лена гараж
Команда форума
Головлёвы, вроде, у нас в школьной программе были?Точно!
И Головлевы тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Головлёвы, вроде, у нас в школьной программе были?Точно!
И Головлевы тоже
Ну даГоловлёвы, вроде, у нас в школьной программе были?
Смотря в каком классе - толи с Натальей Александровной, толи с Людмилой Газизовной анализ проводили. Мы с тобой обсуждали что конец как в типичной русской классике.Ну да
А ты их читала?))
Вот)) Знаешь что происходило с твоей головой, когда ты читала Головлевых? Мозг вытащил твои детские установки, которые были в этот момент у тебя в приоритете выше.Смотря в каком классе - толи с Натальей Александровной, толи с Людмилой Газизовной анализ проводили. Мы с тобой обсуждали что конец как в типичной русской классике.
И она несмотря, на то, что такая загробно-торжественная, ещё очень милая) Мне почему-то очень смешно, как там пишет он: история одной семейки)Точно!
не дорос я еще литературу подбирать.
Есть детская повесть-сказка Мио мой Мио. Не знаю может читал кто.Вот)) Знаешь что происходило с твоей головой, когда ты читала Головлевых? Мозг вытащил твои детские установки, которые были в этот момент у тебя в приоритете выше.
Которые забылись.
Так же работают все эти известные всем детские рассказы
Линдгрен? Чето помню, но смутноЕсть детская повесть-сказка Мио мой Мио. Не знаю может читал кто.
Карлосон тоже отлично.Можно ещё Карлсона вставить в программу, кстати. Эмиля из Леннеберги
Ооочень интересная сказочка)Линдгрен? Чето помню, но смутно
Тимур и его команда, может ещё?Можно ещё Карлсона вставить в программу, кстати. Эмиля из Леннеберги
Да там и так куча советского. Они меня уже задолбали хаять за советское и старьёТимур и его команда, может ещё?
Тут им не импортной главное. И нужно что легко читается и интересное. Вот "А зори здесь тихие",тоже ооочень сильная книга.Да там и так куча советского. Они меня уже задолбали хаять за советское и старьё
Надо чето импортного
Да там есть Молодая гвардия типа этогоТут им не импортной главное. И нужно что легко читается и интересное. Вот "А зори здесь тихие",тоже ооочень сильная книга.
Но они отличаются друг от друга. Эт если только на замену)Да там есть Молодая гвардия типа этого
@Маруся, вот тоже интересно наверно.Автор наш и современный, астрофизик, Николай Горькавый
Переложил многие научные открытия в в форму интересных рассказов
Да, это очень заинтересовало@Маруся, вот тоже интересно наверно.