Женя. Бросаю наркотики

И здорово, что сразу дежурить поставили, Можно вообще на неделю наряд.
Так он только рад будет! Ребики готовы неделями дежурить, лишь бы уроки не делать. Не надо, пусть работает.

Считаю, это шикарное стечение обстоятельств. На берегу, поймёт что к чему. А то бы отсиживался с выздоравливающими под шумок..
Конечно нужно чтобы он видел зеркало а оно очень неприятное и порой его очень трудно принимать и осознавать вот и включается защитная реакция в разных проявлениях и ее нужно пробивать зеркалить кто он и что он и какие последствие от его поведения и мышления

а чё с домашнего в рц привезли? Буянил дома, саботировал?
нет, не доходило до меня, что лечение необходимо впервую очередь мне
Почему так ждал?
да просто, типо сигареты и алк можно было бы покупать самостоятельно, только в этом прикол. ну и в тот момент когда я так высказывался нужен был предлог для упрека какого то жалкого. вот он и нашёлся
Кредитов набрать хотел?
ахаха) нет

нет, не доходило до меня, что лечение необходимо впервую очередь мне
Считай, тебе повезло, мама метод этот нашла и лечить тебя стала, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем. Глядишь, правильно вылечишься и до тебя дойдёт :Fool:

Считай, тебе повезло, мама метод этот нашла и лечить тебя стала, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем. Глядишь, правильно вылечишься и до тебя дойдёт :Fool:
Мама капец как устала от этого нарка…
И мама думает о себе, устала жить с этой тревогой, нервотрепкой, и мыслями о том, что вроде сын есть, но по факту его нет. Надоело! У меня вообще-то огромные планы на жизнь!
И сын мне нужен тот, которого я родила и вырастила, а не этот нарк-паразит-манипулятор.

Мама капец как устала от этого нарка…
И мама думает о себе, устала жить с этой тревогой, нервотрепкой, и мыслями о том, что вроде сын есть, но по факту его нет. Надоело! У меня вообще-то огромные планы на жизнь!
И сын мне нужен тот, которого я родила и вырастила, а не этот нарк-паразит-манипулятор.
отдыхай мам. я вылечусь и догоню

Читал, как нарк ночью ножичком по горлу бабушку, маму и сестренку прикончил? Потому что они его "достали - не наркомань, не наркомань". Думаешь, ты другой? Думаешь, мама не будет тебя опасаться? Зная, такие последствия наркомании.

Читал, как нарк ночью ножичком по горлу бабушку, маму и сестренку прикончил?
нет, вроде
Думаешь, ты другой?
незнаю, думаю не пошёл бы на это никогда, но опять же хз как бы наркота мой мозг перееб.ошила
Думаешь, мама не будет тебя опасаться?
не думаю, а зна., что ближайшие три года ко мне не будет ни доверия, ни веры

нет, вроде

незнаю, думаю не пошёл бы на это никогда, но опять же хз как бы наркота мой мозг перееб.ошила

Ты забыл про свою шизу? уверена ты много не договариваешь, либо даже не помнишь.
Как думаешь, что тебя тогда остановило? И что могло произойти? И мог ли ты тогда что-либо изменить?

Ты забыл про свою шизу? уверена ты много не договариваешь, либо даже не помнишь.
Как думаешь, что тебя тогда остановило? И что могло произойти? И мог ли ты тогда что-либо изменить?
нет не забыл. остановила Дианина бабушка. считаю, что ни ее, ни ее бабушку я бы резать не стал, но опять же гарантий в подобном состоянии нет никакх. изменить бы ничего уже не смог

Угу, все вы так говорите. Я не такой, я бы на это не пошёл. Читай тему Нарко новости. Про "не таких*

А это зависит от того, как ты лечение пройдешь, как связь с родителями наладишь из рц и как себя потом вести будешь. Контроль будет 100%, но он тебе же и нужен в первую очередь, а не им. И по моему небольшому опыту жизни после рц скажу: нормально делай (норм образ жизни, режим сна, дела по дому, соблюдение рекомендаций с семейным договором и тд), нормально и с доверием будет. А то фразу громкую кинул, как будто только так и может быть и ничего делать для изменения ситуации ты не собираешься

Привет красатулька, только о тебе сегодня вспоминали))) с ВК чё удалилась то?)
Привет.Надеюсь воспоминания были хорошие)
Еще месяц назад удалила ,я же писала на том форуме почему .У тебя память прямо как у меня)

Назад
Сверху