я чет начал вспоминать, что видел мельком как тётя таня в тг записана и вот сидел думал наташа или всё таки таняТетя Таня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чет начал вспоминать, что видел мельком как тётя таня в тг записана и вот сидел думал наташа или всё таки таняТетя Таня)))
вспоминал точнеея чет начал вспоминать, что видел мельком как тётя таня в тг записана и вот сидел думал наташа или всё таки таня
Можешь не весь вопросник, а выбрать те вопросы на которые соврал, утаил или на пофиг ответил, и в одном соо нормально ответить.иогу перезаполнить если требуется
А за что ты должен его прощать, что его жизнь не сложилась. Это его горе. Он его проживает как умеет. Он от тебя не отказался и не бросил. И со всеми твоими протестами принимал вместе с бабушкой.мне будет грустно. но пока простить его я не могу
Да, прими это уже, во взрослой жизни такое бывает. Люди, которые любили друг друга, но переоценили свои чувства, разводятся. Кто то начинает изменять, кто то начинает пить. Но это их боль Не твоя. Тебе как ребенку, это было мучительно не понятно. Но сейчас ты в.зрослый. У тебя будут тоже любовные качели.мне кажется, что я обижен на него, так как всё детсво хотел его в свою жизнь,
Нет никакой крови, не зацикливайся. Это просто неудачи в личной жизни. Кстати они чаще, чем безоблачная семейнай жизнь.потому что во мне теччёт эта уродливая кровь. радикально, резко и грубо, но как есть.
Мы не выбираем родителей, их материальное благополучие, образование. Они просто есть такие, какие есть.мне было бы ништяк, если бы он жил, а не просто существовал
Резко ты так, много с ним о жизни говорил? Такой ярлык поставил. Он твой отец. Когда ты родился, он ждал сына и любил его, и он тебя не бросил., судя по маминым словам. А то что не оправдал ожидания, то в жизни многое чего случается.я просто увидел правду. правду в которой мой отец ничтожество пиз.дабольское
Вот упертый. Андрею сказали один раз. Что взрослые отношения тоже бывют не безоблачные. И в них каждый живет как может. Особенно, когда молодые, много ошибок и непонимания. Он понял. Закрыл эту тему. Есть отец и есть. Какого бог дал. Дальше взрослая жизнь.его таким сделала его мама, бабушка и дедушка. так же я понимаю, что он не умеет жить из за того что просто не знает как. тут играет моё эго и я в любом расскладе событий, хочу сказать и говорю, что это не моя проблема. признать его я не могу или не хочу даже.
ну кароче... я обосрался. простите. @SMIT спасибо большое за возню со мной) вы очень крутая вне зависимости того как вас зовутой блчть... извините... АЭВАХВХАХВА...кашмар...

Как ты насчитал одиннадцать?кстати, очень жалею об этой утрате. раньше он был у меня, при том, что я где то, когда то читал, что он есть не у каждого. я мог согласовывать с ним, что либо. это был истиный я, а не второй, третий, четвертый или пятый. а с его утратой в употреблении, я разделился на 11 личностей базовых, которые менялись в свзи с обстановкой, ситуацией и окружения
не, я нигде не врал там. мне самому не нравится мой вопросник, так что перезаполню его.Можешь не весь вопросник, а выбрать те вопросы на которые соврал, утаил или на пофиг ответил, и в одном соо нормально ответить.
поразмышляй над этой правдой перед сном! чувство благодарности к тем , кто за тебя борется - ключ от чулана, в котором ты засиделсяда. спасибо. вы крутая
ну, вроде ещё до моего рождения выпивал. я хз, честно. тут лучше у мамы спроситьА в каком возрасте твой отец начал пить?
мне кажется это не точное число, но довольно приблизительноеКак ты насчитал одиннадцать?
да, выслеживал постоянные изменения в характере. к примеру из тысячи выделил сначала одну группу по схожестям, потом вторую, третью и тд.Специально за собой следил в разных ситуациях и фиксировал?
месяц-полтора, может быть даже два. это началось, когда я окончательно начал терять рассудок, начав употреблять альфуСколько времени тебе на это потребовалось?
Любой ребенок ( особенно сын) помнит отца и ищет его. И это не истребить никакими воспоминаниями матери, что он был плох, не состоятелен. Какой уж есть, другого не будет. Будет друг, мужчина на которого ровняешься, кто рядом с мамой, кто стал значим в его жизни, с кем он рос. Давить что тот плох, есть и получше, это сломать вообще корни.а в то же время рядом с тобой всегда был другой мужчина, который смотрел с любовью
То есть тебя хватило даже на это, чтобы анализировать своё внутреннее состояниемне кажется это не точное число, но довольно приблизительное
да, выслеживал постоянные изменения в характере. к примеру из тысячи выделил сначала одну группу по схожестям, потом вторую, третью и тд.
месяц-полтора, может быть даже два. это началось, когда я окончательно начал терять рассудок, начав употреблять альфу
кстати, не могу ручаться за эту информацию. всё что я написал - это примерные выводы, по наблюдениям, при том учитывайте пожалуйста, что все эти наблюдения были в не адеквате. я даже не смогу будто бы расписать всё эти 11 модов, из за того что во первых не особо то и помню, а так же потому, что помимо базовых эмоций для здорового человека, там было что то пострашнее, что то напоминающее эмоции дикого зверя с бешенствоммне кажется это не точное число, но довольно приблизительное
да, выслеживал постоянные изменения в характере. к примеру из тысячи выделил сначала одну группу по схожестям, потом вторую, третью и тд.
месяц-полтора, может быть даже два. это началось, когда я окончательно начал терять рассудок, начав употреблять альфу
Вы близкий родственник? Участвовали в жизни этой семьи?а в то же время рядом с тобой всегда был другой мужчина, который смотрел с любовью. был отцом, растил и вкладывал все что имел! ОН БЫЛ И ЕСТЬ! ОН БОРЕТСЯ СЕГОДНЯ ЗА ТЕБЯ И ЕЩЕ НА МНОГОЕ ГОТОВ ОАДИ ТЕБЯ, СВОЕГО СЫНА!!!но разве эгоистичный ребенок способен посмотреть на его старания ??
он сосредоточен на том ЧТО ЕМУ НЕДОСТАЛОСЬ!!! вместо того чтобы благодарить Бога за то что получил взамен
думай голова..
А вообще в твоём возрасте далеко не каждый анализирует своё состояниемне кажется это не точное число, но довольно приблизительное
задумывался, но принимать это не хотел, потому разгонял эти мысли. сейчас же осознаю это.Ты понимал, что такое расщепление личности происходит из за употребления?
на тот момент - нет. сейчас понимаю, что - это стрём. и вспомнил, что именного этого я всегда и боялся в альфе.Страшно не было?
да.Теперь понимаешь, до чего опустился?
как думаете, ещё не рассыпался?Иначе рассыпешься в пыль
Решил в кошки мышки поиграть?, на жалость подавить?, одни манипуляции, чего нюни распустил?, как с наркоманками якшаться для тебя всё понятно.как и любой другой человек на мой взгляд. мне не состовляет труда выносить всё на форум, но тут дело в другом. из за потери внутреннего голоса, я не понимаю о чем думал и почему эти мысли вызывали в ту минуту у меня печаль или панику. вадим говорит - это тягло, прикрытое грустью.