Хочу бросить пить.

Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
с этой бедой справиться можно.
Но нужно серьезно работать. Вы готовы?

Да я готова. Из за этого и обратилась к вам
начинай тогда читать статьи:

начинай тогда читать статьи:
не удивляйся, что речь идет про наркотики.
Алкоголь тот же наркотик, только легальный. И вызывает такую же зависимость.

Будет непонятно, задавай вопросы. Тебе обязательно ответят.

@Марина1990 , обязательно нужно пригласить на форум близких. Без них отказаться от зависимости в разы труднее.

Муж сумеет тебя поддержать?
Кстати, какие отношения с алкоголем у него?

Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Пью пиво каждый вечер по несколько литров. Уже много лет. Надоело и страшно. У меня муж и трое детей. Не хочу так больше жить.
Привет. Пьете вместе с мужем? Или как у вас это питие обычно происходит, в какой компании и чем как правило заканчивается?

И второй вопрос, почему вас такой образ жизни перестал устраивать? Не сразу же вам это мешало, опишите.

Марина, приветствую!

Статьи уже скинули - это действительно важная часть нашего метода. Но так же есть и Уроки - блоки с различными упражнениями для выхода в устойчивую трезвость.

Расскажи чем занимаешься в жизни? Так же сразу вопрос: сможешь ли привести на площадку кого-то из близких родственников (ТРЕЗВЫХ!!!), кто сможет тебя поддержать?

@Марина1990 , обязательно нужно пригласить на форум близких. Без них отказаться от зависимости в разы труднее.

Муж сумеет тебя поддержать?
Кстати, какие отношения с алкоголем у него?
Муж тоже пьет со мной но меньше. Сюда он точно не пойдет. Так как не верит что поможет. Так же не верит что у него тоже зависимость.

Привет. Пьете вместе с мужем? Или как у вас это питие обычно происходит, в какой компании и чем как правило заканчивается?

И второй вопрос, почему вас такой образ жизни перестал устраивать? Не сразу же вам это мешало, опишите.
Пьем вместе каждый вечер. Смотрим сериал и выпиваем. Заканчивается тем что просто ложимся спать. Начала замечать что изменился внешний вид. Денег перестало хватать. Самочувствие по утрам стало плохим. Осознала что меньше внимание уделяю детям.

Марина, приветствую!

Статьи уже скинули - это действительно важная часть нашего метода. Но так же есть и Уроки - блоки с различными упражнениями для выхода в устойчивую трезвость.

Расскажи чем занимаешься в жизни? Так же сразу вопрос: сможешь ли привести на площадку кого-то из близких родственников (ТРЕЗВЫХ!!!), кто сможет тебя поддержать?
Здравствуйте. Статьи обязательно прочитаю. Из родственников у меня только дети. Но они несовершеннолетние. Муж также употребляет. Я домохозяйка. Не работаю.

Здравствуйте. Статьи обязательно прочитаю. Из родственников у меня только дети. Но они несовершеннолетние. Муж также употребляет. Я домохозяйка. Не работаю.
Здравствуй Марина!
Для того, чтобы лечение было действенным, нужно\важно, чтобы в доме не было алкоголя от слова совсем.
Если куришь, то бросать НЕ нужно, это можешь сделать после лечения по желанию.
Извини за вопрос, у тебя родители живы? ты у родителей единственный ребёнок?
Марина, здесь нет праздных вопросов, по этому постарайся (это важно) отвечать на все.

Назад
Сверху