Помню, я тебе лет в 8-9 давала тест на IQ для взрослых, тоже было 106кароче... 106 айкю у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, я тебе лет в 8-9 давала тест на IQ для взрослых, тоже было 106кароче... 106 айкю у меня
Дела были бы намного лучше, если бы ты лечился нормально. Нервов никаких нет уже. Только немного успокоюсь - ты снова чудишь. Ты категорически не хочешь ничего менять - это полное разочарование, я уже теряю надежду.@Нелли_Че мам, как дела вообще? ездили куда то? как манюнька?
это навсегда ?Помню, я тебе лет в 8-9 давала тест на IQ для взрослых, тоже было 106
IQ – это количественная оценка уровня мыслительных способностей, в то время как интеллект включает в себя много других факторов. IQ это один из его аспектов, а не общий показатель.это навсегда ?
Не, ну а чё, и навсегда может быть, почему нет. Ты продолжай чудить и прикидываться так и останешься, а может и хуже будет.это навсегда ?
Радуйся, что хоть такой осталсяя разочарован. позже хочу пройти ещё раз
нет. и вправду было интересно, как дела и чем ты занималась последние дниТы спросил у меня "как дела", чтобы просто лайкнуть?
неправдаа на самом деле тебе плевать.
кстати да, думал об этом на досуге. мне кажется разрыв очень близокОчень ждём, когда тебя прорвет
А что же помешало тебе прокомментировать и показать, что тебе интересно?нет. и вправду было интересно, как дела и чем ты занималась последние дни
неправда
не, мне ничего не говорили. я подходил с этим вопросом к вадиму, он сказал делать всё так же как и на изонасчет изложений: тебе, вроде, сказали писать еще и мысли свои после прочитанной статьи
Она у наркоманов отсутствует, затирается на фоне наркоты.романтическая любвоь тоже бывает разная, плюс ко всему, я почти год был в наркоманских отношениях и на данный момент даже эта романтическая любвоь стала мне неясной
верноНо ведь ты не всегда был нариком?
вот я и пытаюсь брать моменты с детсва, только вот все воспоминания исключительно с яркими всплесками эмцоий, поэтому воспоминания с любовью или совестью тяжеловато разрытьвозьми детство, отрочество
Не прибедняйся.верно
вот я и пытаюсь брать моменты с детсва, только вот все воспоминания исключительно с яркими всплесками эмцоий, поэтому воспоминания с любовью или совестью тяжеловато разрыть
ВЫВОД:не, мне ничего не говорили. я подходил с этим вопросом к вадиму, он сказал делать всё так же как и на изо
вот да, людей мне почти никогда не было жалко, а на счёт жалости к животным - всё по другому. если я правильно понимаю слово "сострадание"Опиши -СОСТРАДАНИЕ в примере
говорилине, мне ничего не говорили. я подходил с этим вопросом к вадиму, он сказал делать всё так же как и на изо
не помню такого, извиняюсь. буду писать с мыслями.говорили