психагогикой
А в некоторых местах есть и пиз.дюлинагогика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психагогикой
психаготикаА в некоторых местах есть и пиз.дюлинагогика
как дела Ярослав?А в некоторых местах есть и пиз.дюлинагогика
Хорошо . А у тебя? Тебя там не обижают ?как дела Ярослав?
да, тоже неплохо) вот чая напился пишу изложенияА у тебя?
не, не за что меня обижать поа что)Тебя там не обижают ?
я мирный жительда, тоже неплохо) вот чая напился пишу изложения
не, не за что меня обижать поа что)
пи.здец меня это терзаетЗнаешь, перед сном часто вспоминаю как на старую работу вышел на 6 день марафона, при том что на так сказать "собеседовании", клялся что с момента ухода не употреблял ничего
так я ещё до последнего всем говорил, что у меня ужас еб.аный в жизни и я шестой день в панической аттакепи.здец меня это терзает
потом пришёл менеджер и сазал женя иди отдыхай, а я взял и всех в чс кинултак я ещё до последнего всем говорил, что у меня ужас еб.аный в жизни и я шестой день в панической аттаке
почему конкретно терзает?пи.здец меня это терзает
потому что снова нае.бал людей, при чём не незнакомцев. потому что впринципе показался им в таком виде сумасшедшемпочему конкретно терзает?
то что пиз.дабол. то что я наркоман и редиска они знали и раньше, когда работал до уходачто для тебя хуже, что про тебя подумают, что наркоман, или что редиска?
То есть ты поступил как крыса.Кинул людей, которые отнеслись к тебе по человечески. Так?потом пришёл менеджер и сазал женя иди отдыхай, а я взял и всех в чс кинул
ну не то что бы как крыса, скорее снова как дрисня бесхребетнаяТо есть ты поступил как крыса.Кинул людей, которые отнеслись к тебе по человечески. Так?
А твоё, субъективное мнение какое?обьективно это неотъемлемая часть становления частью общества
наверное, я тогда особо не фигурировал в обществе, друзей особо не было, поэтому в приоритете было не расстраивать маму и прислушиваться к нейТы хочешь сказать, что тебя волновало, что скажут в обществе о тебе, если не закончишь учёбу?
сейчас точно знаю что образование необходимо, так как вся жизнь впринципе - учёба. тогда мне кажется я считал иначе и опять же закончил школу для мамыА твоё, субъективное мнение какое?
Очень нездоровый интерес у тебя. Забыл, что в статье написано или снова азарт к тюремной романтике просыпается? Или он так и не выветривался?ахвхавха) да) расскажи пж, оч интересно
вкурсеА ты в курсе, вообще, что мог бы запросто уехать лет на 20 уже давно?
нет не забыл, в этом вопросе нет ничего такого. захотел поинтересоваться у своего бывшего соседа по палате чего он повидал в этих местахОчень нездоровый интерес у тебя. Забыл, что в статье написано или снова азарт к тюремной романтике просыпается? Или он так и не выветривался?