процитируй в той ветке смс плиз, я забыла..Если всем так интересно, почему я не доделал норму, то я отпросился у Натали в закрытой ветке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
процитируй в той ветке смс плиз, я забыла..Если всем так интересно, почему я не доделал норму, то я отпросился у Натали в закрытой ветке
Можно выходной? Я задолбался
урок в день идет
Задолбался я в принципе, то один моросит, то другой, этому покажи, этому скажи, поспорь там, выровняй того, успей сделать урок, хоть обосрись. Иду делать урок - у вас одно уведомление. Игнор. У вас 5 уведомлений - уже забываю через минут 10, что я делал урок. Иду делать урок, чтобы никто не отвлекал - в курилке п.издят, на кухне суета, в комнате несет херню колян. на третьем жара. Хочется набить еб.ало
сегодня сделаю сколько могу, а завтра хочу топить до победного, хотя бы отоспаться можно?
Можно мне вместо выходного поспать завтра до 14? Лучше как-то работает, от нормы не отъеду, сегодня хочу ничего не делать, завтра догоню
поспал?
Да, подстригся, побрился, в душ сходил, отжуманя сделал, кофе попил, сажусь делать норму
Сюды скинул, или тебя там?процитируй в той ветке смс плиз, я забыла..
да я вижу, просто вижу вот это ещеСюды скинул, или тебя там?
за 2 дня урока есть?выходной можно, если сделаешь наперед норму. ты и так опаздываешь. так бы дала без проблем, но...
Есть, ща посмотрю сколькода я вижу, просто вижу вот это еще
за 2 дня урока есть?
Отчет за 06.07.2023
НаркопьяньДэн 22.02.2023
2 Триместр 3 урок готов
Отчет за 07.07.2023
НаркопьяньДэн 22.02.2023
2 Триместр 4 урок в процессе, отпросился
Отчет за 08.07.2023
НаркопьяньДэн 22.02.2023
Выходной
Отчет за 9.07.2023
Выходной
Отчет за 10.07.2023
НаркопьяньДэн 22.02.2023
5 урок 3 часть 3/6
Отчет за 11.07.2023
НаркопьяньДэн 22.02.2023
6 урок 3 часть 3/6
Привет привет, да все в порядке, спасибо, ты как? Так ты так и не сказал что ты попросил ее сделать, но что получил такую реакцию. @УльтраЛениваяТорчиха667 ты что скажешь? Почему так реагируешь. Насчет того что в ответку такие выпады в сторону Дена, это конеш неправильно, для определенного случая запомнила егь косяки что ли, по твоему мнению.Забыл даже поздороваться с тобой, не думал, что моментально зайдешь, ахах )
К нам Дашка приехала ))
Ты как?)
Да, я 4-ый доделывал и приступил к 5-му, не предупредил, сюда и обратили внимание, видимополучается, 10 числа норма не была выполнена?
Каюсь, грешен, догонюполучается, 10 числа норма не была выполнена?
в ответку на что?Она спросила в ответку, а не по факту, а это не очень красиво
Если всем так интересно, почему я не доделал норму, то я отпросился у Натали в закрытой ветке
Мои функции заключаются в поддержании порядка и дисциплины, в выявлении "больного" поведения, саботажей, следить за общением в ветке, задавать вопросы, а когда меня начинают кидать через одно место и манипулировать и говорить мне, что я такой же и не начальник, то это очередной саботаж, я не Пришибеев здесь
Ахаха, я весело )Привет привет, да все в порядке, спасибо, ты как? Так ты так и не сказал что ты попросил ее сделать, но что получил такую реакцию. @УльтраЛениваяТорчиха667 ты что скажешь? Почему так реагируешь. Насчет того что в ответку такие выпады в сторону Дена, это конеш неправильно, для определенного случая запомнила егь косяки что ли, по твоему мнению.
слушай, какой-то газлайтинг, я чувствую, будто с ума схожу. но я тебе не разрешала, я ведь ясно написала, что ты от нормы отстаешь, и я могу дать тебе выходной только в случае, если сделаешь наперед норму.Да, я 4-ый доделывал и приступил к 5-му, не предупредил, сюда и обратили внимание, видимо
я просто увидела в отсчете, что ден не сделал урок, поел в тот день и на следующий - поинтересовалась почему так. я просто не совсем понимаю, он должен быть как примером для нас или закон не писан?Привет привет, да все в порядке, спасибо, ты как? Так ты так и не сказал что ты попросил ее сделать, но что получил такую реакцию. @УльтраЛениваяТорчиха667 ты что скажешь? Почему так реагируешь. Насчет того что в ответку такие выпады в сторону Дена, это конеш неправильно, для определенного случая запомнила егь косяки что ли, по твоему мнению.
разбираемсяя просто не совсем понимаю, он должен быть как примером для нас или закон не писан?
Как я должен был сделать наперед, если у меня уже плата текла? Я отпросился день поспать, в ВС был объявлен общий выходнойслушай, какой-то газлайтинг, я чувствую, будто с ума схожу. но я тебе не разрешала, я ведь ясно написала, что ты от нормы отстаешь, и я могу дать тебе выходной только в случае, если сделаешь наперед норму.
так ты не сделал норму даже после 2-х выходных. еще и доделывал. ты, получается, обманул.
Ты мне скажешь что ты ей сказал на что она тебя начальником назвала и начала язвить, по твоему мнению? Третий раз спрашиваю, попугаем походу устроился на пол ставкиАхаха, я весело )
Как Кря, когда какие-то разборки сразу такой "он писюн показывал!" )
Почему по факту не сказали?
вот это да, я помню, это было.Я отпросился день поспать,
вопрос не в этом, а в том, что у тебя 10.07 не выполнен урок. и ты ужиналне предупредил - да,
Раз виноват, почему удивляешься что к тебе вопросы?Как я должен был сделать наперед, если у меня уже плата текла? Я отпросился день поспать, в ВС был объявлен общий выходной
Газлайтингом не я занимаюсь, не предупредил - да, виноват, могу себя и в следующий ВС выходного лишить, не страшно