Женя. Бросаю наркотики

Знаешь, перед сном часто вспоминаю как на старую работу вышел на 6 день марафона, при том что на так сказать "собеседовании", клялся что с момента ухода не употреблял ничего

пи.здец меня это терзает
почему конкретно терзает?
потому что они поняли что ты наркоман или потому что поверили тебе как нормальному человеку?
то есть если ты наркоман - то им нельзя верить по определению, а если ненаркоман, то значит е6лан, то есть редиска, нехороший человек, и это уже не лечится.
что для тебя хуже, что про тебя подумают, что наркоман, или что редиска?

почему конкретно терзает?
потому что снова нае.бал людей, при чём не незнакомцев. потому что впринципе показался им в таком виде сумасшедшем
что для тебя хуже, что про тебя подумают, что наркоман, или что редиска?
то что пиз.дабол. то что я наркоман и редиска они знали и раньше, когда работал до ухода

обьективно это неотъемлемая часть становления частью общества
А твоё, субъективное мнение какое?
Ты хочешь сказать, что тебя волновало, что скажут в обществе о тебе, если не закончишь учёбу?
и почему это важно для тебя?или нет?

Ты хочешь сказать, что тебя волновало, что скажут в обществе о тебе, если не закончишь учёбу?
наверное, я тогда особо не фигурировал в обществе, друзей особо не было, поэтому в приоритете было не расстраивать маму и прислушиваться к ней
А твоё, субъективное мнение какое?
сейчас точно знаю что образование необходимо, так как вся жизнь впринципе - учёба. тогда мне кажется я считал иначе и опять же закончил школу для мамы

ахвхавха) да) расскажи пж, оч интересно
Очень нездоровый интерес у тебя. Забыл, что в статье написано или снова азарт к тюремной романтике просыпается? Или он так и не выветривался?
А ты в курсе, вообще, что мог бы запросто уехать лет на 20 уже давно?

А ты в курсе, вообще, что мог бы запросто уехать лет на 20 уже давно?
вкурсе

Очень нездоровый интерес у тебя. Забыл, что в статье написано или снова азарт к тюремной романтике просыпается? Или он так и не выветривался?
нет не забыл, в этом вопросе нет ничего такого. захотел поинтересоваться у своего бывшего соседа по палате чего он повидал в этих местах

Назад
Сверху