Забывчивый Нави

я нормально усвоил, просто ты не в тему влез)
Предупреждение. У нас непозволительно хамское и высокомерное отношение к другим.

С КФ больной обязан общаться уважительно

есть, сэр, так точно)

Почему тебе руководство РЦ должно напоминать о том, что пора что-то приготовить?…
Нормально действует, а то, кто-то говорил про травлю из 12 шагов. Лучше всяких шушуканий по курилкам.

1.jpg

• Like
Реакции: Nawi
Хихихи, смешно)))

Над чем смех? Хорошая футболка - хлопок 100%
Не знаю, я просто представил, как такую футболку за косяки кто-то будет носить, мне смешно стало))) А вообще футболка прикольная. Вроде такой самоуверенный пафос "царь, просто царь" и он сглаживается милым малышем, это сливается в прикольный, игривый образ.

сглаживается милым малышем, это сливается в прикольный, игривый образ.
Шатаешься по ненормам, а потом корона шурупами прикручена.
Здесь видео что-ли нет? Стол заказов открой.

• Like
Реакции: Nawi
Шатаешься по ненормам, а потом корона шурупами прикручена.
Здесь видео что-ли нет? Стол заказов открой.

Там видео были про закладчиков, про тюрьму, про даркнет, меня затянуло чтото)

Привет. Я вообще считаю, так как Нави первый заехал в РЦ, то он должен быть примером для всех прибывших после. Должен показывать свою дисциплину, подход к лечению, а он на расслабоне вялится.
В этом весь Слава Ему хорошо, о других думать не надо Эгоист И дома был таким же

Привет. Я вообще считаю, так как Нави первый заехал в РЦ, то он должен быть примером для всех прибывших после. Должен показывать свою дисциплину, подход к лечению, а он на расслабоне вялится.
Согласна Нави должен быть примером для тех, кто будет заезжать

Там видео были про закладчиков, про тюрьму, про даркнет, меня затянуло чтото)
Знаю я, что тебя там всосало. Ты мне тут про вражеский хостинг не рассказывай.

Знаю я, что тебя там всосало. Ты мне тут про вражеский хостинг не рассказывай.
Ну вот в видео про тюрьму я смотрел и думал, как их взяли. Почему - то про то, как на них вышли ни слова не сказано.

Назад
Сверху