т.руп потрогать?))))А я вам в ТГ написала))))
Что поможет пониманию и испугу
Ну да, ему уже можно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.руп потрогать?))))А я вам в ТГ написала))))
Что поможет пониманию и испугу
Теорию только не забудьте, к практике)т.руп потрогать?))))
Ну да, ему уже можно)))
в жизни часто об этом говорю, что в силу возраста своего, а так же отсутсвия относительно тяжёлых последствий в связи с наркоманией, понимание тяжело даётся. смотря на другие испоганеные жизни, я понимаю, что мог довести себя до подобного, а то и хуже. но из за своего юношеского максималисма, не прочувствуя конкретно на себе, вылившееся на меня говно из бочки - к пониманию было тяжело прийти.Еще не написал ни разу об этом сам, мне лично, например, нет испуга, понимания, что могло бы случиться.
мне кажется это будет крутой экспириенст.руп потрогать?))))
Ну да, ему уже можно)))
Устроиммне кажется это будет крутой экспириенс
Нужна внезапностьт.руп потрогать?))))
Ну да, ему уже можно)))
Уже пришел?в жизни часто об этом говорю, что в силу возраста своего, а так же отсутсвия относительно тяжёлых последствий в связи с наркоманией, понимание тяжело даётся. смотря на другие испоганеные жизни, я понимаю, что мог довести себя до подобного, а то и хуже. но из за своего юношеского максималисма, не прочувствуя конкретно на себе, вылившееся на меня говно из бочки - к пониманию было тяжело прийти.
Вы Лене показывали?Нужна внезапность
Лично знаю - студент нюхал газ в компаниимне кажется это будет крутой экспириенс
Увы, я в теме постфактумВы Лене показывали?
у каждого ребика своя история, послушав истории кирилла, я вообще аху.ел. ну а вообще, все по своему хороши, каждый из находящихся в рц, на воле являлся безобразным безумным зверем. кто то и до сих пор им является в рц. кароче) прочувствовал контраст просто, между домом - где всё ванильно и еб.анутые наркоманы изображены только в буквах и описываются по общим паттернам поведения, и рц - где ты с этими бичами (без обид, я и сам бич) живёшь, все они с одной стороны похожи друг на друга и на тебя самого тоже, но при этом у каждого своя кроваво-желчная историярасскажи, какие испоганенные жизни ты увидел?
врядли.Думаешь, круто?
понятно. ну и пофек, ничё страшного не случилось. никто не умер.Кстати, она сказала, что просто чувствовала себя не очень хорошо, при готовке
А что тебя потрясло больше всего?у каждого ребика своя история, послушав истории кирилла, я вообще аху.ел. ну а вообще, все по своему хороши, каждый из находящихся в рц, на воле являлся безобразным безумным зверем. кто то и до сих пор им является в рц. кароче) прочувствовал контраст просто, между домом - где всё ванильно и еб.анутые наркоманы изображены только в буквах и описываются по общим паттернам поведения, и рц - где ты с этими бичами (без обид, я и сам бич) живёшь, все они с одной стороны похожи друг на друга и на тебя самого тоже, но при этом у каждого своя кроваво-желчная история
А Лена тебе об этом говорила? Предупредила, что уходит?понятно. ну и пофек, ничё страшного не случилось. никто не умер.
Ты обещала сводить меня в морг(Увы, я в теме постфактум
Идея с трупом не моя, и Лена про это знает
Кстати, она сказала, что просто чувствовала себя не очень хорошо, при готовке
Ну, свожуТы обещала сводить меня в морг(
кирилл рассказывал, как они людей утюгами жгли, как отбойными молотками стены раздалбливали, что бы закладку поднять, как просто прохожих избивали, отнимая деньги на дозуА что тебя потрясло больше всего?
с настей устраивал контры специально, что бы отстраниться, сейчас всё норм, и с леной и с настей. в лене при первой же встрече увидел лучшую подругу что ли, но никак не девушку) с настей товарищиские отношенияЕще хотела спросить, каково сейчас твое отношение к Насте? К Лене?
нет, мне об этом сообщил кирилл)А Лена тебе об этом говорила? Предупредила, что уходит?
Как оцениваешь сейчас поведение/мышлени Насти и как оцениваешь поведение/мышление Лены?кирилл рассказывал, как они людей утюгами жгли, как отбойными молотками стены раздалбливали, что бы закладку поднять, как просто прохожих избивали, отнимая деньги на дозу
с настей устраивал контры специально, что бы отстраниться, сейчас всё норм, и с леной и с настей. в лене при первой же встрече увидел лучшую подругу что ли, но никак не девушку) с настей товарищиские отношения
нет, мне об этом сообщил кирилл)