инвокер - это герой из игры, тот, что у меня на аватарке. только у меня бейби инвокер. это типо самый умный и мудрый маг во вселенной.поясни, что за вокер
у меня ассоциация с виски Johnny Walker
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
инвокер - это герой из игры, тот, что у меня на аватарке. только у меня бейби инвокер. это типо самый умный и мудрый маг во вселенной.поясни, что за вокер
у меня ассоциация с виски Johnny Walker
не хочу показаться душнилой, но зачем "ин" опускать? а вдруг у кого-то будут такие же ассоциации как у меня, и это будет триггероминвокер - это герой из игры, тот, что у меня на аватарке. только у меня бейби инвокер. это типо самый умный и мудрый маг во вселенной.
так его называют игроки.не хочу показаться душнилой, но зачем "ин" опускать?
ничего страшного, я всегда могу пояснить значение если у кого то появятся какие либо сомнения.а вдруг у кого-то будут такие же ассоциации как ц меня
а если спросить постесняются, будут просто сидеть и тягу нонять?так его называют игроки.
ничего страшного, я всегда могу пояснить значение если у кого то появятся какие либо сомнения.
вряд ли это вызовет тягу к наркотикам у кого либо)а если спросить постесняются, будут просто сидеть и тягу нонять?
к алкоголю вызоветвряд ли это вызовет тягу к наркотикам у кого либо)
это тебе так кажется, потому что по себе судишьвряд ли это вызовет тягу к наркотикам у кого либо)
с такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)к алкоголю вызовет
ну, согласна, довести до абсурда можно что угодно, но вокер очень узнаваемое название, высока вероятность что у старших реабилитентов сработает как триггерс такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)
Здравствуйте! Про мой ник тоже когда-то спрашивали, не в честь ли пива назвалась.к алкоголю вызовет
Я, на первой изоляции, ездила с закрытыми глазами на очную ставку, когда у меня суд был.с такой точки зрения, много чего может вызвать тягу, поэтому лучше нам всем ходить с повязками на глазах, бирушами в ушах и прещепками на носах)
А помнишь, как ты хотел тату на горле psychoshyzodepressed?при чём тут вся жизнь и момент лечения? я в любом случае поменяю ник когда вылечусь. не считаю, что ник имеет большое значение в лечении, как минимум меня он не особо волнует.
безусловно - погано. снова бы был недоволен собой. + пришлось бы сводить потом.Как бы сейчас с этой тату себя чувствовал, представь?
помню... но я точно так же через время понял, что это не то, что я хотел бы носить на шее. спасибо за то, что взбудоражили во мне сомнения.А помнишь, как ты хотел тату на горле psychoshyzodepressed?
зеленый свет даю, название темы сменил, за ник попрошу@Некит ну так что? какой цвет на смену никнейма и названия темы?
ник - "женя вокер"/"женя инвокер" тут уже как посчитаешь нужным, мне безразницы, главное чтобы маленькими буквами всё было (да я шиз, но это важно)
название темы - "Женя. бросаю наркотики" буду благодарен Никит...
закончи это умоляю.
У тебя сегодня выходной?@Некит СПАСИБО НИКИТА!!!![]()
неа, сначала на доске строчил до часу, потом обед, потом Антон приехал и собрание устроил, потом душ, потом чай, вот сейчас сел только за уроки.У тебя сегодня выходной?
Увидела уже, просто он опустился нижемам, а ты видишь мой кабинет для уроков ?
@Нелли_Че