Мама Коли
Команда форума
А трезвый человек может на силе воли изменить свою жизнь? если -да, каким образом?если -нет, почему?нет, мозг сломан, требует наркотика, причем постоянно и человек не способен же ничего сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А трезвый человек может на силе воли изменить свою жизнь? если -да, каким образом?если -нет, почему?нет, мозг сломан, требует наркотика, причем постоянно и человек не способен же ничего сделать
я о другом писал, что разные ситуации бывают, муж обязан защищать, даже ценой своей жизни, свою семьюПлохо думаешь. Вернее, не задумываешься в смысл сказанного.
Почему родные жертвуют ради жизни близких, отдавая свои -почку, часть печени? просто потому что в этом их долг? подумай.
не зависимый ни от каких наркотиков и прочего, кнечно может, если у него есть желание, жить лучше, стать кем то, изменить свою жизнь, не тупо на словах, если его реально его жизнь не устраивает и он хочет этих перемен.А трезвый человек может на силе воли изменить свою жизнь? если -да, каким образом?если -нет, почему?
начал говорить о том, что мне надо повышать историю кредитную@Артамон
Здравствуй!
41-й урок (84) Старая нерабочая история.
Выпиши моменты из своего рассказа, и дай обозначение психо\защит которые ты использовал для продолжения своих действий будучи в употреблении. Например:
1)Брал кредиты думая что справлюсь, хотя по честному я брал оттуда и жене и ребёнку -????
2)Сказал, что нужно повышать кредитную историю,брал оттуда деньги -???
и т.д.
Привет, получше.@Виктория19 поправляетесь?
Ну хорошо, я рад, так всё нормально?Привет, получше.
Вполне. Есть чем поделиться?Ну хорошо, я рад, так всё нормально?
Да особо нечем, завтра возможно закончу или после завтра этот семестр и перейду на последний. Лучше ты расскажи что нибудь, наверняка что то да происходит, я то в изоляции ещё, у меня сплошные уроки, чтение, фильмы, домашние дела и тдВполне. Есть чем поделиться?
Поняла, окей.Да особо нечем, завтра возможно закончу или после завтра этот семестр и перейду на последний. Лучше ты расскажи что нибудь, наверняка что то да происходит, я то в изоляции ещё, у меня сплошные уроки, чтение, фильмы, домашние дела и тд
Хотя могу кое что рассказать, по кулинарии)) Я научился варить гуляш с соевым и томатной пастой, выходит классно, вкусно прям, вот. Ну и рис любой из пачки рассыпчато готовить, с куркумой делаю, чтобы желтенький был, как то так:)
Ещё наладил питание и больше не набираю вес, как раньше
Кстати, я тебе недавно кидал книгу, как прочитаешь, давай обсудим может?
А, я могу ещё посоветовать к просмотру сериал один. "Ландыши" называется, хороший очень, там про отношения и любовь, про сво, интересный, современный, эмоциональный, можем потом тоже обсудить если хочешь
Доброй.@Виктория19 доброй ночи вам заранее, обнимаю
Если что зайду ещё до отключения
Будет чем поделиться, рассказывай, буду радПоняла, окей.
Здравствуй!я о другом писал, что разные ситуации бывают, муж обязан защищать, даже ценой своей жизни, свою семью
А трезвый человек может на силе воли изменить свою жизнь? если -да, каким образом?если -нет, почему?
Сила воли -это всегда давление на себя. Если человеку постоянно что -либо запрещать, это вызывает чувство негодования. У человека всегда должен быть ВЫБОР, без понимания для чего и зачем он что -либо совершает, давление силы воли даст обратный результат.не зависимый ни от каких наркотиков и прочего, кнечно может, если у него есть желание, жить лучше, стать кем то, изменить свою жизнь, не тупо на словах, если его реально его жизнь не устраивает и он хочет этих перемен.
Читай внимательно вопросы.@Артамон
Здравствуй!
41-й урок (84) Старая нерабочая история.
Выпиши моменты из своего рассказа, и дай обозначение психо\защит которые ты использовал для продолжения своих действий будучи в употреблении. Например:
1)Брал кредиты думая что справлюсь, хотя по честному я брал оттуда и жене и ребёнку -????
2)Сказал, что нужно повышать кредитную историю,брал оттуда деньги -???
и т.д.
Артём, ты опять всё обобщил и не дал конкретных ответов на заданные вопросы((начал говорить о том, что мне надо повышать историю кредитную
проявлял свой эгоизм в этом плане, думая что справлюсь
обращение к бабушке по поводу денег
из за долгов испортились отношения
так же что проицировал ссоры
сорвался ибо не думал о последствиях
был озлоблен
везде пытаюсь оправдаться будто бы, но я писал честно, что чувствую, что происходило, что себе говорил, понимаю что это всё не оправдания и не повод употреблять
Артём, ты смотрел худ\фильм " Морозко"? Можешь охарактеризовать каждого кино\героя?А, я могу ещё посоветовать к просмотру сериал один. "Ландыши" называется, хороший очень, там про отношения и любовь, про сво, интересный, современный, эмоциональный, можем потом тоже обсудить если хочешь