я тут, прошу прощения, сейчас на всё отвечу@Похотливый упырь
Женя, где ответ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут, прошу прощения, сейчас на всё отвечу@Похотливый упырь
Женя, где ответ?
А он из неё и не выходил.Парень в прострации. Видимо процесс пошел))
не знаю, точно. вроде и ощущени пропали, эмоции пропали, ну и здравые мысли очевидно пропали) остались рефлексы. двигался рефлекторно, отвечал рефлекторно, реагировал рефлекторно и употреблял точно так же рефлекторно. всё что сейчас помню - рефлекторная жизнь.Хочешь сказать, что остались одни ощущения?
пламенное чувство виныСтыд!
внутренние моральные установкиСовесть!
неравнодушие к чужим бедам/проблемам/несчастьямСострадание!
до сих пор не разобрался с этимЛюбовь!
убеждение в чём либоВера!
вера в какой либо исходНадежда!
Чем ты всё время занят, что тебе некогда отвечать на форуме?.я тут, прошу прощения, сейчас на всё отвечу
Разбери каждый свой ответ и ответь развёрнуто по полной.не знаю, точно. вроде и ощущени пропали, эмоции пропали, ну и здравые мысли очевидно пропали) остались рефлексы. двигался рефлекторно, отвечал рефлекторно, реагировал рефлекторно и употреблял точно так же рефлекторно. всё что сейчас помню - рефлекторная жизнь.
пламенное чувство вины
внутренние моральные установки
неравнодушие к чужим бедам/проблемам/несчастьям
до сих пор не разобрался с этим
убеждение в чём либо
вера в какой либо исход
Выходит. Завтра заговорит по другому. Со мною так было.А он из неё и не выходил.
с ребятами общался, извиняюсь. вы на меня своё время тратите, а я х.уи пинаюЧем ты всё время занят, что тебе некогда отвечать на форуме?
да, именно так. любовь - очень и очень абстрактное выражениеВ чём не разобрался?, в любви?
былаПервая любовь у тебя была?
остались. но любовь разная бывает. дружеская, романтическая, любовь к семье и тд. вот например любовь к родителм и любовь родителей ко мне, я не могу обьяснитьощущения внутренние остались?
романтическая любвоь тоже бывает разная, плюс ко всему, я почти год был в наркоманских отношениях и на данный момент даже эта романтическая любвоь стала мне неяснойдружеская, романтическая, любовь к семье и тд
дружеской, я вообще никогда не знл, хоть и пытался создавать иллюзию этой любвидружеская, романтическая, любовь к семье и тд
Ты каждый день с ребятами общаешься, твоё "извени" на отвали. мне от него не тепло не холодно. Обязан отвечать - соответствуй.с ребятами общался, извиняюсь. вы на меня своё время тратите, а я х.уи пинаю
да, именно так. любовь - очень и очень абстрактное выражение
была
остались. но любовь разная бывает. дружеская, романтическая, любовь к семье и тд. вот например любовь к родителм и любовь родителей ко мне, я не могу обьяснить
У наркоманов эти качества затираются, но они в тебе были, так что не мухлюй своим не понимаю, не помню. Не верю.
Травой ты начал увлекаться не по этому, это отговорка.
Объясни значение слов:
Стыд!.
Совесть!.
Сострадание!.
Любовь!.
Вера!
Надежда!
фуф, мне понадобится время, что бы ответь развернуто на всё. за всё утро только один пример нашёл. тяжеловатоприводи пример: подробно и развёрнуто
Дорогая Нелли , не было у нас такого чтобы наш Вадим выходил к форуму за помощью Необыкновенный пациент, очень высокого интеллекта, наглости и спелости. при его то способностях торговать бы роботами и жить на ГОА. А он наркоман…. И будущее у таких интеллектуалов по 5 , 7 РЦ если мама не отступается. Это тот процент исключения из всех правил….Нет, со мной не все в порядке, спасибо, что спросил.
привет.дружеской, я вообще никогда не знл, хоть и пытался создавать иллюзию этой любви
нет конечноВот если ты кошку пнул, а я тебе в ответ сказал "красавчик" это дружбой можно назвать?
нет, любовь бывает невазимнойКак думаешь, она должна быть взаимной?
ну так, фифти-фифти.Женька, как ты?
припоминаю)Помнишь, что ты в.зрослый теперь?
неа, но он сегодня супер нервный весь деньЯ там Лехе текст скинула, он говорил?
у меня сегодня дежурство было, хочу всё подробно и точно расписать, поэтому - завтра. я не забыл про ваш вопрос.приводи пример: подробно и развёрнуто
ну так, фифти-фифти.
припоминаю)
неа, но он сегодня супер нервный весь день
Женя, ты действительно считаешь соупотребов близкими людьми?В 16 лет, мой друг решил купить наркотики через мой аккаунт. Наркотик он не нашёл и попросил меня открыть диспут, для возврата денег. Как только я понял, что деньги железобетонно верну, я поменял пароль, после чего соврал, что аккаунт украли, а сам на эти деньги купил себе наркоты.
3. Перед своим последним уходом от соупотребки, я с целью отомстить непонятно за что, сообщил её родителям о её распространении наркотиков, затем «уничтожил» её в интернете, распространив всю правду о ней.