Женя. Бросаю наркотики

Последнее редактирование:
на самом деле, теперь я такой точи зрения, что я буду себе невероятно противен если заторчу впринципе, не смотря на срок
не обольщайся, все наркоманы и алкоголики со стажем себе противны, их это не останавливает, так что не рассчитывай, что тебя это остановит
нужны другие механизмы

на самом деле, теперь я такой точи зрения, что я буду себе невероятно противен если заторчу впринципе, не смотря на срок
Так нарки все невероятно противны себе (от куда и самообман и берется) но это не мешает им торчать. Тебе что помешает с такой точкой зрения ?

думю бы положил деньги в банк, или попробовал бы создать и продвинуть свой бизнес
вадим сказал писать всё что думаю. я не хочу отвечать на подобное
Не хочу отвечать ? Думаешь у тебя есть выбор торчь? Тут не мама тебя лечит, такое не прокатит...

да бл.ять, просто не хочу опускаться в эту дрисню с головой. снова расстраивать всех и самого себя загонять в угол безисходности
Так не обязательно с головой в дрисню). Можно так, раз в квартал себя порадовать. Че мешает?

так не получиться) и моргнуть не успею, как меня затянет, остановиться не смогу
Да, надо научиться осознанно отказываться от употребления. Научиться приказывать себе, а не идти на поводу "хотелок".
Учись, а КФ поправит, если не туда будешь ломиться

да бл.ять, просто не хочу опускаться в эту дрисню с головой. снова расстраивать всех и самого себя загонять в угол безисходности
Не поменяешь мышление именно так и будет. И твоё хочу, не хочу не изменит этого. Потому что ты раб рефлекса

Ты уже там! С такой речью, поведением и мышлением...
Честно, даже противно участвовать в твоей теме, только лишь потому что из-за такого говна кучу людей напрягли, перед ними неудобно. Наблюдаю как тебе на всех насрать, на всё насрать и сердце не выдерживает. Папа читает и даже слов не находит, жалеет очень, что мало тебя лупил. Но это я виновата, курица, защищала, чтоб ты мне так в душу насрал, и хвалился еще этим на каждом слове.

слушай, а я хочу уточнить про неуверенность в себе, о которй ты в каждом вопроснике вещаешь
одновременно с этим ты утверждаешь, что в драке за себя постоять сиожешь, и к девочкам липнешь, совершенно не стесняясь (к Лене на форуме), в карман за словом не лезешь...
что-то я не вижу у тебя не увереености
сдается мне, что копни тебя глубже - у тебя вылезет жуткая романтизвция наркотиков и алко
назови крутых людей, котоые успешны и держат своё употребление под контролем более-менее?

назови крутых людей, котоые успешны и держат своё употребление под контролем более-менее?
таких не знаю
что-то я не вижу у тебя не увереености
как мне кажется, я избавился от неё, или скрываю под маской или психзащитами

С девочками-торчихами интересней
здравствуйте!
я не осилила всю тему на внешнем форуме,
я хотела бы узнать, вы не связывались с родителями соупотребов, не раскрывали им глаза на то, что их дети в беде?
там эиа девочка Диана, она так и осталась гнить? её родители вмкурсе?

Назад
Сверху