Начались скандалы сильные. От которых я пытаюсь прятаться. Чтобы дети не видели этого. Раньше такого не было. Простите. Дети важнее... Не хочу чтобы дети это видели.
Мой муж был старше меня на 10-ть лет. Алкоголик со стажем. Я родила троих детей.
По началу совместной жизни с его стороны была агрессия словесная, дальше хуже. Он избивал меня по любому поводу, даже несмотря на то, что была беременна. Требовал секса, и плевать ему было на то, что мне было противно. Алкоголиком себя не считал, для сторонних людей он был добрым и отзывчивым человеком.
Уйти боялась, своего жилья не было, страх от того, что останусь одна с тремя детьми.
Поддержки ждать было неоткого. И моя любовь к нему переросла в ненависть, но я сама себя обманывала тем, что как же так, если уйду он погибнет, сопьётся и умрёт, а виновата буду я, что скажут мои дети когда вырастут?! Я не понимала что это самообман и та соломинка, за которую держаться не стоило от слова совсем. Что эти пьянки отражаются именно на психике моих детей.
Но настало время, когда я решилась пойти против его угроз, заявила в милицию где ему поставили условие,
либо его отправляют в ЛТП, или он ложиться в клинику.
Скажи Марина, почему ты не работаешь? муж не разрешает? или что?
Ты зависишь от него, боишься остаться одна на руках с детьми. Но у тебя появился шанс не спиться и дать пример своим детям жить трезвой и свободной от предрассудков жизнью.
Твоя мама натерпелась от сына наркомана, она знает это не по наслышке. Это единственный человек который может оказать тебе поддержку и помощь. Убери свои детские обиды, моется она или нет -это не критерий того, что она опустившийся человек.