@Похотливый упырь
Ты написал, что родители были к тебе требовательны.
Опиши подробно, без сокращений, в чём это выражалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А придётся, гробовщик специфичесская работа.нет. мне противно говорить об этом
Когда конкретно сдал?, когда будет результат анализа крови на ВИЧ?незнаю, кровь сдал в нд, пока неизвестно
Значит могбы убить?око за око
Каким нормальным вы его привезли?) Был бы нормальным и привозить не надо было бы.Кто на что разводит? Пишу: муж убирался СЕГОДНЯ в его комнате. Сказал, что похоже на глицин, сладкое на вкус.
Из дома он не выходил во время изо, в начале изо естественно все проверили. И его одного не оставляли надолго.
Он тягу гоняет в РЦ, мы его привезли нормальным, а покурив с новеньким Лешей он зашел с бешеными глазами. А тут еще и девчонка. Вот и поведение. Откат до нуля.
опять крутого из себя строишь?око за око
Малой уже мне стыдно за тебя!!!! Тебе не надоело мальчиком для битья быть? Ты же ЛОХ в глазах адекватных здоровых людей... это среди лошков и нарков ты может быть и имел какой-то вес, а среди обычных людей ты ЛОХ и мышление ЛОХА у тебя. Собери яйчишки уже. Сам позоришся эт пол беды, но ты же мать позоришь, отца. Не надоело? Как правельно мыслить ты прекрасно знаешь судя по ответам , в которых выгородить себя пытаешься.мама украинка, папа русский
слова паразиты, излогаюсь как можно точнее к своим мыслям
око за око
определился бы, а то в одном сообщении себе противоречишь. или для тебя есть убийство оправданное, а есть не оправданное?нет. мне противно говорить об этом
Ага, и будет как в том анекдоте, ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус.на самом деле, теперь я такой точи зрения, что я буду себе невероятно противен если заторчу впринципе, не смотря на срок
@Похотливый упырь
Ответы сложные?. Пиши, не отсиживайся за спинами других.А придётся, гробовщик специфичесская работа.
Выкладывай, как всё происходило?, чем барыжил?, на протяжении какого времени?, что с этого имел?
Когда конкретно сдал?, когда будет результат анализа крови на ВИЧ?
Значит могбы убить?
Давай теперь изложи сюда все четко емко, желательно с временными промежутками. Или опять в душ надо?там очень много) хочу в душ сходить
Теперь по большому преспичило))) у него фишечка ленять в нужный моментДавай теперь изложи сюда все четко емко, желательно с временными промежутками. Или опять в душ надо?
в учёбе, доп занятиях и домашних делахОпиши подробно, без сокращений, в чём это выражалось?
сольючем барыжил?
около полутора месяц работал закладчиком. ну и какое то время работал менеджером в наркошопе, точное время назвать не могуна протяжении какого времени?
по факту деньги, но я их толком и не видел... когда работал курьером, меня часто штрафовали, а остальные деньги сливались н наркоту... доход зависил от выдачи товара кураторами.что с этого имел?
незнаю, надо у мамы уточнить, но вроде 2 апрпеляКогда конкретно сдал?
незнаюкогда будет результат анализа крови на ВИЧ?
убийу своей матери - вполнеЗначит могбы убить?
надоело, но не знаю. ты прав, я вроде могу маслить ровно, но хз бл.ять как это прокаетНе надоело?
Какие домашние дела выполнял по дому?, через пендаль или в охотку?в учёбе, доп занятиях и домашних делах
солью
около полутора месяц работал закладчиком. ну и какое то время работал менеджером в наркошопе, точное время назвать не могу
по факту деньги, но я их толком и не видел... когда работал курьером, меня часто штрафовали, а остальные деньги сливались н наркоту... доход зависил от выдачи товара кураторами.
незнаю, надо у мамы уточнить, но вроде 2 апрпеля
незнаю
убийу своей матери - вполне
надоело, но не знаю. ты прав, я вроде могу маслить ровно, но хз бл.ять как это прокает
Жду подробный ответ!!!!!@Похотливый упырь
посуда, полыКакие домашние дела выполнял по дому?
устраивал и обучал, людей, следил за работой склада и выдачей мастер кладовЧто такое - менеджер в наркошопе?
за ненаходыКогда работал курьером, за что штрафовали?
60 тысяч рублей в месяц. менеджером проработал не долго, зарабаток был такой же примерноИ каков доход в среднем был ?
да хз, это давно было. любой косяк даже малейший - наказаниеЖду подробный ответ!!!!!
Это не ответ.да хз, это давно было. любой косяк даже малейший - наказание
а конкретнее? я пока особой требовательности не заметил - учился кое как, после 9 класса учебу не продолжил, сидел дома в комп рубился.в учёбе, доп занятиях и домашних делах
нет, так не пойдет. давай четко и ясно:да хз, это давно было. любой косяк даже малейший - наказание
С каких лет ты начал устраивать и обучать людей?,устраивал и обучал, людей, следил за работой склада и выдачей мастер кладов