Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он даже не помнит, орал ли отец и были ли ссоры.Маме респект)!!!
Так вбили в бошку про наследственность и отцовские гены. Он и поверил.какое это имеет отношение к твоему боготворению мефа?
Курятник!! ЕйбогуТак вбили в бошку про наследственность и отцовские гены. Он и поверил.
Это называется ДРИ; Диссоциативное растройство идентичности, расстройство множественной личности или (что проще) раздвоение личности.мне кажется это не точное число, но довольно приблизительное
да, выслеживал постоянные изменения в характере. к примеру из тысячи выделил сначала одну группу по схожестям, потом вторую, третью и тд.
месяц-полтора, может быть даже два. это началось, когда я окончательно начал терять рассудок, начав употреблять альфу
УшлиКурятник!! Ейбогу
У каждого человека есть ИНТУИЦИЯ, которую называют ШЕСТЫМ чувством.Внутренний голос есть у всех
Только редко у кого он хорошо слышен)
И да, наркотиками ты сбил настройки
Но, возможно, ты сможешь вернуть этот голос обратно
В жизни это очень пригождается
нет.Толькоо что придумал?
да, в 2-3 очень смутно это помню, но оно так и былоВ 2 года?
нет, на тот момент я уже родился. я имел ввиду то, что не могу сказать когда он конкретно начал питьТо есть ты нам тут с чужих слов заливаешь?
не при чемПричем тут это к твоей наркомании?
никакогокакое это имеет отношение к твоему боготворению мефа?
Я в осадок упал когда на его бред о потере голоса внутри , мама тему поддержала и попросила рассказать. В итоге у него 11 личностейТак вбили в бошку про наследственность и отцовские гены. Он и поверил.
Сейчас с тобой все в порядке?Я в осадок упал когда на его бред о потере голоса внутри , мама тему поддержала и попросила рассказать. В итоге у него 11 личностей
Вам сына лечить надо.Сейчас с тобой все в порядке?
А этого никто и не требует.я не могу расписать то чего не видел, по той причине потому что не был рожден
Т.е., ты считаешь, что трезвый неупотребляющий ЯД человек романтизируя наркоту не пробовал его?лично таких не знаю. но мне кажется, что большинство и вправду романтизируют весь этот яд, при том, что не пробовали его
никакого
не при чем
Тогда как ты можешь утверждать что он таким был всегда? Ты же не видел его без алкоголизману, вроде ещё до моего рождения выпивал. я хз, честно. тут лучше у мамы спросить
А с тобой ? Когда на совет , готовь список имущества , которое нужно будет продать для оплаты лечения ты пишеш (Я так и думала)Сейчас с тобой все в порядке?
Нет, со мной не все в порядке, спасибо, что спросил.А с тобой ? Когда на совет , готовь список имущества , которое нужно будет продать для оплаты лечения ты пишеш (Я так и думала)
Лен , нах эта история с папиком . Он никакого отношения не имеет до этой истории. Ну и что , что Женя его гнобит и не уважает? Этому грошь цена.Тогда как ты можешь утверждать что он таким был всегда? Ты же не видел его без алкоголизма
А ты та Нелли которая говорила, что членом кф станет?Сейчас с тобой все в порядке?
Ушли. А то ща начнется, что начальный капитал не дали, не просили рожать, не оправдал ожиданий, и каждый новый папа будет стократнее лучше. Только к наркомании это не имеет отношения. Но лечим всю семью.Нет, со мной не все в порядке, спасибо, что спросил.
Вот смотри, я не КФ, я знаю как надо, но я не знаю как было. Я никого не лечила, не смогла. Отдала в РЦ. Помогаю как могу, но я проигрываю вам и той де Виктории, которая прошла от и до, и тем кто сам прошел все лечение, их родителей. Читаю и учусь.А ты та Нелли которая говорила, что членом кф станет?