Так он только рад будет! Ребики готовы неделями дежурить, лишь бы уроки не делать. Не надо, пусть работает.И здорово, что сразу дежурить поставили, Можно вообще на неделю наряд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он только рад будет! Ребики готовы неделями дежурить, лишь бы уроки не делать. Не надо, пусть работает.И здорово, что сразу дежурить поставили, Можно вообще на неделю наряд.
Конечно нужно чтобы он видел зеркало а оно очень неприятное и порой его очень трудно принимать и осознавать вот и включается защитная реакция в разных проявлениях и ее нужно пробивать зеркалить кто он и что он и какие последствие от его поведения и мышленияСчитаю, это шикарное стечение обстоятельств. На берегу, поймёт что к чему. А то бы отсиживался с выздоравливающими под шумок..
нет, не доходило до меня, что лечение необходимо впервую очередь мнеа чё с домашнего в рц привезли? Буянил дома, саботировал?
да просто, типо сигареты и алк можно было бы покупать самостоятельно, только в этом прикол. ну и в тот момент когда я так высказывался нужен был предлог для упрека какого то жалкого. вот он и нашёлсяПочему так ждал?
ахаха) нетКредитов набрать хотел?
А уроки никто не отменял при этом.. деловые какиеТак он только рад будет! Ребики готовы неделями дежурить, лишь бы уроки не делать. Не надо, пусть работает.
Считай, тебе повезло, мама метод этот нашла и лечить тебя стала, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем. Глядишь, правильно вылечишься и до тебя дойдётнет, не доходило до меня, что лечение необходимо впервую очередь мне

Мама капец как устала от этого нарка…Считай, тебе повезло, мама метод этот нашла и лечить тебя стала, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем. Глядишь, правильно вылечишься и до тебя дойдёт![]()
отдыхай мам. я вылечусь и догонюМама капец как устала от этого нарка…
И мама думает о себе, устала жить с этой тревогой, нервотрепкой, и мыслями о том, что вроде сын есть, но по факту его нет. Надоело! У меня вообще-то огромные планы на жизнь!
И сын мне нужен тот, которого я родила и вырастила, а не этот нарк-паразит-манипулятор.
Пока не видно, что ты лечишься.отдыхай мам. я вылечусь и догоню
Читал, как нарк ночью ножичком по горлу бабушку, маму и сестренку прикончил? Потому что они его "достали - не наркомань, не наркомань". Думаешь, ты другой? Думаешь, мама не будет тебя опасаться? Зная, такие последствия наркомании.Считай, тебе повезло, мама метод этот нашла и лечить тебя стала, чтобы обезопасить свою жизнь в будущем. Глядишь, правильно вылечишься и до тебя дойдёт![]()
нет, вродеЧитал, как нарк ночью ножичком по горлу бабушку, маму и сестренку прикончил?
незнаю, думаю не пошёл бы на это никогда, но опять же хз как бы наркота мой мозг перееб.ошилаДумаешь, ты другой?
не думаю, а зна., что ближайшие три года ко мне не будет ни доверия, ни верыДумаешь, мама не будет тебя опасаться?
А еще даже перед отъездом в рц ты стоял и нагло врал мне в глаза, что выкинул все серьги!отдыхай мам. я вылечусь и догоню
Ты забыл про свою шизу? уверена ты много не договариваешь, либо даже не помнишь.нет, вроде
незнаю, думаю не пошёл бы на это никогда, но опять же хз как бы наркота мой мозг перееб.ошила
не думаю, а зна., что ближайшие три года ко мне не будет ни доверия, ни веры
нет не забыл. остановила Дианина бабушка. считаю, что ни ее, ни ее бабушку я бы резать не стал, но опять же гарантий в подобном состоянии нет никакх. изменить бы ничего уже не смогТы забыл про свою шизу? уверена ты много не договариваешь, либо даже не помнишь.
Как думаешь, что тебя тогда остановило? И что могло произойти? И мог ли ты тогда что-либо изменить?
Угу, все вы так говорите. Я не такой, я бы на это не пошёл. Читай тему Нарко новости. Про "не таких*незнаю, думаю не пошёл бы на это никогда, но опять же хз как бы наркота мой мозг перееб.ошила
А это зависит от того, как ты лечение пройдешь, как связь с родителями наладишь из рц и как себя потом вести будешь. Контроль будет 100%, но он тебе же и нужен в первую очередь, а не им. И по моему небольшому опыту жизни после рц скажу: нормально делай (норм образ жизни, режим сна, дела по дому, соблюдение рекомендаций с семейным договором и тд), нормально и с доверием будет. А то фразу громкую кинул, как будто только так и может быть и ничего делать для изменения ситуации ты не собираешьсяне думаю, а зна., что ближайшие три года ко мне не будет ни доверия, ни веры
Привет.Надеюсь воспоминания были хорошие)Привет красатулька, только о тебе сегодня вспоминали))) с ВК чё удалилась то?)
Куришь значит ?Выходу я в курилку

Смурфа бы попросить сюда зарегистрироваться)он с ним хорошо работалИ здорово, что сразу дежурить поставили, Можно вообще на неделю наряд.
А кто то обещал бросить )Куришь значит ?![]()