Женя. Бросаю наркотики

какой то злой всё утро. вчера перед сном, сидел лёше помогал с загонами разобраться, в итоге сам загнался)смех)
Рано тебе еще помогать. Сам такой же. Если хочешь быстрее в себя прийти, сам лучше помощи проси у воспитателей и старших ребиков.

А

что сложного было?
духовка дурацкая, мы с леной начали готовить, в итоге час всё пеклось, так и не допеклось, картошки нужно было три партии, в итоге лена кинула меня, я последнии порции картошки на сковородке дожаривал, кароче всех накормил в разное время, было обидно за то, что времени просрал много, накормил всех в разное время, так ещё и вышло не так как представлял.

духовка дурацкая, мы с леной начали готовить, в итоге час всё пеклось, так и не допеклось, картошки нужно было три партии, в итоге лена кинула меня, я последнии порции картошки на сковородке дожаривал, кароче всех накормил в разное время, было обидно за то, что времени просрал много, накормил всех в разное время, так ещё и вышло не так как представлял.
Вот бы ты побольше таких моментов рассказывал. Это очень интересно.
И это хорошо показывает, что с тобой происходит, как ты мыслишь.

Хороший опыт. Теперь ты на ошибках сделаешь по-другому. А в третий раз вообще идеально получится.
И так во всём!

пример из жизни: Сидя на домашней изоляции, прочитав все статьи и начав делать уроки, я всё равно не понимал, каким образом я должен сам вылечить себя от наркомании. Считал, что озарение придёт само собой в процессе прохождения программы. Считал, что вместо меня, меня должен вылечить кто то другой.

@Похотливый упырь
А сейчас что-то изменилось? Почему ты пишешь в прошедшем времени?

да, и сам знаю, выхоной начнётся после того как доделю урок.[/QUOTE]

Андрей тоже сегодня дописывает сочинения. без выходных пока)

А сейчас что-то изменилось?
сейчас понял, что корень всех моих проблем во мне же, и только я способен перенаправить себя
Напиши поподробнее, как кинула)
изначально готовили вместе весь день, начали готовить в 5 (ужин в 7), я спрашивал "лен, мы успеем?", в ответ "да, да", без пятнадцати семь у нас час печётся только первая партия картошки, и две курицы кровавые тусуются на сковородке, опять же я спрашиваю "лен, мы точно успеем?", "да, да", "отвечаешь?", "да", в итоге, лена с кириллом и лёшей уходят гулять, я остаюсь один и в конвульсиях раскладываю порции, народ собирается и садится за стол, при том, что ужин я не объявлял, кто то начинает хавать, а остальные подходят и начинают спрашивать "чё там с ужином?". я в ах.уе. в итоге накормил всех только к 8, все сказали норм, лену не виню, сам виноват, но осадок неприятный присутсвовал в любом случае
нинаю

Почему не винишь?
Почему думаешь, что сам виноват?
нууу, дежурство было моим изначально. лена просто вызвалась помочь, считаю, что нужно было думать своей головой и расчитывать только на себя. так же не выдумывать, и не выбирать подобное блюдо, которе очевидно будет тяжёлым в готовке на 13 человек.
И всё же - сам как считаешь, почему она тебя кинула?
с одной стороны показалось, что это остаток наркоманского паттерна, взятся, а потом бросить. но с другой стороны, может ей просто стало не до этого, хотя хз, она гулять ушла... тяжело размышлять над подобным

нужно было думать своей головой и расчитывать только на себя.
Верно
Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам
Могут возникнуть совершенно любые непредсказуемые обстоятельства
То есть надо трезво и адекватно рассчитывать СВОИ силы
Переоценка сил свойственна всём, особенно челам в твоём возрасте)))
Вот и лезут в наркоту
Думают, справятся

Ты же тоже именно так и влез?
Теперь прочувствовал эту иллюзию?
Иллюзию контроля событий?

Ты же тоже именно так и влез?
да, верно. считал, что все эти россказни, что если раз попробуешь - не влезешь никогда, всего лишь байки слабаков. я же не такой) я силач) сила воли у меня уххх)
Теперь прочувствовал эту иллюзию?
Иллюзию контроля событий?
да, никого не щадит этот яд.

да, верно. считал, что все эти россказни, что если раз попробуешь - не влезешь никогда, всего лишь байки слабаков. я же не такой) я силач) сила воли у меня уххх)
да, никого не щадит этот яд.
Фишка в том, что ВСЕ так думают!
Все думают, что они крутые, а другие лохи, слабаки
И подростки так думают, и взрослые
Редко кто понимает, что это не так
Тебе повезло, что ты здесь
Понимаешь)?

Похоже не совсем…
Еще не написал ни разу об этом сам, мне лично, например, нет испуга, понимания, что могло бы случиться.
А я вам в ТГ написала))))
Что поможет пониманию и испугу

Назад
Сверху