Женя. Бросаю наркотики

ты не придаешь, а твое подсознание придает
это желание иметь этот ник не взялось из пустоты
у тебя сидят какие-то ассоциации с ним
ты просто ленишься их раскручивать, осознавать
хватит как собачка на подсознании жить
давай, вливайся в осознанность
я просто напросто хочу что то прикольное, не хочу серьёзный никнейм, он в любом случае не будет ничего значить.

и для меня и для других, женя курсед - нормально звучит.
Мне от этого слова думается, что ты в курятнике, с похотливыми намерениями куриц преследовал.

Пойми, надо думать как будут воспринимать люди то, что ты публично демонстрируешь, их реакция может тебя удивить, обидеть... ты ведь совсем о другом, не для того, тебе нормально.

Пойми, надо думать как будут воспринимать люди то, что ты публично демонстрируешь, их реакция может тебя удивить, обидеть... ты ведь совсем о другом, не для того, тебе нормально.
мне не важно то, как кто либо воспримет мой ник. самое главное в первую очередь чтобы он нравился мне. никакого плохого посыла он не несёт. да и для меня особо ничего не значит, лишь визуал, не вижу смысла искать тут скрытый смысл.

Женя, ты стрелки не переводи. Для Насти это может быть ник, это от человека зависит. А у тебя тенденция нехорошая, на мой взгляд.
не вижу соприкосновение и какое либо влияние ника на моё лечение. главное чтобы мне нравилось, разве нет? и прошу смену ника же для себя.

мне не важно то, как кто либо воспримет мой ник. самое главное в первую очередь чтобы он нравился мне. никакого плохого посыла он не несёт. да и для меня особо ничего не значит, лишь визуал, не вижу смысла искать тут скрытый смысл.
Пудж не хоч?)
А на деле реал, какой курсед? Курсед чувак который на стримах поднялся, с акумой.
Ты хочешь быть просто каким то посредником его имени?

можно и так)
прикалываешься?) нет. в этом и прикол.
Тогда Женек, создавай что то свое.
Я тоже темное люблю, тоже фанатею по нему, но при этом я не хочу быть сгустком чего то черного. Стиль ясное дело черный будет, но так же красного хочу добавить.
А использовав его имя ты просто будешь посредником.

Назад
Сверху