Не верю. В каких ты облаках витаешь,? Сколько вас людей в доме? Скажи, что ещё не видишь и не слышишь ничего)))!?.Та не, врят ли. Я не думал вообще о готовке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю. В каких ты облаках витаешь,? Сколько вас людей в доме? Скажи, что ещё не видишь и не слышишь ничего)))!?.Та не, врят ли. Я не думал вообще о готовке.
Или вы не общаетесь там между собой?Ок, принято. А ты один в доме? Вроде в рц режим есть?
И вообще, что несёшь, типа не понимаешь о чем речь?
Нас двое я и Антон сейчас. Завтра вроде пацан приедет на лето. И Наташа прилетает. Антон мне сегодня сказал про режим, что несмотря на домашнюю атмосферу его надо соблюдать по веским причинам.Ок, принято. А ты один в доме? Вроде в рц режим есть?
И вообще, что несёшь, типа не понимаешь о чем речь?
Я тебе про обязанности в доме. Тему твою пока не читала, но, хочу сказать тебе, дорогой мой друг, отдача должна быть от тебя, помощь, проявляй сам усердие и инициативу. А ты ведёшь себя, будто обязаны тебе чем, то. Право слово я не понимаю. Ты в игры играешь что-ли про лечение?Нас двое я и Антон сейчас. Завтра вроде пацан приедет на лето. И Наташа прилетает. Антон мне сегодня сказал про режим, что несмотря на домашнюю атмосферу его надо соблюдать по веским причинам.
А то, что не понимаю о чем речь, ты про что конкретно? Про то, что я в своей теме писал, что не понимаю, что мне говорят?
Блин ты так решила только на основе того, что я про ужин забыл? Я вообще то не ленюсь. И всё что мне говорят стараюсь хорошо сделать.Я тебе про обязанности в доме. Тему твою пока не читала, но, хочу сказать тебе, дорогой мой друг, отдача должна быть от тебя, помощь, проявляй сам усердие и инициативу. А ты ведёшь себя, будто обязаны тебе чем, то. Право слово я не понимаю. Ты в игры играешь что-ли про лечение?
Молодец, и не вздумай это в заслугу себе ставить. Это все обыкновенные обязанности людей, проживающих на одной территории.Блин ты так решила только на основе того, что я про ужин забыл? Я вообще то не ленюсь. И всё что мне говорят стараюсь хорошо сделать.
А я не воспринимаю это как ишачество +) Тут когда за компом целый день сидишь, ты даже не представляешь, какой кайф подвигаться, полы помыть, газон подстричь ))Молодец, и не вздумай это в заслугу себе ставить. Это все обыкновенные обязанности людей, проживающих на одной территории.
Касается семьи (муж, жена). Оба ишачить по дому должны!).
Прикнь, представляю.А я не воспринимаю это как ишачество +) Тут когда за компом целый день сидишь, ты даже не представляешь, какой кайф подвигаться, полы помыть, газон подстричь ))
Элементарный быт никто не отменял. Согласен?Прикнь, представляю.
На природе жизнь по другому течет. Благость вокруг, суеты нет , одна забота-:газон покосить и грядки прополоть. Но ты же не на курорте, чувство ответственности есть,? Или как должное все принимается?
Антон пашет, работает, с тобой сидит, семью не видит. Они ещё и жрать что-ли должен готовить? Слава, ну?Элементарный быт никто не отменял. Согласен?
Чувства ответственности нет, но и как должное всё не воспринимается.Прикнь, представляю.
На природе жизнь по другому течет. Благость вокруг, суеты нет , одна забота-:газон покосить и грядки прополоть. Но ты же не на курорте, чувство ответственности есть,? Или как должное все принимается?
Да конечно, быт поддерживается.Элементарный быт никто не отменял. Согласен?
У нас тут все по очереди готовят, режим такой.Антон пашет, работает, с тобой сидит, семью не видит. Они ещё и жрать что-ли должен готовить? Слава, ну?
значит готовиться надо,У нас тут все по очереди готовят, режим такой.
Мы сегодня грядку целую пропололи) Осталось еще 3 грядки.значит готовиться надо,
Это называется ответственность, а не прое.бывать вспышки.
Как понравилось, что признал свою вину МолодецАаааа блин ну харош а? =) Лоханулся, с кем не бывает, засмотрелся видосов, чето еще там делал. Больше не будет такого
Пойду возьму с полки пирожокКак понравилось, что признал свою вину Молодец
Так это вроде норма. За это хвалить разве положено? Это как похвалить за то, что он в туалет нужду справлять сам ходит, а не в штаны.Как понравилось, что признал свою вину Молодец
Их там два, возьми среднийПойду возьму с полки пирожок
Не игнорирую Молчу потому наверное, что не знаю реагировать как И прочитала правила поведения, вот жеТак это вроде норма. За это хвалить разве положено? Это как похвалить за то, что он в туалет нужду справлять сам ходит, а не в штаны.
Хотя всё равно не ответите, вы все мои вопросы игнорируете, а зря, они все относятся к лечению.
Ну простой же вопрос, сколько статей вы прочитали?Не игнорирую Молчу потому наверное, что не знаю реагировать как И прочитала правила поведения, вот же