сантехнику мыл, уроки делал, посуду помыл, скоро вот выложу два урока, закончил триместр получается@Артамон Что ты сегодня делал?
тренировался чуть чуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сантехнику мыл, уроки делал, посуду помыл, скоро вот выложу два урока, закончил триместр получается@Артамон Что ты сегодня делал?
плотная фруктовая начинкане знаю что такое конфи, но наверняка вкусно, молодец
понял, я смс отредачил пока, ты уже написалаплотная фруктовая начинка
Книгу закончил, та что перед сном была?сантехнику мыл, уроки делал, посуду помыл, скоро вот выложу два урока, закончил триместр получается
тренировался чуть чуть
Неа, но там чуть чуть осталось, читаю по главе, не каждый день, обычно пишу заранее её в отчет, когда планирую читать просто, за то время пока дома 200 страниц прочитал, всего под 700, в рц 350 пока был прочитал, но там я читал 6 дней в неделю, сейчас реже читаюКнигу закончил, та что перед сном была?
Как ты редактируешь смс? Сколько искала эту кнопку, так и не удалось найти.Неа, но там чуть чуть осталось, читаю по главе, не каждый день, обычно пишу заранее её в отчет, когда планирую читать просто, за то время пока дома 200 страниц прочитал, всего под 700, в рц 350 пока был прочитал, но там я читал 6 дней в неделю, сейчас реже читаю
Это Достоевский Идиот, у меня на обратной стороне ещё его произведения написаны, после изо постараюсь найти преступление и наказание и прочитать от этого же автора, кажется в школьной программе я что то такое слышал, интересно стало
По стс реклама сегодня была, что-то краем уха слышала. Видимо запустили доп прокрутку или мб 2 сезон.@Виктория19 ландыши реально крутой сериал, там 2 сезона, если посмотришь, буду рад обсудить, меня впечатлил, ибо щас обычно снимают другого рода совсем сериалы, а тут такой проницательный прям и эмоциональный, поучительный достаточно
ты же наш человек, у них ограниченные возможности вроде, как и на первом триместре, только добавлены собрания сотрудников(род темы)Как ты редактируешь смс? Сколько искала эту кнопку, так и не удалось найти.
Пояснение у тебя конечно. Понятно, спасибо.у них ограниченные возможности вроде
понял, хороший правда, в 25 году кончился вроде 2ой сезон, мы оба посмотрели, мама со мной пересматривала, тк они оба сезона ещё до этого посмотрели, продолжения судя по концовке думаю не будет уже, а там фиг его знает, снято круто очень тоже кстатиПо стс реклама сегодня была, что-то краем уха слышала. Видимо запустили доп прокрутку или мб 2 сезон.
немного запутанно написал, согласенПояснение у тебя конечно. Понятно, спасибо
Доброй ночи.немного запутанно написал, согласен
Викуль, я доделывать ушел, давай заранее спокойной ночи вам, целую, Тиму чмокни от меня, завтра спишемся тогда.
Рад был поговорить:)
Рационализация4. стал возмущаться, спорить, так как наши мнения расходились, либо же отстранялся, хотел доказать свою правоту или чтобы тема не поднималась - тоже агрессия или остранение
Гордыня.5. пытался отгородиться от родителей, думая что я самый умный и через чур был самоуверен в себе - отстранение и самоуверенность
В смысле, тупо отдавать долг Родине?я не служил к примеру вообще, я бы не пошел отдавать долг родине тупо потому что нужно, если есть шанс этого не делать, потому что у меня есть семья, ребёнок, а вот семью я должен защищать в любом случае, всегда и везде и это именно моя обязанность, а не желание что то сделать просто потому что решил отдавать мне долг или нет. Не знаю как правильно на это ответить попытался донести.
Нет такого обязательства сейчас вообще, плюс у меня семья, я не одиночка, чтобы уйти и не вернуться, я отец и муж, единственный сын, внук и тд, тем более я только в штурм скорее всего подойду в силу своих травм, а это пушечное мясо по сути своей, я не умоляю не чьих заслуг, просто говорю честно, что да я выбрал бы остаться с семьей, если бы была такая возможность и нет полной мобилизации, мне кажется на это каждый имеет право, на этот выбор, разве нет? И я же пишу о реалиях, сейчас нет принудиловки, никто никого не заставляет, поэтому я и написал, что это не долг даже по сути своей, а выбор и выбрал бы я свои обязательства, как семьянинаВ смысле, тупо отдавать долг Родине?
Т.е. пусть другие защищают Родину, гибнут, калечатся, отражают врага от порога твоего дома, а ты будешь
за их спиной жить счастливо с семьёй? Что дала тебе Отчизна?! образование, бесплатное лечение, работу,
спокойный сон без бомбёжек, что ещё можешь добавить?
Ребята сейчас гибнут для того, чтобы ты спокойно жил, работал, имел дом и семью, и ты считаешь это тупизной? полный треш
Враньё\манипуляция -оправдание своих нарко\дел путём усыпления бдительности родных.начал говорить о том, что мне надо повышать историю кредитную
Сталкивание лбами родных, заявляя что нет денег на еду\шмотки -попытка вызвать жалость к себе -манипуляция для выуживания у старушки налички.обращение к бабушке по поводу денег
Опиши конкретно ситуацию приведя примериз за долгов испортились отношения
Причина\следственная связь. Причина -ссора, следствие -употребление нарко\алкоголя.так же что проицировал ссоры
Охеревание -разрешил себе разогнать тягу и попробовать уповая на то, что знаешь метод и с тобой ничего не повторится.сорвался ибо не думал о последствиях
Агрессия в сторону родни и всех, кто мешал употреблять.был озлоблен
Опиши действия каждой псих\защиты зависимого.Често я не разбираюсь в названиях хорошо психозащит, знаю о рационализации проекции и тд, но глобально, как каждая называется и тд мне не знакомо, если можете подскажите пожалуйста, чтобы знал на будущее
мне тут получается писать приходится агрессия или самоуверенность но относятся они к ним конкретно эти названия или нет не знаю, как то так