Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже очень рада. Теперь перед тобой путь в нормальную трезвую жизнь.справился, дошел до конца, прошел этот путь! Я очень рад этому!
Спасибо)я тоже очень рада. Теперь перед тобой путь в нормальную трезвую жизнь.
Не жди фейерверков и непрерывного счастья. Будут и такие моменты, но именно что моменты. А в основном обычное житье-бытье с работой, домашними заботами, усталостью и, порой, разочарованием и унынием. Как у любого другого человека.
Самое сложное начинается сейчас, а не на изо, где ты думал, что это тяжело.
Удачи тебе!
Здравствуй Ярослав!Уф , а где нам теперь торчков брать? Чето неодного за всё время ненарисовалось
@Артамон , от всей души поздравляю. Но не расслабляйся, это только начало. Молодец! И большие молодцы все твои родные. Удачи и выстоять этот путь.Я окончил программу наконец-то, ура! Вот и подошла моя изоляция к концу
Есть книги, которые в последних уроках были недоступны, в библиотеке их не оказалось, но обязательно прочитаю их до выхода на работу.
Было не легко, очень много нервов, очень много слов, психозов, нервотрепок, истерик, позорных ситуаций, некрасивого поведения позади с моей стороны, которое затронуло всех, кто находился тут. У всех я хочу попросить прощения, за то как себя вёл, хоть и знаю, что это болезнь и типично, для каждого больного, все равно стыдно вспоминать то своё поведение, эти побеги и прочую ерунду, простите меня пожалуйста!
Хочу так же очень поблагодарить всех вас! Большое Вам спасибо, что терпели меня, направляли, помогали от всей души своего сердца, я вам очень благодарен!!! @Антон Волков @Viktoriia @Алина @Алексей Z @IvanteevKa @Aleksei0788 @Viki-st @Anna R @Мама Коли @Nataly @Мама Влада @Светлана мама Володи @Антон М. @Максим @мандарин @Ятут @Яр_ослав @Гайка @Денчик @Ирина Анатольевна
Отдельное, большущее спасибо моим родным, так же за терпение, за то что были рядом и помогали, хоть я и доводил и изводил каждого чуть ли не в край оборзев. Совсем порой не видя рамок и говорил вам гадости, за что хочу извиниться, от всей души и искренно, любой другой бы послал давно, если говорить по честному... Спасибо огромнейшее моим родителям и моей жене, я вас очень люблю и сильно благодарен вам!!! @Виктория19 @Tiara @Илья Д.
Теперь я смогу уверенно шагать дальше, ведь я вылечился, справился с этой гадостью!!!
Далее предстоит не легкий путь, но теперь я свободен и с чистой совестью, с пониманием, что справился, дошел до конца, прошел этот путь! Я очень рад этому!
Надеюсь, что и здесь смогу чуть чуть кому то помочь, ждём новых реабилитантов на домашней изоляции, а после и возобновление РЦ, ну и конечно остаёмся на связи:)))
Всем огромнейшее спасибо ещё раз!!!Вы супер!
![]()
Здравствуйте, гуляю с соьачкой на передержке, получил немного денег, так же ищу работу, подал заявление в центр занятости и делаю медкнижку, сходил вчера оплатил всё, пойду собирать заказы в магазин, сам себе смену проставляешь и работаешь, пока идёт поиск основной работы, так же в зал вчера ходил занимался на месяц оплатил
Молодец.Здравствуйте, гуляю с соьачкой на передержке, получил немного денег, так же ищу работу, подал заявление в центр занятости и делаю медкнижку, сходил вчера оплатил всё, пойду собирать заказы в магазин, сам себе смену проставляешь и работаешь, пока идёт поиск основной работы, так же в зал вчера ходил занимался на месяц оплатил
Самозанятым, не знаю как объяснить правильно, работодатель допустим перекресток, выкладывает каждый день что нужен работеик торгового зала или сборщик заказов или же уборщим помещений на 5ч 8ч и 10ч, на хх ру, нужно зарегестрировать свою мед книжку и можно проставлять смену, там обучение посмотреть видео ролики и выходить какую взял, после работы в течении дня оплачивают, есть сдельная оплата есть почасовая, разные магазины выкладывают от пятерочки и магнита до перекрестка, спара и тд, получается записался и вышел, отработал деньги получил, заплатил через мой налог вычет в налоговую и всеМолодец.
Артём, не перегружай организм физ\нагрузками, мало по малу -можно. Ты знаешь об этом.)
А что значит, проставляешь себе смену? эта отчётность необходима кому? можешь подробнее?
Как сынулька себя чувствует? как Виктория? мама?
Артём, ты написал в одну строку (кабинете), сигареты, кофе, алкоголь -то, чо считаешь нужным ограничитьЗдравствуйте, гуляю с соьачкой на передержке, получил немного денег, так же ищу работу, подал заявление в центр занятости и делаю медкнижку, сходил вчера оплатил всё, пойду собирать заказы в магазин, сам себе смену проставляешь и работаешь, пока идёт поиск основной работы, так же в зал вчера ходил занимался на месяц оплатил
Не поняла Артём, как это "вроде хорошо у родных? У кого сейчас ты проживаешь?Самозанятым, не знаю как объяснить правильно, работодатель допустим перекресток, выкладывает каждый день что нужен работеик торгового зала или сборщик заказов или же уборщим помещений на 5ч 8ч и 10ч, на хх ру, нужно зарегестрировать свою мед книжку и можно проставлять смену, там обучение посмотреть видео ролики и выходить какую взял, после работы в течении дня оплачивают, есть сдельная оплата есть почасовая, разные магазины выкладывают от пятерочки и магнита до перекрестка, спара и тд, получается записался и вышел, отработал деньги получил, заплатил через мой налог вычет в налоговую и все
Вроде все хорошо у родных
Смотрите там задание было, своими словами, из текста автора, я просто перефразировал и написал максимально коротко, как там и просится, это не мои слова в общем, все по тексту:)Артём, ты написал в одну строку (кабинете), сигареты, кофе, алкоголь -то, чо считаешь нужным ограничить
в употреблении, т.к. это вредит здоровью. Может ты просто торопился и по этому причислил алкоголь к простому ограничению, вместо того, чтобы убрать алкоголь из своей жизни совсем(отсечь как опухоль)?
Я с мамой сейчас, нет я не виделся с Викой ещё, только созваниваемся и тдНе поняла Артём, как это "вроде хорошо у родных? У кого сейчас ты проживаешь?
как я поняла из твоих уроков, недвижимости у тебя нет. Разве ты не видишься с Викторией и родителями?
Тёма привет. А ты пргу на шару закончил без финального теста?Я с мамой сейчас, нет я не виделся с Викой ещё, только созваниваемся и тд
Мне надо найти работу, поднакопить и потом съедимся, если вместе так решим
Алексей, мое упущение.Тёма привет. А ты пргу на шару закончил без финального теста?
@Антон Волков , кто теперь может дать допуск к тесту?Тёма привет. А ты пргу на шару закончил без финального теста?
Привет, я не знаю как это делают удаленно, где были тесты написаны расписал всёТёма привет. А ты пргу на шару закончил без финального