Говори, как есть.Это уже Антон озвучит
Или ты не в курсе?
К чему интрижки эти?
Отрицательно двигаемся дальше, нет - нужен шмон конкретный.
Иначе это уже не рц, а притон.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говори, как есть.Это уже Антон озвучит
не обольщайся, все наркоманы и алкоголики со стажем себе противны, их это не останавливает, так что не рассчитывай, что тебя это остановитна самом деле, теперь я такой точи зрения, что я буду себе невероятно противен если заторчу впринципе, не смотря на срок
Так меф не курят. Могли же соли твари курнуть.Тест ничего не показал но меф мог и не определиться
Ну тест чистТак меф не курят. Могли же соли твари курнуть.
Эта Лёша солевая голова?
Да не так уж давно, я подумала про внука. Но уже прочитала ваш пост про НекитосЭто было давно, а вы про кого?
Так нарки все невероятно противны себе (от куда и самообман и берется) но это не мешает им торчать. Тебе что помешает с такой точкой зрения ?на самом деле, теперь я такой точи зрения, что я буду себе невероятно противен если заторчу впринципе, не смотря на срок
Не хочу отвечать ? Думаешь у тебя есть выбор торчь? Тут не мама тебя лечит, такое не прокатит...думю бы положил деньги в банк, или попробовал бы создать и продвинуть свой бизнес
вадим сказал писать всё что думаю. я не хочу отвечать на подобное
да бл.ять, просто не хочу опускаться в эту дрисню с головой. снова расстраивать всех и самого себя загонять в угол безисходностиТебе что помешает с такой точкой зрения ?
Так не обязательно с головой в дрисню). Можно так, раз в квартал себя порадовать. Че мешает?да бл.ять, просто не хочу опускаться в эту дрисню с головой. снова расстраивать всех и самого себя загонять в угол безисходности
так не получиться) и моргнуть не успею, как меня затянет, остановиться не смогуМожно так, раз в квартал себя порадовать. Че мешает?
Да, надо научиться осознанно отказываться от употребления. Научиться приказывать себе, а не идти на поводу "хотелок".так не получиться) и моргнуть не успею, как меня затянет, остановиться не смогу
Не поменяешь мышление именно так и будет. И твоё хочу, не хочу не изменит этого. Потому что ты раб рефлексада бл.ять, просто не хочу опускаться в эту дрисню с головой. снова расстраивать всех и самого себя загонять в угол безисходности
И маме ответь. Че ты её расстраиваешь? Ты же все-таки мужчина, нет?так не получиться) и моргнуть не успею, как меня затянет, остановиться не смогу
Ты уже там! С такой речью, поведением и мышлением...да бл.ять, просто не хочу опускаться в эту дрисню с головой. снова расстраивать всех и самого себя загонять в угол безисходности
С девочками-торчихами интереснейИ маме ответь. Че ты её расстраиваешь? Ты же все-таки мужчина, нет?
таких не знаюназови крутых людей, котоые успешны и держат своё употребление под контролем более-менее?
как мне кажется, я избавился от неё, или скрываю под маской или психзащитамичто-то я не вижу у тебя не увереености
я не путаю, это ты в измененном состоянии к компаниям подсаживался и явно намекал, что ты под ПАВ?таких не знаю
как мне кажется, я избавился от неё, или скрываю под маской или психзащитами
здравствуйте!С девочками-торчихами интересней