Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Один нагрешил, а все отвечают.
1. на работе, было, что напились и я в том числе, тем самым подведя весь цех к лишению премий
2. в колледже, так же был инцидент с дверью где вышибли стекло, затронуло и меня, хотя я не был виноват
нет в этих примерах одного грешника. Здесь напротив, делают все, отвечает кто под руку попадется.

был отправлен в рц, где старался встать на путь истинный, но был озлоблен.
на мой взгляд, именно твоя злость сыграла огромную роль в том, что ты вернулся к употреблению.
Ты в то время винил в своей тяжелой ситуации всех вокруг.

Сейчас есть что-то подобное?

Не ценил, выходит, того, что имел. Хотел большего?
почему, были моменты когда счастлив, да тут дело не в ценил или нет, много было действий неправильных, сам себя в жопу вогнал, я и оговорил что радует только сын да жена, но потом и ссоры пошли, в общем как то так
Снова уход в сторону, что значит -были моменты?!
Был задан конкретный вопрос, и снова туманом прикрылся. Счастье не только ощущать тело рядом с собой,
Счастье -это когда ты встаёшь утром просыпаясь, и видишь свет -ты не слепой, дышишь -а не хрипишь,
ходишь на своих двоих, а не мочишься под себя, когда ты можешь обнять родных и близких тебе людей,
выразить им свою любовь и заботу (руки ноги рабочие), и всего этого могло не быть только потому, что ты своим употреблением загнал себя в дерь.мо наркоманское, это главное бедствие которое могло лишить тебя всего того, что ты имеешь сейчас.
Именно наркоманию ты старательно обходишь в своих ответах, считая, "просто было много неправильных действий"((
Ты никак не осознаешь и не признаешь, что наркомания -это ГНИЛЬ, ЗАРАЗА УБИВАЮЩАЯ и СМЕТАЮЩАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ.
Жена и сын тебя радовали ДО того момента, пока ты снова не сунул свой нос в дерь.мо. И это факт,
а не как ты пытаешься преподнести "как то так"((

я усердно старался, чтобы моя семья была обеспечена, работал, брал подработки, старался одаривать подарками, что мне не под силу, получая от этого удовольствие некое и гордость, но загоняя нас в долги
вижу, сейчас ты видишь способы порадовать близких без того, чтобы одаривать их дорогими подарками.

Подумай еще над тем, что как дорогие вещи не обязательно нужны одариваемому, так и выбранное тобой интересное времяпрепровождение не всегда интересно другим.

Подумай еще над тем, что как дорогие вещи не обязательно нужны одариваемому, так и выбранное тобой интересное времяпрепровождение не всегда интересно другим.
@Артамон , перечисли то, что будет интересно делать не только тебе, но и Вике.

часто встречается выражение - уставший, но довольный и т.д.
Кода человек бывает доволен, не смотря на усталость? Чего не было у тебя, чтобы усталость не влияла на восприятие жизни?
я был доволен уютом и общением с сыном, с женой, в остальном скорее да недоволен, но я сам же виноват в том, что вокруг себя построил, кредиты, негатив, испорченные отношения с близкими и тд
Обрати внимание на то, как ты пытаешься выкрутиться, ужом скользишь.
Ты был доволен уютом и общением ровно ДО того момента, пока не встал на старую нарко\лыжню,
А недоволен в остальном стал потому, что тебе стали мешать употреблять наркоту.
И не старайся прикрыться виной, которую ты используешь при каждом удобном случае как отговорку.

А так было чувство что пашешь сутками и денег нет, что вокруг одно напряжение из за финансов так же, в общем рутина, я радовался только дому, семье, но что то сделать сил не было, мог проваляться выходные, когда были дела, это вот последний месяц примерно было
А было всё это оттого, что ты уже мысленно подготавливал почву для срыва, твой мозг подводил тебя к этому.
Трезвомыслящий, независимый от наркоты человек, справился бы со своими проблемами найдя решение,
а ты сделал выбор идя на поводу того, что подсовывал тебе твой мозг, своими мыслями только разгонял
своё желание употребить наркоту, и сожалел не о том, что денег на семью не хватает, а как бы занять у бабушки использовав её любовь к тебе.

Да, речь шла об определенном промежутке времени. Изначально он мог помочь, подменить, съездить оформить документы те же. Далее он отстранился, мы перестали общаться, он перестал тянуться к ребенку и тд. На фоне этого случилась ссора перед срывом.
К этому всё и шло, он долго сидел на "зубах", отстранился, т.к. звоночек уже звенел, а ссора -предлог для срыва. Причинно следственная связь. Ссора -употребление. Срыв.
Нарыв прорвался(

отчёт за сегодня:
зарядка
помощь с собачками
уроки
форум
приготовил рис
после выключения помою посуду
Встаёшь во сколько? отбой ко сну -во сколько? так и не соблюдаешь рекомендации? а ведь режим, первый шаг к ответственному подходу как к себе, так и к дальнейшим действиям.

Здравствуйте.
Сегодня с мамой Елисея созванивался . Елисей в Рязани и будет там ещё месяц. Жаловался что движения нет никакого. На форум ему не дают выход. Пишут каждый день одно и тоже, да в церковь постоянно водят. От церкви он устал. Были планы после ребы остаться там работать, но передумал поедет домой.
Бумер с ребы давно свалил.
Здравствуй Алексей!
Спасибо что написал, тревожно за Елисея. Наш РЦ был лучший для восстановления -это факт.
Бумер -это Лёша? то что свалил -ожидаемо, совсем ребята не ведают что творят...

Тёма привет.
3. я давно об этом думал и вечно получал всякие подставы, мы сидели в баре и пили в компании, отошел в туалет, со мной была подруга дества, он к ней подкатывал, хотя я знаю, что у неё есть ухажер и ей не интересны другие мужчины, в итоге возвращаюсь, она открыто заявляет, как он только что меня поносил, что я вообще никакой, узербный и прочее, я спрашиваю его в чём дело, почему он так ебя ведёт, тот рассказал и о прошлых своих гадких словах и поступках, что ненавидит меня всем сердцем, я сказал что он моральный урод, начал на меня кидаться, я держал в руках литровый стакан пива, в итоге после удара психанул и прям в лобешник зарядил ему этим стаканом, жутко посек, он разозлился продолжал кидаться, я ему жестко навалял по итогу, он пошёл написал заявление, а там побои нехилые, пытался откупиться у него, но шрам зашивали, его задело, что испортил внешность, в общем грозил мне срок, вот так дружок мне попался.
У тебя фантазия иссякла или лень придумывать было?
В этом варианте абсурд для тебя я увидел только в "мы сидели в баре и пили в компании"

смогу выбиться и доказать, что я могу, всё получится, чтобы и они потом были позади, потратил пол года усердной работы, меня теперь приводили в пример.
Может я путаю, но в начале писали что ты по толчкам от работы морозился и в телефоне вечно залипал.

Мне сейчас это смешно(смех сквозь слёзы), но с этим девизом я переступил порог нашего РЦ когда меня доча привезла на "перепрошивку".
важно, что ты увидел бесперспективность подобного. Сделал выводы, изменил ситуацию полностью.
Ты же был уверен или, скорее, очень сомневался в том, что сумеешь справиться с тягой. Самоуверенности у тебя не было ни на грош.

Меня беспокоят безапелляционные заявления @Артамон , что он больше в наркоту ни-ни. Верю, что сейчас он очень не хочет повторения пройденного, но вот эта самоуверенность, ни на чем, кстати, не основанная, это совсем не есть хорошо.

Дай боже, чтобы было так, как он того желает, но скольких сгубила подобная самонадеянность. Вспомнить хотя бы @Ятут .

на мой взгляд, именно твоя злость сыграла огромную роль в том, что ты вернулся к употреблению.
Ты в то время винил в своей тяжелой ситуации всех вокруг.

Сейчас есть что-то подобное?
нет , спокоен
здравствуйте

Тёма привет.

У тебя фантазия иссякла или лень придумывать было?
В этом варианте абсурд для тебя я увидел только в "мы сидели в баре и пили в компании"
из за чего нет контроля эмоций пыталсяя подметить и говно лезет наружу, частая история у пьяных

Здравствуйте.
Сегодня с мамой Елисея созванивался . Елисей в Рязани и будет там ещё месяц. Жаловался что движения нет никакого. На форум ему не дают выход. Пишут каждый день одно и тоже, да в церковь постоянно водят. От церкви он устал. Были планы после ребы остаться там работать, но передумал поедет домой.
Бумер с ребы давно свалил.
да уж(

Назад
Сверху