Меня это тоже интересует каждый день!!Почему его никогда нет? Где он ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это тоже интересует каждый день!!Почему его никогда нет? Где он ?
я не уверен в том, что я могу сейчас считать себя НЕ наркоманомТы не уверен в своих силах, боишся неудачи или не имеешь чёткого представления о том, что нужно сделать чтобы нариком перестать быть?
очевидно, второйТак какой вариант выберет молодеж?
да, спасибо. про фильмы не думал дажеЯ ответил на твой вопрос , как люди не употребляющие могут романтизировать?
а так же, не знаю в принципе, когда смогу сам счиать себя НЕ наркоманомя не уверен в том, что я могу сейчас считать себя НЕ наркоманом
Ты не уверен в своих силах, боишся неудачи или не имеешь чёткого представления о том, что нужно сделать чтобы нариком перестать быть?я не уверен в том, что я могу сейчас считать себя НЕ наркоманом
Когда примешь решение , что твое последнее употребление уже былоа так же, не знаю в принципе, когда смогу сам счиать себя НЕ наркоманом
А когда наркоман перестаёт быть наркоманом?а так же, не знаю в принципе, когда смогу сам счиать себя НЕ наркоманом
Есть ещё такое, что мы видим только то, что хотим видеть. Например, на рекламе сигарет мы видим не гниющие конечности, инфаркты, инсульты, рак, а красивую упаковку и ароматные палочки с дымом.Есть фильмы о наркоманах с расчлененкой, гнилью и обосанными матрасами , передоза и и холодными труппами с пеной у рта, а есть фильмы о наркоманах производства Голливуд, с шикарными телочками с размером дынек номер 3, вечеринках и уматовым времяпровождением торчков. Так какой вариант выберет молодеж? Я ответил на твой вопрос , как люди не употребляющие могут романтизировать? А ещё музыка, Ибица , Казантип и прочая пропаганда.
я принял это решение давно, мышление не выровнялось от этого, хз в общем, мне кажется пока, я не могу определять наркоман я или нетКогда примешь решение , что твое последнее употребление уже было
янг лин силикон вингс@Похотливый упырь , какой бит сейчас бы послушал?
Даже в самоучителе есть статья про это. Ты кстати там явно светишься)как люди не употребляя, могут романтизировать наркотики? из за музыки? или хз, из за восхищения больными личностями?
О. Не слышалянг лин силикон вингс
когда мышление выравнивается, отсутсвует аноза, есть чувства сострадания, жалости и вины, а так же челик пытается распространить свои знания и помочь другим наркоманамА когда наркоман перестаёт быть наркоманом?
и то и другое. вроде неприятно то, что уже не маленький срок трезвости, но не наркоманом назвать себя ещё не могу. боюсь оступиться. а на счёт непонимания того, что сделать нужн, что бы наркоманом не быть, оно есть. но не очень хочется признавать это. типо нужно мышление выровнить, но бл.ять я до сих пор не могу различить, кривое оно у меня как и раньше, или есть какие либо измененияТы не уверен в своих силах, боишся неудачи или не имеешь чёткого представления о том, что нужно сделать чтобы нариком перестать быть?
чё наплел? ху.й пойми.и то и другое. вроде неприятно то, что уже не маленький срок трезвости, но не наркоманом назвать себя ещё не могу. боюсь оступиться. а на счёт непонимания того, что сделать нужн, что бы наркоманом не быть, оно есть. но не очень хочется признавать это. типо нужно мышление выровнить, но бл.ять я до сих пор не могу различить, кривое оно у меня как и раньше, или есть какие либо изменения
Потому что молчишь, отвечаешь максимально кратко… не хочешь размышлять. тянешь резину сам. То болел, то поспать, то фильм посмотреть. Уроки не делаешь.чё наплел? ху.й пойми.
Это ты описал то, что тебе на форуме пишут. Наркоман перестаёт быть наркоманом, когда перестаёт думать как наркоман. Что это значит?когда мышление выравнивается, отсутсвует аноза, есть чувства сострадания, жалости и вины, а так же челик пытается распространить свои знания и помочь другим наркоманам
когда мышление здоровым становится, даже не то что бы становится, а закрепляетсяЧто это значит?
не знаю мам, апатия какая то последние дни, на счёт отца думаю, да и впринципе о жизни, кем хочу стать, кем надо стать. однозначно здоровым, но а дальше не знаю пока ни че гоДве недели на адаптацию себе выписал?