Марина, есть понимание, что у тебя с самокритикой не ок?Нет ничего нельзя уже поняла свою ошибку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, есть понимание, что у тебя с самокритикой не ок?Нет ничего нельзя уже поняла свою ошибку
Не верю, что там был один коктейль.Предложила молодёжь на один коктейль и согласилась
Честное слово, ещё на прошлой неделе просили вас @Светлана мама Володи решить все вопросы с Мариной. Уже и мы подключились вы заднюю дали.@Светлана мама Володи почему не сообщили команде, что у неё зависимость от алкоголя? А мы то все объяснить пытаемся, как работать нужно. Ведь знали же, боялись обидеть?
Я это не могу сказать, что она от алкоголя зависит. Я пьяной не не видела и дома у них алкоголя никогда не было. Я же не живу с ними.Честное слово, ещё на прошлой неделе просили вас @Светлана мама Володи решить все вопросы с Мариной. Уже и мы подключились вы заднюю дали.
А застольев не было что ли за 10 то лет?Я это не могу сказать, что она от алкоголя зависит. Я пьяной не не видела и дома у них алкоголя никогда не было. Я же не живу с ними.
То есть Вова бухал а алкоголя не было это как?Я это не могу сказать, что она от алкоголя зависит. Я пьяной не не видела и дома у них алкоголя никогда не было. Я же не живу с ними.
Светлана, ну вы же знали выпивает ли Марина. 10 лет она живёт с сыном, вы как облупленую должны её знать. Тем более что она частый гость в вашем доме была. @Lala надо сестру сюда тожеЯ это не могу сказать, что она от алкоголя зависит. Я пьяной не не видела и дома у них алкоголя никогда не было. Я же не живу с ними.
Светлана, ну вы же знали выпивает ли Марина. 10 лет она живёт с сыном, вы как облупленую должны её знать. Тем более что она частый гость в вашем доме была. @Lala надо сестру сюда тоже
Ну вот @Светлана мама Володи вы же знали что она нет нет но пьёт. А вы, как часто выпиваете?или у мамы на праздники
Ну вот в тот момент ты не проходиться хотела а тебе нужен был именно эффект именно это было нужно а празлодитьмя это уже твоя психозашита мол а что такого там и алкаголя проктически то и нет не подумаешь чудь чудь это тоже психозашита и твой мозг вел тебя именно для того чтобы почувствовать эффектС первого желания
В доме у меня не было алкоголя в плане в холодильнике где то в шкафу, он приносил с магазина и пил по факту.То есть Вова бухал а алкоголя не было это как?
Вы и вместе выпивали?В доме у меня не было алкоголя в плане в холодильнике где то в шкафу, он приносил с магазина и пил по факту.
У меня нет зависимости от алкоголя это был единичный случай в отпуске. Я думаю если бы пила это бы было видно и по запаху на работе определили бы. Я работаю на госслужбе и меня бы уже выкинули оттуда даже за малейший перегар.@Светлана мама Володи почему не сообщили команде, что у неё зависимость от алкоголя? А мы то все объяснить пытаемся, как работать нужно. Ведь знали же, боялись обидеть?
С ним вместе нет раньше когда только семьёй немного по праздникам моглиВы и вместе выпивали?
Нет же, алкоголизм - это желание выпить. Может быть и без перегара и запоев.У меня нет зависимости от алкоголя это был единичный случай в отпуске. Я думаю если бы пила это бы было видно и по запаху на работе определили бы. Я работаю на госслужбе и меня бы уже выкинули оттуда даже за малейший перегар.
Можете у всех членов семьи спросить пусть они ответят они знают моё отношение к алкоголю. Вместе по праздникам сидели чуть раслаблялись но было это давно. Когда последний год Владимир был в полном неадеквате мы ничего не отмечали уже ни праздники и алкоголя дома не было.Нет же, алкоголизм - это желание выпить. Может быть и без перегара и запоев.
очень редко. обычно или на др или в кругу друзей или у мамы на праздники. Что за друзья- общие?Можете у всех членов семьи спросить пусть они ответят они знают моё отношение к алкоголю. Вместе по праздникам сидели чуть раслаблялись но было это давно. Когда последний год Владимир был в полном неадеквате мы ничего не отмечали уже ни праздники и алкоголя дома не было.
"Просто устала"-это лишь повод чтоб выпить и сбросить давление проблем, которые после выпивки спиртного только нарастают как снежный ком, расслабляя мышцы тела и притупляя мозговую деятельность для принятия верных решений. Здесь не народный суд чтоб скрывать правду о ВАШЕЙОдин коктейль там даже нет толком алкоголя устала просто не считала это прям выпивкой просто хотелось прохладного вкусного напитка
Вы поймите одно, чтобы вылечить Владимира важно самой соблюдать всё по методу и не давать спускуМожете у всех членов семьи спросить пусть они ответят они знают моё отношение к алкоголю. Вместе по праздникам сидели чуть раслаблялись но было это давно. Когда последний год Владимир был в полном неадеквате мы ничего не отмечали уже ни праздники и алкоголя дома не было.