Женя. Бросаю наркотики

нет. мне противно говорить об этом
А придётся, гробовщик специфичесская работа.
Выкладывай, как всё происходило?, чем барыжил?, на протяжении какого времени?, что с этого имел?
незнаю, кровь сдал в нд, пока неизвестно
Когда конкретно сдал?, когда будет результат анализа крови на ВИЧ?
Значит могбы убить?

Кто на что разводит? Пишу: муж убирался СЕГОДНЯ в его комнате. Сказал, что похоже на глицин, сладкое на вкус.
Из дома он не выходил во время изо, в начале изо естественно все проверили. И его одного не оставляли надолго.
Он тягу гоняет в РЦ, мы его привезли нормальным, а покурив с новеньким Лешей он зашел с бешеными глазами. А тут еще и девчонка. Вот и поведение. Откат до нуля.
Каким нормальным вы его привезли?) Был бы нормальным и привозить не надо было бы.
И еще один момент уточните, пожалуйста: на самую первую его изоляцию (которая 31 декабря) он сам решил сесть? что сподвигло? почему именно два месяца?

мама украинка, папа русский

слова паразиты, излогаюсь как можно точнее к своим мыслям
Малой уже мне стыдно за тебя!!!! Тебе не надоело мальчиком для битья быть? Ты же ЛОХ в глазах адекватных здоровых людей... это среди лошков и нарков ты может быть и имел какой-то вес, а среди обычных людей ты ЛОХ и мышление ЛОХА у тебя. Собери яйчишки уже. Сам позоришся эт пол беды, но ты же мать позоришь, отца. Не надоело? Как правельно мыслить ты прекрасно знаешь судя по ответам , в которых выгородить себя пытаешься.

Пиши тогда ответы как Вадим сказал и как правельно было бы ответить. Свои наркоманские мысли и следом мысли здорового человека. Может в этих ответах увидишь разницу и поймёшь в чем баг твоей некчемости... А мы будем видеть твоё виденье нормы. Наркоманское и так видно, глаза уже болят читать твои высеры...

на самом деле, теперь я такой точи зрения, что я буду себе невероятно противен если заторчу впринципе, не смотря на срок
Ага, и будет как в том анекдоте, ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

@Похотливый упырь
Ты написал, что родители были к тебе требовательны.
Опиши подробно, без сокращений, в чём это выражалось?
А придётся, гробовщик специфичесская работа.
Выкладывай, как всё происходило?, чем барыжил?, на протяжении какого времени?, что с этого имел?

Когда конкретно сдал?, когда будет результат анализа крови на ВИЧ?

Значит могбы убить?
Ответы сложные?. Пиши, не отсиживайся за спинами других.

Давай теперь изложи сюда все четко емко, желательно с временными промежутками. Или опять в душ надо?
Теперь по большому преспичило))) у него фишечка ленять в нужный момент

Опиши подробно, без сокращений, в чём это выражалось?
в учёбе, доп занятиях и домашних делах
солью
на протяжении какого времени?
около полутора месяц работал закладчиком. ну и какое то время работал менеджером в наркошопе, точное время назвать не могу
что с этого имел?
по факту деньги, но я их толком и не видел... когда работал курьером, меня часто штрафовали, а остальные деньги сливались н наркоту... доход зависил от выдачи товара кураторами.
Когда конкретно сдал?
незнаю, надо у мамы уточнить, но вроде 2 апрпеля
когда будет результат анализа крови на ВИЧ?
незнаю
Значит могбы убить?
убийу своей матери - вполне
надоело, но не знаю. ты прав, я вроде могу маслить ровно, но хз бл.ять как это прокает

в учёбе, доп занятиях и домашних делах

солью

около полутора месяц работал закладчиком. ну и какое то время работал менеджером в наркошопе, точное время назвать не могу

по факту деньги, но я их толком и не видел... когда работал курьером, меня часто штрафовали, а остальные деньги сливались н наркоту... доход зависил от выдачи товара кураторами.

незнаю, надо у мамы уточнить, но вроде 2 апрпеля

незнаю

убийу своей матери - вполне
надоело, но не знаю. ты прав, я вроде могу маслить ровно, но хз бл.ять как это прокает
Какие домашние дела выполнял по дому?, через пендаль или в охотку?
Что такое - менеджер в наркошопе?, конкретно.
Когда работал курьером, за что штрафовали?
И каков доход в среднем был ?

надоело, но не знаю. ты прав, я вроде могу маслить ровно, но хз бл.ять как это прокает[/QUOTE] начинай самое время. 2 варианта ответов . Свой и правельный )))

Какие домашние дела выполнял по дому?
посуда, полы
Что такое - менеджер в наркошопе?
устраивал и обучал, людей, следил за работой склада и выдачей мастер кладов
Когда работал курьером, за что штрафовали?
за ненаходы
И каков доход в среднем был ?
60 тысяч рублей в месяц. менеджером проработал не долго, зарабаток был такой же примерно

Назад
Сверху