Глупые и шутки, и сарказмы.а что, сарказм преподносится лишь в виде шутки?
расхохочемся.
я адекватен, спокоен, никаких проблем седня нет.
Мне вообще не смешно, Женя.
Ты почему опять половину вопросов пропускаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупые и шутки, и сарказмы.а что, сарказм преподносится лишь в виде шутки?
расхохочемся.
я адекватен, спокоен, никаких проблем седня нет.
Дураками всех считает…Глупые и шутки, и сарказмы.
Мне вообще не смешно, Женя.
Ты почему опять половину вопросов пропускаешь?
Дак он вот про Алексея говорил, шо тот безнадежен, а теперь оказывается он сам безнадежен, но он уже бросил.Дураками всех считает…
Вот реально, от Алексея ничем не отличаешься особо…

я раздражаюсь от того, что огласил выше, раздражаюсь от того, что конкретно она не видит результат, при том, что безусловно он есть. начинается поток мыслей по типу: "что? прикалываетесь? для чего тогда вся эта клоунада раз нет результата? может тогда меня лучше каждый год в дурку пихать по недееспособности, раз нет результатата? точнее раз вы его не видите??? да и вообще, как вы можете решать есть ли результат или нет, если вы не видите меня в жизни? если каждое моё сообщение в форме сарказма, чёрной шутки или какого то рода негатива воспринимается как признак наркомании?" и т.д. и т.п. для меня результат огромен, лично по своим ощущениям могу сказать, не то что бы в сравнении с тем, кем я был три месяца назад, а с тем, кем я был под конец изоляции.Ты почему так с мамой общаешься, упрекаешь ее в чем то?
Кручу верчу, запутать хочу.. Каждый новенький теперь будет вызывать такие качели? @Женя ИнвокерДак он вот про Алексея говорил, шо тот безнадежен, а теперь оказывается он сам безнадежен, но он уже бросил.
Но он с сарказмом говорит, что может он торчок навсегда, но он уже бросил
![]()
Прекрати манипуляции!я раздражаюсь от того, что огласил выше, раздражаюсь от того, что конкретно она не видит результат, при том, что безусловно он есть. начинается поток мыслей по типу: "что? прикалываетесь? для чего тогда вся эта клоунада раз нет результата? может тогда меня лучше каждый год в дурку пихать по недееспособности, раз нет результатата? точнее раз вы его не видите??? да и вообще, как вы можете решать есть ли результат или нет, если вы не видите меня в жизни? если каждое моё сообщение в форме сарказма, чёрной шутки или какого то рода негатива воспринимается как признак наркомании?" и т.д. и т.п. для меня результат огромен, лично по своим ощущениям могу сказать, не то что бы в сравнении с тем, кем я был три месяца назад, а с тем, кем я был под конец изоляции.
ты права, так и есть и всё это было у меня в бошке последнюю неделю, только в самом коне твоего предложения есть нюанс, который был со мной всю жизнь.Моему сыну не плевать, что с мамой происходит, мой сын меня любит и тянется ко мне, ищет возможность пообщаться, просит прощения искренне, не стесняется своих чувств.
Иии?? Теперь без наркоты ты не сможешь проявлять чувства?ты права, так и есть и всё это было у меня в бошке последнюю неделю, только в самом коне твоего предложения есть нюанс, который был со мной всю жизнь.
верно.Я прекрасно вижу результат, но это не заслуги, это в твоих интересах - исправить свое положение.
я и не жду похвалы, так же как и не жду порицания смысла всего моего вребывания и жалкой, но всё таки работы в рц.Хвалить тебя никто не будет.
мама не должна тебя хвалить за это.я раздражаюсь от того, что огласил выше, раздражаюсь от того, что конкретно она не видит результат, при том, что безусловно он есть. начинается поток мыслей по типу: "что? прикалываетесь? для чего тогда вся эта клоунада раз нет результата? может тогда меня лучше каждый год в дурку пихать по недееспособности, раз нет результатата? точнее раз вы его не видите??? да и вообще, как вы можете решать есть ли результат или нет, если вы не видите меня в жизни? если каждое моё сообщение в форме сарказма, чёрной шутки или какого то рода негатива воспринимается как признак наркомании?" и т.д. и т.п. для меня результат огромен, лично по своим ощущениям могу сказать, не то что бы в сравнении с тем, кем я был три месяца назад, а с тем, кем я был под конец изоляции.
На что ты раздражаешься?я раздражаюсь от того, что огласил выше, раздражаюсь от того, что конкретно она не видит результат, при том, что безусловно он есть. начинается поток мыслей по типу: "что? прикалываетесь? для чего тогда вся эта клоунада раз нет результата? может тогда меня лучше каждый год в дурку пихать по недееспособности, раз нет результатата? точнее раз вы его не видите??? да и вообще, как вы можете решать есть ли результат или нет, если вы не видите меня в жизни? если каждое моё сообщение в форме сарказма, чёрной шутки или какого то рода негатива воспринимается как признак наркомании?" и т.д. и т.п. для меня результат огромен, лично по своим ощущениям могу сказать, не то что бы в сравнении с тем, кем я был три месяца назад, а с тем, кем я был под конец изоляции.
WHHHAAAAATTTT?верно.
я и не жду похвалы, так же как и не жду порицания смысла всего моего вребывания и жалкой, но всё таки работы в рц.
хочу норму дописать, потом ответить на всё на что двумя словами не выйдет ответить, не переживай)Ты почему опять половину вопросов пропускаешь?
не вижу связи с ребиками, да и качелей нет особых, всё спокойно. новые ребики вряд ли появятся, а если появятся, не считаю, что сейчас они как либо смогут повлиять на меня, но вполне возможно, что я снова переоцениваю свои силы раньше времени. безусловно, бывают всплески эмоций, но если требуется могу купировать их совсем.Каждый новенький теперь будет вызывать такие качели?
мам, как ты тут нашла связь и провела праллель?Теперь без наркоты ты не сможешь проявлять чувства?
Потому что ты ТЯГУ ГОНЯЕШЬ! И сам этого не хочешь замечать.хочу норму дописать, потом ответить на всё на что двумя словами не выйдет ответить, не переживай)
не вижу связи с ребиками, да и качелей нет особых, всё спокойно. новые ребики вряд ли появятся, а если появятся, не считаю, что сейчас они как либо смогут повлиять на меня, но вполне возможно, что я снова переоцениваю свои силы раньше времени. безусловно, бывают всплески эмоций, но если требуется могу купировать их совсем.
мам, как ты тут нашла связь и провела праллель?
лол, а что помимо таких взаимодействий как похвалы и порицания других нет?) по факту я не жду ничего, но в то же время я и не жду порицания. помнишь о чём говорилось на собрании про кнут и пряник??? так вот у мамы либо сплошные пряники, либо сплошные кнуты, что то, что другое путается в примении.А чего ты тогда ждешь, раз не пахлавы и не порицания?
нямнямнямпахлавы
А ты на контакт не идешь, он тебе и не нужен будто бы..лол, а что помимо таких взаимодействий как похвалы и порицания других нет?) по факту я не жду ничего, но в то же время я и не жду порицания. помнишь о чём говорилось на собрании про кнут и пряник??? так вот у мамы либо сплошные пряники, либо сплошные кнуты, что то, что другое путается в примении.
ты не права мам, я только только научился обороняться от неё по щелчку пальцев и сам получаю удовольствие от подобной практики, осозновая, что мой разум не глух и нем.Потому что ты ТЯГУ ГОНЯЕШЬ!
я понял тебя, но тут нет никакой связи. я не собираюсь употреблять, тем более употреблять для проявлений чувств и эмоций, вообще пока я не особо сильно парюсь на счёт всё той же проблемы проявления чувств и эмоций, что была как раз таки в 14 лет. да, безусловно, грустно, что довольно часто как раз таки это стопорит меня, когда я хочу написать тебе, что лблю тебя и т.п. но я считаю, что этим лучше заняться после лечения наркомании.Так какая связь, как считаешь?
Ну наконец-то нормальный ответ!да, безусловно, грустно, что довольно часто как раз таки это стопорит меня, когда я хочу написать тебе, что лблю тебя и т.п. но я считаю, что этим лучше заняться после лечения наркомании.