя не штрафанули, в общем как то так.
Артём, а чем ты занимался на данной работе? какие функции выполнял?
И объясни своими словами -что такое рационализация в поведении человека?
в чём она выражается?

Назад
Сверху