неумение думать о последствиях, неумение думать наперёд, отсутсвие самокритики, отсутсвие нравственности, вечное тягло в следствие неполноценного лечения? кажется не в ту сторону увёл. каша в голове.Про что это, для каких ситуаций применимо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неумение думать о последствиях, неумение думать наперёд, отсутсвие самокритики, отсутсвие нравственности, вечное тягло в следствие неполноценного лечения? кажется не в ту сторону увёл. каша в голове.Про что это, для каких ситуаций применимо?
О Женя, ты же старые статьи читал.неумение думать о последствиях, неумение думать наперёд, отсутсвие самокритики, отсутсвие нравственности, вечное тягло в следствие неполноценного лечения? кажется не в ту сторону увёл. каша в голове.
вечное тягло - не обязательно, а остальное - да. а еще склонность скрытничать, что-то утаивать, привирать и манипулировать, даже, бывает, на ровном месте, неспособность брать ответственность, желание получить "все и сразу".неумение думать о последствиях, неумение думать наперёд, отсутсвие самокритики, отсутсвие нравственности, вечное тягло в следствие неполноценного лечения? кажется не в ту сторону увёл. каша в голове.
во всём я вижу смысл, в лечении уж точно. вы не правильно меня поняли. я раздражаюсь в момент обесценивания всего смысла лечения.А в чём ты видишь смысл?
нет, не считаю так. да, есть такая проблема у меня, отвечать вопросом на вопрос. считаю, что это какая то защита.ты называешь работой на форуме перепосылы заданных тебе вопросов бумерангом назад?
лечиться - в моих же интересах, я не отношусь к этому делу наплевательски, а проскакивания сарказма не считаю, что переплетаются с лечением.проявляющийся сарказм и наплевательское отношение
к своему лечению?
что такое" фиглярствуя"? умнее других себя не считаю. преследую цель стать умнее себя старого, но никак ни кого то другого.считаешь себя умнее других фиглярствуя на публику?
вовсе нет. мне не зачем прощупывать дальнейшие действия матери, они и так мне известны, о них даже можно не зарекаться и факт моего известия или не известия о них ни на что не повлияет. моя задача лечиться, возможно после лечения появится смысл прощумывать маму, но я думаю мне это будет просто напросто ненужно и неинтерестно, ибо после лечения моей задачей будет вернуть доверие и веру.прикидываешься непонимающим придурком чтоб сманипулировать и прощупать дальнейшие
действия в отношении тебя матери?
вовсе нет.жалость к себе из мамы высасываешь?
я имел в виду то, что мама постоянно говорит о том, что она мне ненужна, я её не люблю и т.д.Что ты называешь ПАРАДОКСАЛЬНОЙ правдой?
не особо.Ты вообще знаешь смысл этого слова?
ну да.Лишаешься?
да нет, не особо, может я неправильно выразился. но вообще не кажется, что когда чего то лишаешься обязательно должно быть тяжело. не вижу тут связи.То есть тебе тяжело без него будет?
Ты че? Как тебе может быть больно от того, что ты больше не будешь наркоманом?не особо.
ну да.
да нет, не особо, может я неправильно выразился. но вообще не кажется, что когда чего то лишаешься обязательно должно быть тяжело. не вижу тут связи.
хз, упёрся в тему мышления, мысля узколобо.Причем тут милосердие?
зачастую после первого же употребления, если оно было без происшествий, но довольно часто даже после происшествий человек уговаривает себя на ещё один раз, кароче как только возникает рефлекс и влечение, то есть после первого употребления.А когда человек становится наркоманом?
норм вопрос, я ща напутаю наверное. твёрдые внутренние установки и твёрдый внутренний стержень, самокритичность. помню, что там ещё куча всего, так же помню, что подростки не могут иметь все эти качества в связи с несформированной толком личностью.Какие качества не дадут человеку стать наркоманом?
о чём ты? читай между строк, моё выражение слова "лишения наркоманского мышления" не значило то, что это тяготит как либо. наркомана тяготит факт лишения его употребления лишь пока он в анозе и толком не понимает то, что он просто напросто раб рефлекса, ну + ко всему этому, если он не успел выработать ни одного антирефлекса в употреблении.Ты че? Как тебе может быть больно от того, что ты больше не будешь наркоманом?
Тяжело что я больше не буду наркоманом, как грустно.
В целом да, верно, но все сжато очень.норм вопрос, я ща напутаю наверное. твёрдые внутренние установки и твёрдый внутренний стержень, самокритичность. помню, что там ещё куча всего, так же помню, что подростки не могут иметь все эти качества в связи с несформированной толком личностью.
Да, человек становится наркоманом после того, как "положительно" употребил наркотик.зачастую после первого же употребления, если оно было без происшествий, но довольно часто даже после происшествий человек уговаривает себя на ещё один раз, кароче как только возникает рефлекс и влечение, то есть после первого употребления.
Какие у тебя антирефлексы в употреблении?о чём ты? читай между строк, моё выражение слова "лишения наркоманского мышления" не значило то, что это тяготит как либо. наркомана тяготит факт лишения его употребления лишь пока он в анозе и толком не понимает то, что он просто напросто раб рефлекса, ну + ко всему этому, если он не успел выработать ни одного антирефлекса в употреблении.
1)Своё лечение ты обесцениваешь своими действиями на форуме. Делаешь вид отрешённого, обиженного, не признающего действительность и т.дво всём я вижу смысл, в лечении уж точно. вы не правильно меня поняли. я раздражаюсь в момент обесценивания всего смысла лечения.
нет, не считаю так. да, есть такая проблема у меня, отвечать вопросом на вопрос. считаю, что это какая то защита.
лечиться - в моих же интересах, я не отношусь к этому делу наплевательски, а проскакивания сарказма не считаю, что переплетаются с лечением.
что такое" фиглярствуя"? умнее других себя не считаю. преследую цель стать умнее себя старого, но никак ни кого то другого.
вовсе нет. мне не зачем прощупывать дальнейшие действия матери, они и так мне известны, о них даже можно не зарекаться и факт моего известия или не известия о них ни на что не повлияет. моя задача лечиться, возможно после лечения появится смысл прощумывать маму, но я думаю мне это будет просто напросто ненужно и неинтерестно, ибо после лечения моей задачей будет вернуть доверие и веру.
вовсе нет.
я имел в виду то, что мама постоянно говорит о том, что она мне ненужна, я её не люблю и т.д.
Это значит заниматься оральным сексом с мужиком. У Паши спроси, что с такими делают.не особо.
Вот поэтому и говорим постоянно, пиши РАЗВЁРНУТО и понятно.о чём ты? читай между строк, моё выражение слова "лишения наркоманского мышления" не значило то, что это тяготит как либо. наркомана тяготит факт лишения его употребления лишь пока он в анозе и толком не понимает то, что он просто напросто раб рефлекса, ну + ко всему этому, если он не успел выработать ни одного антирефлекса в употреблении.
Лишение обыкновенно имеет негативный окрас. Типо лишиться ужина. Значит без наркоманского мышления тебе будет плохо, тяжело. Лучше бы написал что избавляешься от него.да нет, не особо, может я неправильно выразился. но вообще не кажется, что когда чего то лишаешься обязательно должно быть тяжело. не вижу тут связи.
А ты не можешь писать по строчкам, а не между? Не все такие молодые и глазастые как ты, скрытый смысл и твои шифры никому тут не в удовольствие разбирать.читай между строк
первое время его будет отворачивать от наркотика, но через какое то время он всё же разрешит себе попробовать повторно.А если, например, человек попробовал, но проблевался, да и в целом состояние было ужасное, тогда он станет
нет, морфий вводят лишь при сумасшедшей боли, укол будет ассоциироваться в связке с болью.А если в больнице морфий вколят, человек станет наркоманом?
лишь разочарование родителей, лишь оно проходило сквозь психозащиты.Какие у тебя антирефлексы в употреблении?
накладка негатива на позитив.Что такое антирефлекс?
Для чего здесь улавливать между строк?
вся инфа была уложена в одной строке, простыми словами, без каких либо шифров или скрытого смысла, настя выдала противоположный смысл написаному мной ответу.А ты не можешь писать по строчкам, а не между?
никакого скрытого смысла и шифров нет.скрытый смысл и твои шифры никому тут не в удовольствие разбирать.
чуть позже распишу, хочу немного воспользоваться выходным.приведи по каждому из пунктов пример из своей жизни.
Тогда зачем ты написал читать между строк, если написал прямо, и тебя поняли как поняли? В демагогию уходишь?вся инфа была уложена в одной строке, простыми словами, без каких либо шифров или скрытого смысла, настя выдала противоположный смысл написаному мной ответу.
никакого скрытого смысла и шифров нет.