Женя. Бросаю наркотики

IMG_6155.jpeg IMG_6148.jpeg
@Нелли_Че мам, как дела вообще? ездили куда то? как манюнька?
Дела были бы намного лучше, если бы ты лечился нормально. Нервов никаких нет уже. Только немного успокоюсь - ты снова чудишь. Ты категорически не хочешь ничего менять - это полное разочарование, я уже теряю надежду.

Манюня хорошо, только не могу его оставить, орет вечером, соседи жалуются.
Ездила с ним к Ире на пару дней, счастлив. Отсыпается теперь дома)
Папа работает, как обычно.

Очень ждём, когда тебя прорвет, а то нас прорвет быстрее и тебе будет хуже. Не тяни резину.

я разочарован. позже хочу пройти ещё раз
Радуйся, что хоть такой остался
И какого результата ты ждал, учитывая употребление?
Тебе этот тест дай, когда ты употреблял - ты бы и 50 баллов не набрал бы
Подтягивайся, давай

Ты спросил у меня "как дела", чтобы просто лайкнуть?
В следующий раз я не отвечу, потому что твой вопрос выглядит как для галочки, а на самом деле тебе плевать.

@Похотливый упырь вот из таких мелочей и складывается отношение к тебе и восприятие тебя, о котором ты так беспокоишься, только не в ту сторону смотришь. Чисто наркоманская, эгоистичная черта.

насчет изложений: тебе, вроде, сказали писать еще и мысли свои после прочитанной статьи
не, мне ничего не говорили. я подходил с этим вопросом к вадиму, он сказал делать всё так же как и на изо

романтическая любвоь тоже бывает разная, плюс ко всему, я почти год был в наркоманских отношениях и на данный момент даже эта романтическая любвоь стала мне неясной
Она у наркоманов отсутствует, затирается на фоне наркоты.
Но ведь ты не всегда был нариком?, возьми детство, отрочество.

Но ведь ты не всегда был нариком?
верно
возьми детство, отрочество
вот я и пытаюсь брать моменты с детсва, только вот все воспоминания исключительно с яркими всплесками эмцоий, поэтому воспоминания с любовью или совестью тяжеловато разрыть

верно
вот я и пытаюсь брать моменты с детсва, только вот все воспоминания исключительно с яркими всплесками эмцоий, поэтому воспоминания с любовью или совестью тяжеловато разрыть
Не прибедняйся.
Даже любимая кошка встречая тебя, наполняет твоё бытие теплотой.
Опиши -СОСТРАДАНИЕ в примере. К любому живому, если нет близких.

Назад
Сверху