Nawi
2 триместр
А да кстати, и инстаграмм ещеА Ютуб то — вражеский агент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А да кстати, и инстаграмм ещеА Ютуб то — вражеский агент.
Щас! Опера начнут свои тонкие секреты - шушере в ютубе рассказывать.Ну вот в видео про тюрьму я смотрел и думал, как их взяли. Почему - то про то, как на них вышли ни слова не сказано.
Ты есть та приготовил?А да кстати, и инстаграмм еще
Да какие там секреты, всё ж давно известно. Самое частое - это когда тебя знакомый сдал, из зависти даже. Если ранее бедный чел начинает хорошо жить, швырять деньги на право и на лево, его кто-нибудь сольёт. Ну и сами нарики сдают. Менее частое - когда патруль остановил, обшмонали и увезли. Еще бывает, что шопы сами своих закладчиков сдают. А бывает, что банк отправляет в полицию сведения о черных деньгах, если их по карте больше 200к в месяц ходит. Ну это то, что мне известно.Щас! Опера начнут свои тонкие секреты - шушере в ютубе рассказывать.
Да рис с кукурузой и курицей и с приправами паприкой, сушоным чесноком и каким-то сбором (карри хотел, но карри не оказалось), так же с луком и морковью жареными. Ну такое себе, но есть можно.Ты есть та приготовил?
Форум, эт шаталка-реклама. Всем понятно, что основная работа происходит в оффлайне и клиентура идёт из оффлайна.Да рис с кукурузой и курицей и с приправами паприкой, сушоным чесноком и каким-то сбором (карри хотел, но карри не оказалось), так же с луком и морковью жареными. Ну такое себе, но есть можно.
Привычки такие у него.Почему тебе руководство РЦ должно напоминать о том, что пора что-то приготовить?…
Он то поест, только народ с ним голодать начнёт.Раз ты такой равнодушный к еде, может быть с недельку поешь гречку на утро, обед и ужин, которую сам себе и будешь готовить.
Петушка майкуНакосячил - одел футболку на трое суток.
В комфорте и прекрасном настроении нет ничего плохого. Напротив, это чудесно.....но, чего ждёшь, что тебя кормить обязаны?А что плохого в том, что я сижу в комфорте и хорошем настроении?
Ааааа блин ну харош а? =) Лоханулся, с кем не бывает, засмотрелся видосов, чето еще там делал. Больше не будет такогоВ комфорте и прекрасном настроении нет ничего плохого. Напротив, это чудесно.....но, чего ждёшь, что тебя кормить обязаны?
А ты ж и не соображаешь что-ли, что прислуги не будет?
Этот как сварил пельмени себе, тарелку помыл, а кастрюлю кто по? Помнишь?
Серьезно?Я равнодушен к еде впринципе
Слав, что значит засмотрелся? Не валяй дурака, признай- оборзел.Ааааа блин ну харош а? =) Лоханулся, с кем не бывает, засмотрелся видосов, чето еще там делал. Больше не будет такого
Не, вкусно поесть люблю конечно. Просто у меня чувства голода нет такого, я когда не ем как-то не думаю о еде. Сам могу какой-нибудь банан за весь день съесть и голода не будет.Серьезно?
Та не, врят ли. Я не думал вообще о готовке.Слав, что значит засмотрелся? Не валяй дурака, признай- оборзел.
Ок, принято. А ты один в доме? Вроде в рц режим есть?Не, вкусно поесть люблю конечно. Просто у меня чувства голода нет такого, я когда не ем как-то не думаю о еде. Сам могу какой-нибудь банан за весь день съесть и голода не будет.