Жена Вовы

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Светлана мама Володи почему не сообщили команде, что у неё зависимость от алкоголя? А мы то все объяснить пытаемся, как работать нужно. Ведь знали же, боялись обидеть?
Честное слово, ещё на прошлой неделе просили вас @Светлана мама Володи решить все вопросы с Мариной. Уже и мы подключились вы заднюю дали.

Честное слово, ещё на прошлой неделе просили вас @Светлана мама Володи решить все вопросы с Мариной. Уже и мы подключились вы заднюю дали.
Я это не могу сказать, что она от алкоголя зависит. Я пьяной не не видела и дома у них алкоголя никогда не было. Я же не живу с ними.

Я это не могу сказать, что она от алкоголя зависит. Я пьяной не не видела и дома у них алкоголя никогда не было. Я же не живу с ними.
Светлана, ну вы же знали выпивает ли Марина. 10 лет она живёт с сыном, вы как облупленую должны её знать. Тем более что она частый гость в вашем доме была. @Lala надо сестру сюда тоже

Светлана, ну вы же знали выпивает ли Марина. 10 лет она живёт с сыном, вы как облупленую должны её знать. Тем более что она частый гость в вашем доме была. @Lala надо сестру сюда тоже
или у мамы на праздники
Ну вот @Светлана мама Володи вы же знали что она нет нет но пьёт. А вы, как часто выпиваете?

С первого желания
Ну вот в тот момент ты не проходиться хотела а тебе нужен был именно эффект именно это было нужно а празлодитьмя это уже твоя психозашита мол а что такого там и алкаголя проктически то и нет не подумаешь чудь чудь это тоже психозашита и твой мозг вел тебя именно для того чтобы почувствовать эффект

@Светлана мама Володи почему не сообщили команде, что у неё зависимость от алкоголя? А мы то все объяснить пытаемся, как работать нужно. Ведь знали же, боялись обидеть?
У меня нет зависимости от алкоголя это был единичный случай в отпуске. Я думаю если бы пила это бы было видно и по запаху на работе определили бы. Я работаю на госслужбе и меня бы уже выкинули оттуда даже за малейший перегар.

У меня нет зависимости от алкоголя это был единичный случай в отпуске. Я думаю если бы пила это бы было видно и по запаху на работе определили бы. Я работаю на госслужбе и меня бы уже выкинули оттуда даже за малейший перегар.
Нет же, алкоголизм - это желание выпить. Может быть и без перегара и запоев.

Нет же, алкоголизм - это желание выпить. Может быть и без перегара и запоев.
Можете у всех членов семьи спросить пусть они ответят они знают моё отношение к алкоголю. Вместе по праздникам сидели чуть раслаблялись но было это давно. Когда последний год Владимир был в полном неадеквате мы ничего не отмечали уже ни праздники и алкоголя дома не было.

Можете у всех членов семьи спросить пусть они ответят они знают моё отношение к алкоголю. Вместе по праздникам сидели чуть раслаблялись но было это давно. Когда последний год Владимир был в полном неадеквате мы ничего не отмечали уже ни праздники и алкоголя дома не было.
очень редко. обычно или на др или в кругу друзей или у мамы на праздники. Что за друзья- общие?

Один коктейль там даже нет толком алкоголя устала просто не считала это прям выпивкой просто хотелось прохладного вкусного напитка
"Просто устала"-это лишь повод чтоб выпить и сбросить давление проблем, которые после выпивки спиртного только нарастают как снежный ком, расслабляя мышцы тела и притупляя мозговую деятельность для принятия верных решений. Здесь не народный суд чтоб скрывать правду о ВАШЕЙ
проблеме со спиртным. Главное вовремя остановиться!

Вы поймите одно, чтобы вылечить Владимира важно самой соблюдать всё по методу и не давать спуску
самой себе. Вы вместе с мамой Владимира сейчас пример выдержки и самообладания.
ИМЕННО СЕЙЧАС!

Назад
Сверху