Женя. Бросаю наркотики

Ты не уверен в своих силах, боишся неудачи или не имеешь чёткого представления о том, что нужно сделать чтобы нариком перестать быть?
я не уверен в том, что я могу сейчас считать себя НЕ наркоманом

Есть фильмы о наркоманах с расчлененкой, гнилью и обосанными матрасами , передоза и и холодными труппами с пеной у рта, а есть фильмы о наркоманах производства Голливуд, с шикарными телочками с размером дынек номер 3, вечеринках и уматовым времяпровождением торчков. Так какой вариант выберет молодеж? Я ответил на твой вопрос , как люди не употребляющие могут романтизировать? А ещё музыка, Ибица , Казантип и прочая пропаганда.
Есть ещё такое, что мы видим только то, что хотим видеть. Например, на рекламе сигарет мы видим не гниющие конечности, инфаркты, инсульты, рак, а красивую упаковку и ароматные палочки с дымом.

Когда примешь решение , что твое последнее употребление уже было
я принял это решение давно, мышление не выровнялось от этого, хз в общем, мне кажется пока, я не могу определять наркоман я или нет
@Похотливый упырь , какой бит сейчас бы послушал?
янг лин силикон вингс

как люди не употребляя, могут романтизировать наркотики? из за музыки? или хз, из за восхищения больными личностями?
Даже в самоучителе есть статья про это. Ты кстати там явно светишься)
Про попсовую крутость и колхозный анархизм. Короче, ты попс, это отстой. До наркомании слушал херню про наркоту, обман людей, про животные потребности, выставленные крутыми и прочая хрень ненужная. Она из тебя сделала не тебя, но тебе так понравился воображаемый образ тебя, и ты стал жить им. Не думаю, что ты сейчас - это ты на самом деле.
Представляю, как твои загоны ушли с наркотой. Только наркотой они забились вглубь и там растут. Их больно признавать, это точно, но лучше сейчас, чем потом, ибо будет больнее, и мозг отточит навык, как обходить внутренние траблы - оно же анозогнозия и психозащиты.
По этому когда у тебя настанет момент, что ты поймёшь, как ты себя обманывал наркотой, тогда ты сможешь прорабатывать свои психозащиты. Некоторые оттают без проблем, некоторые тебе нужно будет самому вычислять и решать. Ты справишься, просто не трать свои мозги на хрень, которая лишь твою внешку выставит приятной. Внутренний мир важнее.

А когда наркоман перестаёт быть наркоманом?
когда мышление выравнивается, отсутсвует аноза, есть чувства сострадания, жалости и вины, а так же челик пытается распространить свои знания и помочь другим наркоманам

Ты не уверен в своих силах, боишся неудачи или не имеешь чёткого представления о том, что нужно сделать чтобы нариком перестать быть?
и то и другое. вроде неприятно то, что уже не маленький срок трезвости, но не наркоманом назвать себя ещё не могу. боюсь оступиться. а на счёт непонимания того, что сделать нужн, что бы наркоманом не быть, оно есть. но не очень хочется признавать это. типо нужно мышление выровнить, но бл.ять я до сих пор не могу различить, кривое оно у меня как и раньше, или есть какие либо изменения

и то и другое. вроде неприятно то, что уже не маленький срок трезвости, но не наркоманом назвать себя ещё не могу. боюсь оступиться. а на счёт непонимания того, что сделать нужн, что бы наркоманом не быть, оно есть. но не очень хочется признавать это. типо нужно мышление выровнить, но бл.ять я до сих пор не могу различить, кривое оно у меня как и раньше, или есть какие либо изменения
чё наплел? ху.й пойми.

чё наплел? ху.й пойми.
Потому что молчишь, отвечаешь максимально кратко… не хочешь размышлять. тянешь резину сам. То болел, то поспать, то фильм посмотреть. Уроки не делаешь.
Две недели на адаптацию себе выписал?

когда мышление выравнивается, отсутсвует аноза, есть чувства сострадания, жалости и вины, а так же челик пытается распространить свои знания и помочь другим наркоманам
Это ты описал то, что тебе на форуме пишут. Наркоман перестаёт быть наркоманом, когда перестаёт думать как наркоман. Что это значит?

Две недели на адаптацию себе выписал?
не знаю мам, апатия какая то последние дни, на счёт отца думаю, да и впринципе о жизни, кем хочу стать, кем надо стать. однозначно здоровым, но а дальше не знаю пока ни че го

Назад
Сверху