Сколько ему(не мужу ещё твоиму ) , сорокет есть?верит, в то, что сам одумается
Папаня себя то в сорок помнит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ему(не мужу ещё твоиму ) , сорокет есть?верит, в то, что сам одумается
34 ему, отцу 60 с небольшим, помнит не помнит не знаю..Сколько ему(не мужу ещё твоиму ) , сорокет есть?
Папаня себя то в сорок помнит?
В том то и дело, есть ещё третий вариант, помнит всё по своему, частично - то есть.помнит не помнит не знаю..
Думаете @Антон М. Хватит храбрости вам ответить, кроме как "(дача и тёща) - зачем Я повёлся!" кричать.Антон М, ты себя видишь не совсем...ммм...в правильном свете.
Конечно, и вылечиться хотел сам, и жену просил РЦ найти, и приехал почти самостоятельно.
Но сколько раз ты намеревался уйти отсюда? Сколько было уговоров, чтобы ты остался. Еще месяца не прошло, как ты решил, что уже все понял и тебе на работу пора. Как долго тебя трепала гормоналка.
Понятно, что все это твоя болезнь. Но у любимого Анны еще все сложнее будет. Пусть сразу настраивается, что с ним она без родителей не справится ни за что, ни при какой великой любви хоть с ее стороны, хоть со стороны наркомана.
Думаете @Антон М. Хватит храбрости вам ответить, кроме как "(дача и тёща) - зачем Я повёлся!" кричать.