Женя. Бросаю наркотики

поясни, что за вокер
у меня ассоциация с виски Johnny Walker
инвокер - это герой из игры, тот, что у меня на аватарке. только у меня бейби инвокер. это типо самый умный и мудрый маг во вселенной.

инвокер - это герой из игры, тот, что у меня на аватарке. только у меня бейби инвокер. это типо самый умный и мудрый маг во вселенной.
не хочу показаться душнилой, но зачем "ин" опускать? а вдруг у кого-то будут такие же ассоциации как у меня, и это будет триггером

не хочу показаться душнилой, но зачем "ин" опускать?
так его называют игроки.
а вдруг у кого-то будут такие же ассоциации как ц меня
ничего страшного, я всегда могу пояснить значение если у кого то появятся какие либо сомнения.

с такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)
ну, согласна, довести до абсурда можно что угодно, но вокер очень узнаваемое название, высока вероятность что у старших реабилитентов сработает как триггер

инвокер не вызывает таких ассоциаций

с такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)
Я, на первой изоляции, ездила с закрытыми глазами на очную ставку, когда у меня суд был.
И когда я назвала плейлист "мяу" на меня очень наорали, потому как это может триггерить.
Первое время явно никого не надо так прям сильно вызывать на триггер. Если для тебя это не триггер, то для другого может быть

при чём тут вся жизнь и момент лечения? я в любом случае поменяю ник когда вылечусь. не считаю, что ник имеет большое значение в лечении, как минимум меня он не особо волнует.
А помнишь, как ты хотел тату на горле psychoshyzodepressed?
Как бы сейчас с этой тату себя чувствовал, представь?

Как бы сейчас с этой тату себя чувствовал, представь?
безусловно - погано. снова бы был недоволен собой. + пришлось бы сводить потом.
А помнишь, как ты хотел тату на горле psychoshyzodepressed?
помню... но я точно так же через время понял, что это не то, что я хотел бы носить на шее. спасибо за то, что взбудоражили во мне сомнения.

@Некит ну так что? какой цвет на смену никнейма и названия темы?
ник - "женя вокер"/"женя инвокер" тут уже как посчитаешь нужным, мне безразницы, главное чтобы маленькими буквами всё было (да я шиз, но это важно)
название темы - "Женя. бросаю наркотики" буду благодарен Никит...
закончи это умоляю.

@Некит ну так что? какой цвет на смену никнейма и названия темы?
ник - "женя вокер"/"женя инвокер" тут уже как посчитаешь нужным, мне безразницы, главное чтобы маленькими буквами всё было (да я шиз, но это важно)
название темы - "Женя. бросаю наркотики" буду благодарен Никит...
закончи это умоляю.
зеленый свет даю, название темы сменил, за ник попрошу

Назад
Сверху