Забывчивость, наглость или безответственность?

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Можно выходной? Я задолбался

урок в день идет
Задолбался я в принципе, то один моросит, то другой, этому покажи, этому скажи, поспорь там, выровняй того, успей сделать урок, хоть обосрись. Иду делать урок - у вас одно уведомление. Игнор. У вас 5 уведомлений - уже забываю через минут 10, что я делал урок. Иду делать урок, чтобы никто не отвлекал - в курилке п.издят, на кухне суета, в комнате несет херню колян. на третьем жара. Хочется набить еб.ало

сегодня сделаю сколько могу, а завтра хочу топить до победного, хотя бы отоспаться можно?

Можно мне вместо выходного поспать завтра до 14? Лучше как-то работает, от нормы не отъеду, сегодня хочу ничего не делать, завтра догоню

Да, подстригся, побрился, в душ сходил, отжуманя сделал, кофе попил, сажусь делать норму

Отчет за 06.07.2023

НаркопьяньДэн 22.02.2023
2 Триместр 3 урок готов

Отчет за 07.07.2023

НаркопьяньДэн 22.02.2023
2 Триместр 4 урок в процессе, отпросился

Отчет за 08.07.2023

НаркопьяньДэн 22.02.2023
Выходной

Отчет за 9.07.2023

Выходной

Отчет за 10.07.2023

НаркопьяньДэн 22.02.2023
5 урок 3 часть 3/6

Отчет за 11.07.2023

НаркопьяньДэн 22.02.2023
6 урок 3 часть 3/6

получается, 10 числа норма не была выполнена?

Забыл даже поздороваться с тобой, не думал, что моментально зайдешь, ахах )
К нам Дашка приехала ))
Ты как?)
Привет привет, да все в порядке, спасибо, ты как? Так ты так и не сказал что ты попросил ее сделать, но что получил такую реакцию. @УльтраЛениваяТорчиха667 ты что скажешь? Почему так реагируешь. Насчет того что в ответку такие выпады в сторону Дена, это конеш неправильно, для определенного случая запомнила егь косяки что ли, по твоему мнению.

Она спросила в ответку, а не по факту, а это не очень красиво
Если всем так интересно, почему я не доделал норму, то я отпросился у Натали в закрытой ветке
Мои функции заключаются в поддержании порядка и дисциплины, в выявлении "больного" поведения, саботажей, следить за общением в ветке, задавать вопросы, а когда меня начинают кидать через одно место и манипулировать и говорить мне, что я такой же и не начальник, то это очередной саботаж, я не Пришибеев здесь
в ответку на что?

Привет привет, да все в порядке, спасибо, ты как? Так ты так и не сказал что ты попросил ее сделать, но что получил такую реакцию. @УльтраЛениваяТорчиха667 ты что скажешь? Почему так реагируешь. Насчет того что в ответку такие выпады в сторону Дена, это конеш неправильно, для определенного случая запомнила егь косяки что ли, по твоему мнению.
Ахаха, я весело )
Как Кря, когда какие-то разборки сразу такой "он писюн показывал!" )
Почему по факту не сказали?

Да, я 4-ый доделывал и приступил к 5-му, не предупредил, сюда и обратили внимание, видимо
слушай, какой-то газлайтинг, я чувствую, будто с ума схожу. но я тебе не разрешала, я ведь ясно написала, что ты от нормы отстаешь, и я могу дать тебе выходной только в случае, если сделаешь наперед норму.
так ты не сделал норму даже после 2-х выходных. еще и доделывал. ты, получается, обманул.

я просто увидела в отсчете, что ден не сделал урок, поел в тот день и на следующий - поинтересовалась почему так. я просто не совсем понимаю, он должен быть как примером для нас или закон не писан?

слушай, какой-то газлайтинг, я чувствую, будто с ума схожу. но я тебе не разрешала, я ведь ясно написала, что ты от нормы отстаешь, и я могу дать тебе выходной только в случае, если сделаешь наперед норму.
так ты не сделал норму даже после 2-х выходных. еще и доделывал. ты, получается, обманул.
Как я должен был сделать наперед, если у меня уже плата текла? Я отпросился день поспать, в ВС был объявлен общий выходной
Газлайтингом не я занимаюсь, не предупредил - да, виноват, могу себя и в следующий ВС выходного лишить, не страшно

Ахаха, я весело )
Как Кря, когда какие-то разборки сразу такой "он писюн показывал!" )
Почему по факту не сказали?
Ты мне скажешь что ты ей сказал на что она тебя начальником назвала и начала язвить, по твоему мнению? Третий раз спрашиваю, попугаем походу устроился на пол ставки

Как я должен был сделать наперед, если у меня уже плата текла? Я отпросился день поспать, в ВС был объявлен общий выходной
Газлайтингом не я занимаюсь, не предупредил - да, виноват, могу себя и в следующий ВС выходного лишить, не страшно
Раз виноват, почему удивляешься что к тебе вопросы?

Назад
Сверху